名侦探柯南事务所

标题: 柯南是不是知道KID的身份了? [打印本页]

作者: 月之幻影    时间: 2004-10-22 20:35
标题: 柯南是不是知道KID的身份了?
在漫画第46本,柯南和KID争夺仁王之石(宝石)的那一集,柯南在最后对飞走的KID说了一句“笨蛋,打开之前就知道里面是什么,这才是侦探!”那他是不是知道KID的身份了?%&090 %&211
作者: 剑神    时间: 2004-10-22 20:38
标题: 回复: 柯南是不是知道KID的身份了?
这并不代表他知道了啊~~~~~~`
作者: Peri-cat    时间: 2004-10-22 21:15
对啊,我觉得他只是对KID那种态度的不满,哈哈。不过你这么说,我到觉得他可能知道KID的脸是什么样的,第一是M3最后KID拌成新一救CONAN,二是M8里CONAN对阿笠博士说:也许他本来就很象我.我想他可能猜到KID长的什么样子.而且他俩的关系永远是那么微妙,呵呵
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-22 21:36
嗯............其實柯南他這樣說也不是代表他已經知道了kid的身份,柯南只是表明他終有一天一定會揭開kid的「面紗」而已。
作者: 新兰柯南    时间: 2004-10-22 21:48
剧场版说知道他秘密的包括KID
作者: andy7086    时间: 2004-10-22 22:13
KID知道柯南就是新一,但是柯南不知道KID就是快斗的儿子
作者: loveMai    时间: 2004-10-22 22:14
[QUOTE=andy7086]KID知道柯南就是新一,但是柯南不知道KID就是快斗的儿子[/QUOTE]

KID不就是快斗吗?%&143
作者: Cool KID    时间: 2004-10-22 22:15
[QUOTE=Peri-cat]对啊,我觉得他只是对KID那种态度的不满,哈哈。不过你这么说,我到觉得他可能知道KID的脸是什么样的,第一是M3最后KID拌成新一救CONAN,二是M8里CONAN对阿笠博士说:也许他本来就很象我.我想他可能猜到KID长的什么样子.而且他俩的关系永远是那么微妙,呵呵[/QUOTE]反正他们两个都是聪明人,8知道怎么就知道对方了,而我们向来只能是蒙在鼓里,至少被73蒙着
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-22 22:17
對呀,這種問題不是我們這些「凡人」能解決的....................
作者: 江户川亡夜南    时间: 2004-10-22 22:39
但我迫切地想知道啊!
作者: 剑神    时间: 2004-10-23 00:49
多点留意以后的咯~~~~~这样就知道啦~~~~~~~~
作者: 宫本柯北    时间: 2004-10-23 01:19
恩~~~估计应该是知道的吧!据我推理……是这样的……
作者: tyzq    时间: 2004-10-23 08:14
照柯南的性格,要是知道KID是谁的话,一定会想办法捉他归案的。就目前柯南这种被动的光景来看,一定是还不知道的。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-23 08:58
[QUOTE=andy7086]KID知道柯南就是新一,但是柯南不知道KID就是快斗的儿子[/QUOTE]是盗一的儿子,他自己叫快斗
作者: coolxll    时间: 2004-10-23 09:18
不知道啊
作者: ~K藤兰I青子D~    时间: 2004-10-23 16:48
应该不知道,如果知道,它应该揭穿
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-23 21:40
就算知道也不会说,不然73就没饭吃了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5