名侦探柯南事务所

标题: 大家请关心一下小五郎的脖子吧!~!~ [打印本页]

作者: Peri-cat    时间: 2004-10-22 21:05
标题: 大家请关心一下小五郎的脖子吧!~!~
我看了CONAN悲惨结局的帖子,突发奇想啊~~~几乎每集小五郎都被射脖子....难道他一点都没发觉?那针再细,它也是针啊~~~会有针眼啊~~!而且肯定不止200个了吧?? %&142 这么说,他的脖子早已经被扎烂了,不是么..... %&114
作者: liguang3278    时间: 2004-10-22 21:30
标题: 回复: 大家请关心一下小五郎的脖子吧!~!~
沙发!
不过说德有道理·
应该免疫了吧!
它还能睡着!
厉害
作者: 红魔公爵    时间: 2004-10-22 21:37
要想弄清其中原因,找块吸铁石在他脖子周围转一圈就能知道得差不多了^^
作者: Peri-cat    时间: 2004-10-22 21:44
快成筛子了.......
作者: 新兰柯南    时间: 2004-10-22 21:44
针会化的
作者: 新兰柯南    时间: 2004-10-22 21:45
凯斯帕尔·雷姆·戴肯你想象真好
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-22 21:56
可是這麼多針又不是一次過扎上去了,總會痊癒的吧!要不然我們的屁股早就給護士的針給扎爛了!
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-22 22:08
小五郎早晚要死得不明不白......
原因是麻药注射过量...
作者: andy7086    时间: 2004-10-22 22:11
呵呵,如果毛利不在的话,那么园子不就倒霉了吗?
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-22 22:12
说不定小五郎的免疫系统特别强呢
作者: 江户川亡夜南    时间: 2004-10-22 22:41
傻子是不会觉得异样的!
作者: loveMai    时间: 2004-10-22 22:51
[QUOTE=江户川亡夜南]傻子是不会觉得异样的![/QUOTE]

如果小五郎装傻呢??????%&218 %&012
作者: Cool KID    时间: 2004-10-22 22:55
我觉得那个针像武侠小说中的冰针(参照《天龙八部》中的生死符),射中就化了,所以,应该8会有针眼的吧,汗~~~~~~~~~~~~~~~
作者: superhottf    时间: 2004-10-22 23:32
小五郎中的是内伤…………
作者: 伊塔卡    时间: 2004-10-22 23:47
作者: stolove    时间: 2004-10-22 23:52
[QUOTE=Cool KID]我觉得那个针像武侠小说中的冰针(参照《天龙八部》中的生死符),射中就化了,所以,应该8会有针眼的吧,汗~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
支持一下了,我不知搂住在看什么?
在178集《与黑暗组织的再会》之解决篇里柯南射中GIN的那支麻醉针
不就是慢慢消失在身体里了吗,看起来就像融化一样!
呵呵!建议你再去看看了!%&235

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5