名侦探柯南事务所

标题: 新画的图图(PS上色) [打印本页]

作者: 萧明    时间: 2004-10-22 21:24
标题: 新画的图图(PS上色)
今天比较烦躁,自己也不知道为什么,随手图了张,结果画出来是谁我也不知道,感觉谁也不是,还是请指教呢。
草图就不贴了,因为拿手机拍的做上色的底稿,实验很糟糕,线条很模糊,上色了以后觉得好一点了|||

下面再加了几片花瓣,想不到提什么词了|||

我的纸的颜色不好,扫描的时候用了黑白模式,结果变成这样了,好象复印的|||缩小了一下。第一次画哀,请大家见谅呢%&132

下面是用PS上色

最后是加上背景

作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-22 23:49
标题: 回复: 我画的哀(草图+PS上色)
很赞啊~但线不干净
作者: Det4869    时间: 2004-10-23 14:10
头发有点怪
作者: ELLIS    时间: 2004-10-23 19:18
很可爱啊~~
作者: mayday    时间: 2004-10-24 09:59
好棒内~~~~
喜欢~~~
作者: 执念    时间: 2004-10-26 08:46
这么晚才来顶,对不起哦,画我是不懂拉。不过JJ写的那句话很好呢。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-29 22:40
黑白的感觉好些......
头发上方有些窄~
怎么上色有些模糊?
背景很PL的说~
作者: 001tyaj    时间: 2004-10-30 18:16
%&228 一般般,还可以啦。
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-30 19:02
[QUOTE=执念MM]不过JJ写的那句话很好呢。[/QUOTE]
  嘿嘿,,,,,我也有同感呀~~觉得哀她满适这句话的><''

萧MM好厉害........我一直也只是在白纸上画...以后要向JJ学习,...开始网电脑上发展咯><''
崇拜MM ING~~~
作者: 多罗碧嘉    时间: 2004-10-30 22:25
赞哈。。。真好。。。。。
作者: 清梦    时间: 2004-10-31 16:12
挺不错~~
作者: 萧明    时间: 2004-11-4 22:29
标题: 回复: 新画的图图(PS上色)
新画的图,都贴第一楼了。
用了自以为很忧郁的蓝色。
唉~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 执念    时间: 2004-11-5 14:12
应该新开帖子啊。心理上有一种研究就是从画看人呢,就是不太科学罢了。希望JJ今天心情不要烦躁
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-5 20:45
偶觉得那张没上色的小哀最PL,楼主加油哦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5