名侦探柯南事务所

标题: [原创]评论 银翼的魔术师 的不足 [打印本页]

作者: coco_34    时间: 2004-10-23 02:48
作者: tyzq    时间: 2004-10-23 08:10
标题: 回复: [原创]评论 银翼的魔术师 的不足
片子的情节,的确有一些牵强啊!
作者: yutaka    时间: 2004-10-23 09:14
案子一点也不精彩
作者: 单数    时间: 2004-10-23 09:30
呵呵,反正M8出来后说什么的都有,不过总体评价的确不高
有人辩护说是因为看的多了,口味刁了,关于这一点,我有个小小的反面佐证
我有个同宿舍的,已经32了,孩子都4岁了,在我的带动下也看起了柯南,有次说起看片子,她说“我可不爱看动画片”我说“柯南不是动画片吗”答曰“柯南是好看,可有几个动画片能像柯南那样呀”她每次看柯南都是零零星星的随机捡着看的,到目前看得还很少可能还不到100集,M8出来之前根本不知道有这回事,这么一个人是不太可能因为看的多等的久而口味变刁的吧?
她在看M8时都已经看到飞机要去码头了,说“这个拍的不好,又拖沓又啰嗦,按理应该紧凑的情节看得人想睡觉,都不想看了!”在我的劝说下好容易看完了,评价是“只有最后一点稍有点儿意思,前面一点不好看”而她对评价同样不是太好的M7却很喜欢!
说真的,我们看得多了,的确会挑剔些,而那些还算不上”fans“的人的评价恐怕多少有点道理吧
作者: vaio    时间: 2004-10-23 09:53
楼主是看多了,才这么说得……

如果你现在放了M3保证也是说不够紧密的,肯定来一句KID出场次数太少,场面不够大之类的,肯定很多问题……

哎……人就是不知道满足
作者: 剑神    时间: 2004-10-23 09:55
是啊~~~~个人认为m8还不如m7精彩,但也确实有它的闪亮之处~~~~~~`
作者: 未命名T    时间: 2004-10-23 10:06
M8..和,7感觉差不多...还是M7稍微好点...

看M8前一天刚看了M3(之前一直没找到DOWN..) 还是喜欢M3呢!
作者: xyx_9999    时间: 2004-10-23 11:05
m8画面风格也与m7不同,会不会换了画师?
作者: 剑神    时间: 2004-10-23 11:11
为什么m7的评价这么低呢??
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-23 11:14
我觉得m8不错嘛
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-23 11:16
总之剧场版是一部不如一部了,关键的关键是画风和叙事风格都有所改变,真令人怀疑现在究竟是谁在决定柯南故事的发展~~~
作者: skycat1    时间: 2004-10-23 11:32
整体来说第8部的评价可以打中了,虽然细节和推理存在不足,但是精细的画面,开头有趣的剧情可以弥补这点不足的
作者: 正版货    时间: 2004-10-23 11:58
m6最好
作者: No.Seven    时间: 2004-10-23 12:09
楼主看过<<魔术快斗>>吗?
KID的确想成为出色的“小丑”``````
因为他父亲说过马戏团里最伟大的是小丑``````

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5