名侦探柯南事务所

标题: 选择柯南中的恋情 [打印本页]

作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-23 09:43
标题: 选择柯南中的恋情
在实际生活中如果让你选择你会选择,新兰的恋情,柯哀的恋情,还是平和的恋情?
我会选择平和的恋情,爱的轰轰烈烈。
作者: APTX0001    时间: 2004-10-23 10:01
标题: 回复: 选择柯南中的恋情
我都选择行不行?^_^现实中很难遇到这样的感情的...,能不被伤害已是万幸...
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-23 10:03
世界上还有不被伤害的感情吗?
作者: 未命名T    时间: 2004-10-23 10:03
...平和不错
新兰实在是太辛苦了..
作者: vaio    时间: 2004-10-23 10:14
新兰的吧,过程辛苦也就算了,关键结果……
作者: 柯南    时间: 2004-10-23 10:15
觉得楼主还是看看版规再发贴比较好点。
作者: 新兰柯南    时间: 2004-10-23 13:04
新兰的恋情
作者: 新兰柯南    时间: 2004-10-23 13:05
[QUOTE=柯南]觉得楼主还是看看版规再发贴比较好点。[/QUOTE]说的好%&010
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-23 15:49
我可以选择快青之间没恋情么?
作者: Conan520    时间: 2004-10-23 15:52
麻烦问一下柯哀有恋情吗????
作者: sih    时间: 2004-10-23 17:57
选择哀,但是会让哀得到幸福
作者: loveMai    时间: 2004-10-23 19:16
全都8选!
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-23 19:58
柯哀的恋情

……他们两个哪能叫作恋情啊,楼主一厢情愿也不要强加啊~~~
作者: 新兰迷    时间: 2004-10-23 20:06
喜欢新兰的恋情。
生活就是要有起起落落才刺激,我相信小兰会在等新一的过程中更加确定两人的感情,到再重逢、不用再分开的时候两人都会更加珍惜彼此的!
作者: 新一の唯一    时间: 2004-10-23 20:55
选新兰的!因为等的越久,再见面时就会越开心!兰说的。
作者: Lonely_Ran    时间: 2004-10-23 21:23
柯哀之间那里来爱情?
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-23 21:30
恋情都有得选择??又不是自己一个人决定的.
作者: 梦和平    时间: 2004-10-25 16:49
要是我当然选择和平了,但是要是我是和叶那样的女孩,我会很快乐。
可是我自己的性格却偏偏属于小兰的性格,哈哈!
作者: 云居雁    时间: 2004-10-25 18:32
柯哀的,平和的也不错啊!
作者: noir    时间: 2004-10-28 12:48
新兰的,觉得好感动的说。
作者: sherry1229    时间: 2004-10-28 15:58
我在现实中就是新兰的,所以我要建立新兰之家:) %&134
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-28 20:24
新兰的虽然唯美,但~~实在太累了,他们双方都很辛苦,很无奈~~~
这种恋情还是“可望但不要及”的好~~

如果真的能够选择,我选平和~~
作者: 平安是福    时间: 2004-10-28 20:41
平和,虽然偶不喜欢女生大的。。
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-29 09:44
[QUOTE=Hell Angle]新兰的虽然唯美,但~~实在太累了,他们双方都很辛苦,很无奈~~~
这种恋情还是“可望但不要及”的好~~

如果真的能够选择,我选平和~~[/QUOTE]
对呀,有些恋情就是这样的,美得让人心痛,忘记在那里看过这样一句话了,悲剧不是永恒的美,还希望73记住呀!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5