名侦探柯南事务所

标题: [截图]第8弹!怪盗KID VS 柯南!~~全过程精彩截图~~ [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2004-10-23 12:01
标题: [截图]第8弹!怪盗KID VS 柯南!~~全过程精彩截图~~

作者: vaio    时间: 2004-10-23 12:25
标题: 回复: [截图]第8弹!怪盗KID VS 柯南!~~全过程精彩截图~~
不错啊,就是图片太小了,支持啊~~~
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-23 21:40
标题: 回复: [截图]第8弹!怪盗KID VS 柯南!~~全过程精彩截图~~
收了  不用谢不用谢
作者: 小沙沙    时间: 2004-10-24 09:18
非盗版的果然好
作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-10-24 11:52
顶啊,KID真的好帅
作者: violet    时间: 2004-10-24 17:20
柯南 VS KID,非常精彩!不过柯南用麻醉枪射KID时,吓了我一跳。%&029 支持%&012
作者: 空色的风铃    时间: 2004-10-24 20:16
经典啊~
KID果然蛮帅的哦!!~
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-24 21:28
这里最精彩了
作者: mengwawa    时间: 2004-10-25 18:53
被迷晕了。........
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-26 21:08
KID好帅啊~~~~~
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-7 22:14
狡猾啊~~~~~~~~~~~[被TF……]
作者: cascades    时间: 2004-11-7 22:38
KID真帅!
看完这集后,我是越来越喜欢KID了
作者: 山崎奈久留    时间: 2004-11-27 21:46
厉害!厉害!楼主好厉害。精彩!精彩!不愧是kid和柯南。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5