名侦探柯南事务所

标题: 和叶为什么喜欢服部 [打印本页]

作者: 新兰柯南    时间: 2004-10-23 13:18
标题: 和叶为什么喜欢服部
%&102 %&102 %&102
作者: 梦和平    时间: 2004-10-23 13:34
标题: 回复: 和叶为什么喜欢服部
这个问题有点太恐怖了吧,因为73要她喜欢他的!因为青梅竹马啊!算理由么?
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-23 13:46
这问题都问的出来?!I服了YOU……
作者: dennisxw    时间: 2004-10-24 11:48
和新兰一样吧,从小就是青梅竹马
作者: Momoko    时间: 2004-10-24 22:36
服部那么灵的小孩不喜欢才怪呢!
作者: 江胤子琦    时间: 2004-10-24 22:42
我也喜欢平和
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-10-25 01:57
首先,是青山让喜欢的
其次,是青梅竹马。。。。。
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-10-25 02:09
喜欢就是喜欢,还用问为什么吗?
作者: 冬日扶桑    时间: 2004-10-26 13:34
因为爱所以爱~
作者: wilim    时间: 2004-10-26 15:09
其实也没什么原因
作者: CONANluna    时间: 2004-10-26 18:33
青梅竹马拉,一开始不喜欢的最后也会喜欢啦
作者: love落心哀    时间: 2004-10-26 22:17
因为平次很帅~~
和叶非常可爱啊!!!
偶超级喜欢平和呢!!!
加油哦~~~
你们一定要永远在一起!!!!
作者: sey    时间: 2004-10-27 15:32
[QUOTE=Momoko]服部那么灵的小孩不喜欢才怪呢![/QUOTE]9494994~~~~~~~~~%&025
作者: 剑风820    时间: 2004-10-30 19:12
爱不要理由!!
作者: 紫暮云    时间: 2004-10-30 19:49
喜欢就是喜欢,没理由~~~~~~~~你在桥上看风景,
看风景的人在楼上看你,
明月装饰了你的窗户,
你装饰了别人的梦~~~~~~~~
新兰永远~~~~~~~~~~~~
作者: tatsuya23    时间: 2004-10-31 02:10
在一起久了,就习惯了。习惯了他的身边只有自己,所以不允许他对别人好。然后,旁人看了,就是喜欢了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5