名侦探柯南事务所

标题: 小哀的图~~(鼠绘~) [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-23 15:02
标题: 小哀的图~~(鼠绘~)
这个~~
10分钟速成~~
所以大家多担待吧!!%&187 %&201 %&222 %&023
作者: Juvenile    时间: 2004-10-23 15:03
标题: 回复: 小哀的图~~(鼠绘~)
很好诶
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-23 15:17
恩,恩恩,恩.
有衣服了~(缩)~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-23 15:19
死鸭子
我没你那种恶兴趣~~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-23 15:25
看见图就开PS想描线……最近描图描得快要变成神经病了 - -
哀的眼睛不太对劲……
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-23 15:43
那个~~
米办法啊~~
10分钟速成嘛!
回头有时间偶再改改吧~
漂~~~~~~~~~~
作者: hdbz    时间: 2004-10-23 17:14
眼睛真不错
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-23 17:51
十分钟速成?用画图工具么
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-23 18:36
没有画图工具啊!
只用铅笔工具和橡皮!!
因为偶是PS白痴!用画图工具的话一年都画不完~~~
作者: Yo Hyuk    时间: 2004-10-23 18:59
真强的人啊~~~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-23 19:42
10分钟=o=
太强了………………
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-24 18:25
呵呵呵~~
还好啦!!
谢谢大家夸奖!!!(某咖啡飘上天啊~~)
作者: 草摩雨依    时间: 2004-10-24 19:02
实在恐怖,10分钟的。。。。。
作者: 单数    时间: 2004-10-24 22:03
眼睛形状有点怪!可是眼神却很好!
作者: 哀铃    时间: 2004-10-25 06:47
汗……画的真好……555……(某铃自卑ING......)
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-25 21:41
谢谢大家!!!
谢谢大家!!!(抚慰偶这两天受伤的心啊!!)
呱唧呱唧~~~~
                                                             笑开了花的某天~~
作者: panzerVI    时间: 2004-10-25 22:28
十……分钟……

那个……偶伤自尊了……

某只会用直尺和圆规画图的铁家伙飘走
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-26 10:43
强~~~~~~~~~~~~~~```
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-26 19:17
[QUOTE=panzerVI]十……分钟……

那个……偶伤自尊了……

某只会用直尺和圆规画图的铁家伙飘走[/QUOTE]那个~~
偶不会用直尺和圆规画图~~~%&197 %&218 %&154
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-10-27 09:23
好漂亮~~特别是哀的表情~~喜欢喜欢~~~
作者: Gillianの    时间: 2004-10-27 17:03
迷糊...天狼星..
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-27 19:16
[QUOTE=Gillianの]迷糊...天狼星..[/QUOTE]天狼星怎么了??%&037 %&165
偶的最爱、偶的偶像!!(书中)%&158 %&151 %&030 %&172
作者: i am you    时间: 2004-10-28 13:18
咖啡姐真厉害~~~
连画图都这么棒的说~~~
某人自卑中.....
                缩到角落的某优
作者: i am you    时间: 2004-10-28 13:20
[QUOTE=Black.Sirius]天狼星怎么了??%&037 %&165
偶的最爱、偶的偶像!!(书中)%&158 %&151 %&030 %&172[/QUOTE]
咖啡姐果然是超级哈利迷的说~~ %&066
我也蛮喜欢的,不过米咖啡姐那么狂热..... %&187
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-29 18:29
呵呵~~
偶喜欢哈利和喜欢柯南同样都是历史悠久滴!!!
从初一啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5