名侦探柯南事务所

标题: [贴图]11月5日更新,正式发布偶临摹的柯南系列(辛辛苦苦画了这么多,贴了这么多,没有什么人来看,没有星星加,5555555……伤心!) [打印本页]

作者: Cool KID    时间: 2004-10-23 17:14
标题: [贴图]11月5日更新,正式发布偶临摹的柯南系列(辛辛苦苦画了这么多,贴了这么多,没有什么
经过之前的测试,现在正式发布,斑竹觉得好的话,可以考虑给我加星,嘿嘿

作者: 留姬小泉    时间: 2004-10-23 21:02
标题: 回复: [贴图]正式发布偶临摹的柯南系列(一)(希望有星星~~~~~~~~~~~~)
哇!
很不错呢!
但是第二张柯南的脚细了点~
楼主的签名好PP!
作者: 余音    时间: 2004-10-24 12:06
标题: 回复: [贴图]正式发布偶临摹的柯南系列(一)(希望有星星~~~~~~~~~~~~)
第一张....柯南好象在煎蛋....
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-3 19:56
某柯的腿好……好……好……好细哦!
女生们不如问他要点秘籍吧
作者: Cool KID    时间: 2004-11-5 12:49
标题: 回复: [贴图]11月5日更新,正式发布偶临摹的柯南系列(希望有星星~~~~~~~~~~~~)
更新了
作者: 留姬小泉    时间: 2004-11-7 21:31
标题: 回复: [贴图]11月5日更新,正式发布偶临摹的柯南系列(辛辛苦苦画了这么多,贴了这么多,没
恩!
新TT也很PP的说~
作者: 斯大林    时间: 2004-11-7 22:40
[QUOTE=葳蕤]某柯的腿好……好……好……好细哦!
女生们不如问他要点秘籍吧[/QUOTE]

有道理!!!
作者: 斯大林    时间: 2004-11-7 22:42
标题: 回复: [贴图]11月5日更新,正式发布偶临摹的柯南系列(辛辛苦苦画了这么多,贴了这么多,没
看日期,楼主一天一张,进度很快啊
作者: FlashConan    时间: 2004-11-8 02:02
如果说这个是完全照者画的,能画这么像也不错啊~~

偶都有点误会楼主是拓印的了~~~

P.S.偶觉得楼主要是喜欢画漫画,不要只注重数量~~
质量是很重要的~~

即使花很长时间~~如果能做出精品,会有很大的成就感的~~
作者: lovecat512    时间: 2004-11-8 14:48
作者: lezoe021350    时间: 2004-12-11 20:33
很棒的图,楼主加油啊!!!
作者: takagi    时间: 2004-12-11 20:59
期待加星的呼声可以表达得更含蓄委婉一些 (隐)
作者: lovecat512    时间: 2004-12-11 23:18
作者: Moomoo    时间: 2004-12-12 02:34
临的不错ar
作者: 暗夜公爵x    时间: 2004-12-12 13:52
摟主的心情本公爵理解……………………
作者: Cool KID    时间: 2004-12-12 20:35
哈哈,谢谢公爵的理解撒
作者: SyaoRan_Li    时间: 2004-12-14 20:12
[QUOTE=余音]第一张....柯南好象在煎蛋....[/QUOTE]

柯南好像不会做菜啊,

另外楼主的画的色调好像暗了点

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5