名侦探柯南事务所

标题: 关于46的细节研究..... [打印本页]

作者: S-momo    时间: 2004-10-23 19:32
标题: 关于46的细节研究.....
大家有没有用自己的手机听过0858到底是什么音?不过每个手机的设定都不一样,我自己的听起来到象"拉嗖发嗖"呢.
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-23 21:31
标题: 回复: 关于46的细节研究.....
楼主真有敬业精神,有成为侦探的潜力
作者: loveMai    时间: 2004-10-23 21:32
我们的应该和日本的8同吧!
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-23 21:35
看手机种类吧.某型号小灵通按什么键都一个声音,没法辨别.
作者: 惊鸿    时间: 2004-10-24 00:23
这个是要看听力的
我觉得每一个按键都是不同的
但是我听不出来
作者: 冰寒泪    时间: 2004-10-24 08:20
[QUOTE=loveMai]我们的应该和日本的8同吧![/QUOTE]YES%&180 %&180 %&180 %&180 %&180 %&180 %&180 %&180 %&180 %&180 %&180 %&180 %&180 %&180 %&180 %&180
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-24 11:23
哦哦哦哦哦~~~还真没想过
作者: 动脉    时间: 2004-10-31 10:59
我还没看呢???我要去哪买啊??
作者: S-momo    时间: 2004-10-31 12:41
同志,还没买46?你哪的人啊~~~~如果在北京我就告你
作者: 枣枣    时间: 2004-10-31 13:18
%&044 %&044 %&044 %&044 我乐痴!!!%&051 %&051 %&051 %&179 %&179 %&179 %&179
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-31 13:39
我们这里的手机…… --|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5