名侦探柯南事务所

标题: 大家猜猜我是哪个? [打印本页]

作者: 永远的新兰    时间: 2004-10-23 20:08
标题: 大家猜猜我是哪个?
汗~没人气!我还是删除了 %&225
作者: vaio    时间: 2004-10-23 20:35
标题: 回复: 大家猜猜我是哪个?
男的女的???
作者: 七月流离    时间: 2004-10-23 21:24
- -0 什么都没有
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-23 21:28
是那个"永远的新兰"否????
作者: 永远的新兰    时间: 2004-10-23 23:11
[QUOTE=辛西亚]是那个"永远的新兰"否????[/QUOTE]

是我呀!亚亚! %&148
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-23 23:20
哇!!!!   怎么知道叫我亚亚!~~~    你 知道我说的是哪个吗?~~~    哈哈~~~
作者: 永远的新兰    时间: 2004-10-23 23:28
[QUOTE=辛西亚]哇!!!!   怎么知道叫我亚亚!~~~    你 知道我说的是哪个吗?~~~    哈哈~~~[/QUOTE]
是图社文区的那个啊!呵呵
不记得啦!亚亚!
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-23 23:53
[QUOTE=永远的新兰]是图社文区的那个啊!呵呵
不记得啦!亚亚![/QUOTE]

哈哈!~~~    小小的玩笑一下~~~    果然答对了!~~

就说··· 果然是图社的大姐头  也准备来这当大姐头吗?

顺便问下  图社现在好吗? 好久没去了···   不敢去  

怕自己受不了~~   特别是文区     我想你也知道原因的!~~

在这就心照不喧了····
作者: 永远的新兰    时间: 2004-10-24 07:22
[QUOTE=辛西亚]哈哈!~~~    小小的玩笑一下~~~    果然答对了!~~

就说··· 果然是图社的大姐头  也准备来这当大姐头吗?

顺便问下  图社现在好吗? 好久没去了···   不敢去  

怕自己受不了~~   特别是文区     我想你也知道原因的!~~

在这就心照不喧了····[/QUOTE]
图社我也长久不去了!
有兴趣还是在催文大队群聊聊把
想在这里当大姐头~~~~~难哦! %&169
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-24 11:05
[QUOTE=永远的新兰]图社我也长久不去了!
有兴趣还是在催文大队群聊聊把
想在这里当大姐头~~~~~难哦! %&169[/QUOTE]

你为什么也不去了呢??  跟我一样的理由吗?  

但是没了你  图社会变得没生气的   

对了  说起催文大队~  我加入后也没做什么事就没怎么去了!~~
汗!~~~

有群了吗? 号码多少?

在这当大姐头是有点难···   哈哈!~~    这里强人太多了~~~
作者: 永远的新兰    时间: 2004-10-24 11:19
[QUOTE=辛西亚]你为什么也不去了呢??  跟我一样的理由吗?  

但是没了你  图社会变得没生气的   

对了  说起催文大队~  我加入后也没做什么事就没怎么去了!~~
汗!~~~

有群了吗? 号码多少?

在这当大姐头是有点难···   哈哈!~~    这里强人太多了~~~[/QUOTE]3136223
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-24 11:44
?把2个帖子和了吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5