名侦探柯南事务所

标题: 请教斑竹~~~ [打印本页]

作者: 朗月秋霜    时间: 2004-10-23 20:45
标题: 请教斑竹~~~
问个问题。为什么我下载的柯南374(MKV)不能看到字幕(已更新vobsub),并且动画进程不能和语音同步~~~。请指教~~~%&089
作者: Nicole    时间: 2004-10-23 23:07
标题: 回复: 请教斑竹~~~
播放时候VOBSUB启动吗?  启动的话那么对他点右键--SHOW 字幕~~

不启动的话换XPLAYER播放看看~
作者: lpf1412    时间: 2004-10-23 23:10
NN哈,为啥看CONANRMVB片头卡,后面就不卡了。前后制作技术不一样么?
作者: Nicole    时间: 2004-10-23 23:13
[QUOTE=lpf1412]NN哈,为啥看CONANRMVB片头卡,后面就不卡了。前后制作技术不一样么?[/QUOTE]
码率的控制不一样~~REAL10的码率控制相当厉害~~片头画面一般都过激~~~而后面就没这么激烈了~~所以OP分到的码率比较高~就比较卡了~~~如果后面画面也激烈的话也会卡的`~~你如果看过GPX的REAL10的RMVB就晓得了~~
作者: lpf1412    时间: 2004-10-23 23:14
用XPLAYER会好点?
作者: Nicole    时间: 2004-10-23 23:16
[QUOTE=lpf1412]用XPLAYER会好点?[/QUOTE]
XPLAYER相对占用CPU使用率比较少~~以前挂着很卡的BEST2的特效~~XPLAYER里能坚持更长时间~~~
作者: lpf1412    时间: 2004-10-23 23:21
[QUOTE=Nicole]XPLAYER相对占用CPU使用率比较少~~以前挂着很卡的BEST2的特效~~XPLAYER里能坚持更长时间~~~[/QUOTE]我看我这破CPU还能坚持多久%&009 您继续背单词吧,我睡觉也
作者: 朗月秋霜    时间: 2004-10-24 16:06
VOBSUB启动了,我也SHOW字幕了~~,并且有时候就有字幕,有时候就没有~~~。

动画进程不能和语音同步~~~。请指教~~~
作者: vaio    时间: 2004-10-26 08:20
是不是你的cpu不行啊?楼主的cpu是什么??不同步往往是cpu的问题
作者: sammyweed    时间: 2004-10-26 12:45
机器处理能力更不上。。。。。字幕时显时无以及不同步都是这个原因
作者: wilim    时间: 2004-10-26 15:11
升级机器或者换rmvb看吧
作者: 朗月秋霜    时间: 2004-10-27 19:30
机器是老~~点,2000年末的,C667的~,

是这个原因那就好了~~~,我还以为是别的毛病呢~

谢谢大家回答~
作者: sammyweed    时间: 2004-10-28 08:39
是电脑配置问题叫也还好啊~~~~我宁愿是软件的问题也不希望是电脑问题。。。。

WAKAKA~~~

LOCK~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5