名侦探柯南事务所

标题: [发泄]我受不了了...我居然有这样一个朋友... [打印本页]

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-23 22:13
标题: [发泄]我受不了了...我居然有这样一个朋友...
成天觉得自己PL

觉得自己成绩好(哼这次我第一她第二)

成天说她老公(关我P事)

整坏我成天去的那些论坛的环境...

就知道自夸...

说自己身材好...(矮死了)

还干涉我,

说我其他的朋友不好完全不理我的感受

我都不知道我怎么同她做成朋友的....

现在在学校,老师都很暴躁

班主任总是无端端骂我们

还要我向几个只会死读书却不见出成绩的XX学习

和部分同学之间的关系还弄得有点OOXX....

仅仅是为了开灯的问题...(那些家伙关着窗帘关着门还不许我开灯说是开灯会刺伤眼睛)

受够了气了...

好想快点上高中啊....

高中我要换一个全新的环境

要挑一个没现在熟人的学校..........

虾米都重新开始....
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-23 22:20
标题: 回复: [发泄]我受不了了...我居然有这样一个朋友...
比我现在的学校好

现在学校里的同学我不喜欢(只有3个好的...但是不会走的特别近...其中还有一个和我不是一级的...)

老师也不喜欢

大家喜不喜欢我也是很难说的

总之现在这个是垃圾学校
作者: 往后    时间: 2004-10-23 22:27
标题: 回复: [发泄]我受不了了...我居然有这样一个朋友...
SLEEPING好可怜啊……
米事米事都会过去的……
发现我真幸运……我们班男女生乱团结个……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-23 22:29
我妈就拿这些激励我

说“努力啊考进好学校就没事了”

我现在真的很痛苦啊!

以前还有一个所谓“好朋友”(好到想打我的)

堕落到不行

滥交,还做了些违法事!

想着以前和她关系那么好就觉得E心!
作者: RMB    时间: 2004-10-23 22:36
我们班还有一个更惹人烦的!把声难听得不得了,成绩差到不得了,还成天偷舍友的东西用!前一排她们宿舍被人偷了一部手机,班主任还死命维护她!!!太过分了!!!更关键的是,这个样衰的女人居然跟一位新同学说,后三排的男生都喜欢她!吓到全班男生差点去自宫了!!!
作者: RMB    时间: 2004-10-23 22:36
我们班还有一个更惹人烦的!把声难听得不得了,成绩差到不得了,还成天偷舍友的东西用!前一排她们宿舍被人偷了一部手机,班主任还死命维护她!!!太过分了!!!更关键的是,这个样衰的女人恬不知耻,居然跟一位新同学说,后三排的男生都喜欢她!吓到全班男生差点去自宫了!!!
作者: RMB    时间: 2004-10-23 22:37
糟!不小心发了两份!咋3???
作者: 真·飞鸟    时间: 2004-10-23 22:44
这个,安慰下孙女
作者: 静御流    时间: 2004-10-23 22:45
那好吧,借ZZ的地偶也来发泄一下
KAO,这图书馆真一到周末虾米BT都有
有边看书边碎碎念,偶知道你在背书,但你那声音也表闹的跟鬼叫门似的
还有翻着书磕瓜子的,MM,看你也是一美女了咋恁没素质
更不说还有放着书不看,撩拨着长发搔首弄姿的
以书遮脸在那谈情说爱的
KAO,这是图书馆,不是茶馆!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-23 22:46
楼上的楼上的MJ...|||

我现在最可悲的是

在学校受气

在家里还受委屈

我爸从来不表扬我

我跟我父母说现在苦

他们会说我吃不得苦,说他们当初都是这么过来的...
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-23 22:48
看到大家的生活里都有那么点不美好

有种怪感觉(好象是心里平衡了= =)

原来受苦受难的不是我一个人啊...(泪)
作者: 真·飞鸟    时间: 2004-10-23 22:52
[QUOTE=sleepingzzzzzz]楼上的楼上的MJ...|||

我现在最可悲的是

在学校受气

在家里还受委屈

我爸从来不表扬我

我跟我父母说现在苦

他们会说我吃不得苦,说他们当初都是这么过来的...[/QUOTE]看签名就知道是MJ
我父母不也是这样- -0
作者: 妖女    时间: 2004-10-23 22:53
总觉得像自己这样自私到可爱的是属难得%&070
只是没想到居然会有人自私到咬牙切齿到我恨不得把她XX了可还的笑脸相迎一个劲地说客套话 真是我这人就是虚伪

平常下课时间我一般不在教室发本子练习什么的本来想同桌应该会帮我那一份的 结果一去看自己发到的全是比酸菜还咸菜的那种捡破烂的都不肯买的 同桌还振振有辞的说自己比我的还破 后来我才发现她的全都那个新啊
在后来她也懒得帮我拿了 传卷子下来她就拿自己的一张然后就传到后桌去我问她她就说以为我已经有了屡次不改 还得我每次发卷子都没有还得可怜巴巴的找老师要有时还得借别人的复印
再有她发现单元考卷是出自市面上的一种练习 还在绘声绘色讲呢问她是哪一本她就脸不变心不跳的说忘了
有时候看出我想让她帮我拿书 见到我像见到鬼似的一溜烟就跑了
……
以上为某人的碎碎念
啊啊看来我还是心胸狭窄 嗯嗯人非圣贤孰能无过冷静点反正明年上高中就能Bye了
时间请过得快一点吧
好怀念初一 唉这什么破重点班冷漠到我现在就是立刻吐血倒地而亡别人都懒得看一眼%&205
作者: 静御流    时间: 2004-10-23 22:53
ZZ,你的人生才刚刚开始
不是某流偶倚老卖老撒
以后上了大学走到社会上这些事真素小CASE中的小CASE
简直够不上郁闷的理由 - -
作者: 妖女    时间: 2004-10-23 23:00
好了好了发泄出来舒服点了
TNND向来只有别人被我抄的份要么我心情好给别人个提示你TMD侵犯我的知识产权还摆个臭脸你以为你是谁啊

是是是我是心胸狭窄不会宽容待人不懂恕不会忍丫我就是一BT行了吧
作者: panzerVI    时间: 2004-10-23 23:10
隔个十年二十年的再报复~如果你还真的想报复的话~到时候会很刺激吧~

一直想把《毒理学》读完的老虎
作者: moon月光森林    时间: 2004-10-23 23:12
我们学校这种自恋的女的多得很!!!%&211

郁闷的林子
作者: 妖女    时间: 2004-10-23 23:16
爱德蒙唐太斯是被关几年来着 有30了吧 那种复仇才叫爽 不过将来我找到宝藏的可能性不大- -
PS 这个还谈不上仇只是厌 等一个人让我到了仇恨的地步的话 我也不知道会发生什么 估计那时会去找老虎院长借毒理学
作者: 静御流    时间: 2004-10-23 23:17
[QUOTE=panzerVI]隔个十年二十年的再报复~如果你还真的想报复的话~到时候会很刺激吧~

一直想把《毒理学》读完的老虎[/QUOTE]让某猫科动物念生科简直就素中国的不幸撒%&047 %&047 %&047
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-23 23:20
过目.
作者: hdbz    时间: 2004-10-23 23:36
中学生的痛苦啊~
那时候昨业写不完或者和同学处不好或者老师要找家长谈话就觉得天要塌下了上帝要逼死我
现在那些烦恼没有了
也并不觉得怎么快乐
总而言之
快乐是
小学>初中>高中>现在
作者: vaio    时间: 2004-10-24 00:02
的确有女人是这样的……可怕……

还是感觉我的GF比较……好~~~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 14:23
[QUOTE=panzerVI]隔个十年二十年的再报复~如果你还真的想报复的话~到时候会很刺激吧~

一直想把《毒理学》读完的老虎[/QUOTE]
用周伯通的话说

要报仇的就和仇人斗长命吧....岁月会帮忙收拾他们的...

我实在是讨厌这种自恋女人

她说自己好就算了

在她眼里大家都不如她的脚趾

打击我,在我面前打击我的朋友...

也不是真的有钱还是怎样

成天说那些名牌,好象自己全身上下穿满了名牌似的,或者那些名牌是她拉出来的似的

上次她在那里说LV、DIOR什么的

我就故意问:你成天买这些啊?很贵耶!

她面不改色心不跳地答道:不是啊~我关注而已

强烈BSing
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 14:33
[QUOTE=RMB]我们班还有一个更惹人烦的!把声难听得不得了,成绩差到不得了,还成天偷舍友的东西用!前一排她们宿舍被人偷了一部手机,班主任还死命维护她!!!太过分了!!!更关键的是,这个样衰的女人恬不知耻,居然跟一位新同学说,后三排的男生都喜欢她!吓到全班男生差点去自宫了!!![/QUOTE]
哈哈哈哈,这个好笑= =

偶以前班上一个女的,和我关系蛮铁的那种,某天突然对我说:×××啊(偶名字哈- -0),以前觉得我比你漂亮那是完全不可能的事情,可是现在真的觉得我比你漂亮了...
我晕,PL不PL偶不多说,光是她自夸PL已经够让我恶了,还老说自己好讨厌,让那么多人喜欢她可是她却不喜欢别人,注定要伤了他们的心之类的,恶心是恶心的勒~~~~ 还老爱占身边的人便宜,动不动就说别人骚%&001

现在班级的几个女的更过分了,同寝室的一只女的,老用我的disc man,把人家新买的都用的像买了好几年的样子,而且更过分的是开始做传销,居然写了张单子把偶们班上所有的女孩子的名字写上去然后在旁边写推销计划,原来她结交朋友都是有目的的,恶心!!!%&001
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 14:36
原来女人的名字是×××(=0=)

我那个朋友很讨厌我们班的一个女的(那人是满讨厌的)

说那女的用廉价东西,穿裤子穿的低...

可是她自己也差不多了

前几天露底了差不多5cm

多半还是故意的= =
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 14:47
这个...我们寝室大姐头也常说她看不顺眼的女人用的是廉价化妆品,穿的是地摊货,不过她用的化妆品都是兰蔻香奈尔CD之类的,穿的也比别人好很多,所以说说也是可以的啦
可是另外那个女人,就是我说做传销的那个,看到我买的NIKE的新包说是假的,看到我买的ELAND的衣服说是七浦路或者迪美淘的,我真想○○××她!!!自己穿着大卡的JOJO裙子到处炫说什么300多一条,切~~~30多还差不多!!!!

P.S.虾米叫偶叫×××啊- -0
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 14:51
某天突然对我说:×××啊(偶名字哈- -0)

你自己说的= =

我那朋友自己成天用廉价产品还装B

我说我想买Z版缩腰球衣

她说,不会很贵拉~不到1W块而已啊~~

E寒
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 14:58
偶只是用×代替字而已嘛....

这个很简单啊,你直接说你买不起,让她买来给你看看,反正“不贵”嘛~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 15:06
我是说:啊那你送我呗

她说:干嘛要送你

TNND
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 15:22
这种人肯定是毕业了之后不会有联络的
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 15:28
她想得的学校我也想报..

因为她要报那学校

所以我change了我的mind
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-24 15:43
你们这些都是什么人生呀XDXD
幸好我是怒了就发飙完了就平静的孩子没积累什么宿怨没这些发泄

其实你们不爽就开场骂或者用气势逼迫他们蹂躏他们不就好了
我初中跟他们那帮家伙学粗鲁了前几天一男人使劲跟我说我一朋友不好我站起来就踹椅子然后气势地给他一句你再说我朋友我就废了你
那厮马上蔫了 没用的货`雪特!
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-24 15:46
忽然发现 跟我有冲突的多数是男性物体 女性物体很少得罪我 - -||
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 15:49
偶和身边的男生基本不交往的说,女的...结怨的比较少,做人比较成功啦,真的气也不会放在台面上说- -0

P.S.形形好久不见亲亲哈
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-24 16:06
亲XD主人

主要是女生干什么我都基本能容忍然大男人还犯贱就惹我眼了
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 16:08
一样的说,同胞嘛~HOHO
作者: Cool KID    时间: 2004-10-24 16:12
啊,楼主表气啊,这些都是8成熟的表现,以后那些人会觉得自己的做法幼稚可笑的,8过也有些人天生拎不清也没有办法
至于上了高中,大家都要GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP了,也没有工夫理会这些·#¥%¥##事了
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-24 16:12
呀我倒是活得很快乐呀.
不过我是不是暴力得过头了一点……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 16:18
谁谁的确暴力

其实我都很能忍的拉

想想不到一年就滚蛋了

她说那些垃圾的时候我心里BS就行了= =
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-24 16:18
听你们那么说的……不知道有没有人讨厌我呢 - -
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 16:20
自己开心就好,管别人讨厌不讨厌自己哦
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 16:24
谁其实满可爱的

至少目前我没讨厌你= =
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 16:35
发现sleeping其实蛮能灌的...刚认识你的时候才300多贴...
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 16:37
你啥时候认识我的?
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-24 16:37
说真的你高中后会发现这样X的人更多了XDXD
自然大学是更多的 不过他们会做得比较笑里藏刀
还是初中好啊知足吧
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 16:39
忘记啥时候了...好像是4月份吧,那个时候刚认识狗= =
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 16:39
[QUOTE=雪女YOYO]说真的你高中后会发现这样X的人更多了XDXD
还是初中好啊知足吧[/QUOTE]
大学里面的都是垃圾.....
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 16:40
[QUOTE=雪女YOYO]说真的你高中后会发现这样X的人更多了XDXD
还是初中好啊知足吧[/QUOTE]

顶楼里说的那个“朋友”想要你的手机

我不想告诉她

(她想问关于6中的事)
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 16:41
[QUOTE=林原哀]忘记啥时候了...好像是4月份吧,那个时候刚认识狗= =[/QUOTE]
我是认识老鸭子以后才开始灌的
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 16:49
想起来了,刚知道你的时候是大婶的QQ被盗
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 16:53
谁谁那篇天境的番外居然有说吓走女鬼,晕=- =
作者: KT-7    时间: 2004-10-24 16:57
人这种动物。。。。

还有楼上这种意识体。。。。
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 17:01
某只KT找死啊!!!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 17:02
[QUOTE=林原哀]想起来了,刚知道你的时候是大婶的QQ被盗[/QUOTE]我认识你的时候是你刚嫁人= =
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 17:04
嫁给谁??死LO??
偶记得跟死LO打电话的时候他说45所只有你和阿利博士知道那个带点的宫野志保是他= =
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 17:07
我???

他没告诉我啊(我不记得我为什么会知道)

但是我记得我那时候跟他发短信讨论走私霰弹枪的事来着...

你不是嫁给某个阿姨了么

难道我记错了么= =
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 17:09
哎呀,曾经有嫁过他...柯哀最伟大的一次GL(pia偶好了),HOHOHOHOHO
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 17:10
没记错的话

你还是牛摔G的情人...

那死东西还想骗我和他GL = =
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 17:11
帮忙问问LO

让他回忆一下我是怎么知道那个带点的宫野是他的= =
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 17:15
了解
偶碰到他就问哈

牛摔哥谁啊???

闪去吃饭鸟,一会儿回来哈
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 17:17
牛=流

某流啊XDDDDDDD

我也闪了
作者: sleni    时间: 2004-10-24 17:25
什么,小意思
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 17:36
想开了

的确是小意思

用某人的话说

现在就不爽了

将来就更没的爽了

世界上没有那么多爽事
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 17:37
貌似偶现在还是她情人- -0
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 17:38
我寒啊

真不是个好女人
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 17:39
反正搞搞GL也是很正常的啊
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 17:40
那倒也是

好象我和江江也是GL+乱伦来着= =
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 17:44
江江???猪???
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 17:45
不知道

我就和她灌过一次水

夏江~

好象是这个名

她88年出生,和我同月同日不同年的说
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 17:53
就是猪米错了- -0
猪好像今年刚上高一
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 18:06
比我大两岁

却只比我高一级= =
作者: 林原哀    时间: 2004-10-24 18:10
呃...上海这边是看阳历读书的....
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 18:23
而且我读书早~
作者: schofeild    时间: 2004-10-24 18:38
小朋友啊,好好学习吧,这点恶心就受不了以后得进真空实验室了,哈哈
作者: 1981bill    时间: 2004-10-24 18:44
人生之事,十之八九不如意~~有的时候其实真的应该有啊Q的那种精神!!~~往好的方面想吧,就当是一种磨练吧~~或许只有通过现在的不愉快,以后到一个全新的的时候才会更加的珍惜!!~~(说的有些含糊,但是自己好好想想吧~)
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 21:04
[QUOTE=schofeild]小朋友啊,好好学习吧,这点恶心就受不了以后得进真空实验室了,哈哈[/QUOTE]
谢谢

我已经明白了
作者: d_dog    时间: 2004-10-25 11:41
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-25 13:06
狗啊~~~(抓过来亲)
作者: d_dog    时间: 2004-10-25 13:13
作者: 猫蓝    时间: 2004-10-25 13:30
[QUOTE=d_dog]- -+

叫哥哥[/QUOTE]
叫叔叔……

%&159 的猫
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-25 13:35

叫哥哥[/QUOTE]
哥哥!!!!!!!!!!!!!!

偶要吃糖有没有啊= =%&029
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-25 13:37
[QUOTE=猫蓝]叫叔叔……

%&159 的猫[/QUOTE]
不能乱叫的说%&207
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-25 13:41
[QUOTE=sleepingzzzzzz]不能乱叫的说%&207[/QUOTE]
虾米……
我就说下而已,嗯%&158

“叫师父有糖吃吗?”的猫
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-25 13:45
楼上的是MJ么??

(说错话了还请见谅)
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-25 13:50
阿列?
结合签名头像(多么醒目的Cat标志)

难道认不出我吗?

一脸黑线的猫,其实只有2个MJ而已
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-25 13:52
呃= =

我只有1个MJ
作者: d_dog    时间: 2004-10-25 14:09
作者: 猫蓝    时间: 2004-10-25 14:34
咋咧?(无辜状闪动星星眼)

似乎好久没看到某个MJ的猫
作者: d_dog    时间: 2004-10-25 15:00
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-25 17:28
天哪~~~~~~~~~~千万不要和我提我们学校那帮子女生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(尤其是我的“最最好”的朋友)
她们八卦到………………无人境界了!
不管男女老少,不管外貌长相,不管学习成绩,天哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我快要疯了!!!!!!!!!!!!!!!!
再接着是我们的班主任
不知道是不是神经受到了刺激,还是提前进入了更年期,
一天到晚冲女生发脾气(她是女教师耶!!!!!!!)
我很怀疑她是不是暗恋上我们班哪个“衰”男了
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-25 18:51

叫哥哥[/QUOTE]
抗议个……为什么我要叫爷爷……
作者: blue·cat    时间: 2004-10-25 19:23
[QUOTE=d_dog]什么马甲………………[/QUOTE]
解释:穿着用来保暖用

P.s.:谁谁年轻啊当然要叫爷爷了(回头,师父,咋谁谁要叫爷爷的?|||||||||)

%&040 的猫
作者: 明石姬    时间: 2004-10-25 19:31
哈哈,这种人很多啦^^^^^^^^^^我同屋就这样人了^^^^^^^^不过,忍受这样的人一学期住宿可以省2950块^^^^^^然后再看她们就自觉非常有成就感了^^^^^^呵呵呵呵^^^^^^旁人:你果然已然疯了^^^^^^^^^^^^

不E搞地说,天下朋友多的是,你干嘛和一个人好^^^^^^又不像某明石这样可以省钱^^^^^^^^吃力不讨好凭什么^^^^她这么缠你是对你有依赖性,你走了,轻松愉快了她更难受^^^^^^别人难受和我难受之间选择^^^^^^我宁愿自己愉快^^^^^^^^^^^^

个人意见
作者: Aquavit    时间: 2004-10-25 20:21
咳咳,当作没看见好了------

不喜欢的人到处都是~~
作者: 小狗    时间: 2004-10-26 09:37
[QUOTE=谁的马甲]抗议个……为什么我要叫爷爷……[/QUOTE]
- -

因为我已经有外孙了…………
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-10-26 09:41
-,-

侬妹妹真多啊
作者: 小狗    时间: 2004-10-26 09:43
猪、nana、新兰、sleepin'、若水

没了
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-26 10:14
套一句柯南说过的话:“这是你的命运,不要逃避!”%&025
对于那样的女孩就当不存在就好了%&153
作者: insane angel    时间: 2004-10-26 12:36
凡事往好的地方想~~~~高中还是蛮开心的~~~~
作者: CONANluna    时间: 2004-10-26 19:11
%&141 %&004 %&075 %&180 我们学校的网校上,有个论坛,我每天必上,前几天,我看我的头像图片太多,就想和大家分享(都是一个学校的嘛)于是就开了一家头像图片店,刚开还没几天,原来也开了一家的不知道那班的SBMM给我发了个不堪如目的消息,我生气的快死(说你就会学人家,SB啊,春啊,每看见这是我先开的,乌鸦,PIG,BT BT油饼 不要连!!!!!帖过来的)然后我又跟他说,这个店最早的创始又不是你,得意什么啊!而且你申请专利了吗?(他又骂了一堆,说你有没有眼睛,我的底盘听我的!懂吗,才鸟!呵呵)我真急了,可是想想,和这么一个没品位的吵架旧想和一头PIG吵架一样,无聊死了,还不如不吵,可是我就不明白,他自己得意什么,哪个店有不是他的(是站学校的地方啊)而且我开什么他关的找吗,爱关显示的MM,不利PIG了%&105 %&226 我又不是怕他,我知识不知道他是那班的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5