名侦探柯南事务所

标题: 新一会爱上KID的女友吗 [打印本页]

作者: 冰寒泪    时间: 2004-10-24 08:05
标题: 新一会爱上KID的女友吗
%&017 会吗
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-24 08:36
标题: 回复: 新一会爱上KID的女友吗
比火星撞地球的几率更小
作者: czmy7    时间: 2004-10-24 10:06
答案是肯定不会
原因是新一只爱兰一个
作者: vaio    时间: 2004-10-24 10:18
KID的女友是谁??

说青子吗?新一还没见过呢~~
作者: 梦草星馨    时间: 2004-10-24 17:05
等兰死了就会了
因为青子和兰长的那个叫像啊
不过兰还没死吧
所以不可能
作者: 地狱安魂曲    时间: 2004-10-24 17:20
除非兰死了~~~~~~~~~~~`
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-24 19:43
全地球的女人死光了都没可能!!!
作者: 加贺舞    时间: 2004-10-24 20:42
果然现在各种版本的配对都出现了,哈哈哈哈
作者: Momoko    时间: 2004-10-24 22:38
我倒觉得小兰更有可能爱上KID的说
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-24 23:44
[QUOTE=Momoko]我倒觉得小兰更有可能爱上KID的说[/QUOTE]
同意!!!!!!!!!%&102
PS:表怀疑,偶这就素明显的差别待遇……%&130
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-10-25 18:49
呵呵~有可能~(大笑~被PIA飞~)

努力爬回,绝—绝对8可能~~(知错能改,好孩子~%&243)
作者: sey    时间: 2004-10-27 18:07
加密可能。。。。。。
平次对兰还有点可能。。。。笑。。。。。
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-28 20:07
坚决不同意~~~新兰永远
作者: jokerkid    时间: 2004-10-29 20:57
不可能吧
新一没见过青子啊!
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-29 23:13
倒过来有可能~~~~~
作者: KT-7    时间: 2004-10-30 09:15
诸葛神推:

推算事情 新一可以和青子在一起吗
推算结果 刻舟求剑,剖腹藏珠,鱼心耿耿,名利虚虚

推算事情 新一可以和红子在一起吗
推算结果 莫惆怅,莫惆怅,命里八尺,难求一丈
作者: 清梦    时间: 2004-10-30 10:15
我倒~~

不会吧~~

作者: Det4869    时间: 2004-10-30 20:10
[QUOTE=地狱安魂曲]除非兰死了~~~~~~~~~~~`[/QUOTE]那新一就爱志保了(兰没4也爱)
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-30 23:06
偶觉得青子比兰差太多了
性格,身材等等  所以8可能
斑竹大人偶好像刷屏了  表怪偶  深夜上网人气差点
作者: 黑羽天棂    时间: 2004-10-30 23:52
如果是就好了
这是我的希望
作者: panzerVI    时间: 2004-10-31 01:49
[QUOTE=Momoko]我倒觉得小兰更有可能爱上KID的说[/QUOTE]
于是某工藤采取报复行动……(Kid: 这好像是在帮我的忙吧)
作者: SETIUFO    时间: 2004-10-31 09:59
好无聊哟
作者: 宫野清云    时间: 2004-10-31 15:01
偶认为哦```
这基本上是不可能的``
新一就算不喜欢小兰了``
不还有个小哀嘛````
作者: 飞冰    时间: 2004-10-31 15:49
[QUOTE=小舞]果然现在各种版本的配对都出现了,哈哈哈哈[/QUOTE]

完全无语了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5