名侦探柯南事务所

标题: kid该判几年 [打印本页]

作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-24 08:30
标题: kid该判几年
kid和他爸一共偷了几百亿日圆的珠宝,如果不幸抓到,大家认为中森他们会给他一个什么样的罪名呢?
作者: tp133    时间: 2004-10-24 09:24
标题: 回复: kid该判几年
偷盗国宝级文物,罪过大了,还有袭警
作者: vaio    时间: 2004-10-24 09:46
反正是不能被抓住,也不会被抓住……放心吧~~
作者: 剑神    时间: 2004-10-24 10:30
Kid是国际大盗很难抓住的~~~~~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-24 11:47
这样的大盗起码是无期——从法律的角度来讲~~~
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-10-24 12:56
这种问题--寒一个~~应该8会被抓到吧`~~%&022抓不到抓不到抓不到--(躲在墙角碎碎念~)
作者: 文子17    时间: 2004-10-24 15:44
%&205 这个问题是建立KID被捉的前提下的,而实际上呢,KID是根本就不会被捉到的,既然前提都不成立,根据数学的逻辑,怎么能得到结论呢,既然得不到结论有何从谈起KID该判几年呢,我想这点道理,您这位从"晚稻田"大学毕业的大叔应该比小妹理解得透彻才对%&084
作者: 198998    时间: 2004-10-24 15:47
不许判我们家快斗
作者: Cool KID    时间: 2004-10-24 15:50
嘿嘿,我估计会被国家所用吧,8是有很多例子的吗?在美国很多电脑高手最后都被FBI这种部门“请”去了
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-24 16:19
KID不会被抓的,一定不会
作者: 冰雪精灵    时间: 2004-10-24 17:16
中国的法律是死刑!!!!
作者: Holmes    时间: 2004-10-24 17:27
作者: Thriller892    时间: 2004-10-24 17:32
他不会被抓的说
作者: 正版货    时间: 2004-10-24 17:45
[QUOTE=冰雪精灵]中国的法律是死刑!!!![/QUOTE]
Lucky! KID is 日本人
作者: loveMai    时间: 2004-10-24 18:42
被抓到的话,这辈子别出来了
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-24 19:05
KID怎么会被抓住啊???不可能~~~
作者: schofeild    时间: 2004-10-24 19:06
派到中国来刺探情报,结果被他的Fans抓住了。
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-24 19:26
[QUOTE=schofeild]派到中国来刺探情报,结果被他的Fans抓住了。[/QUOTE]
不要啊……%&128
那样的话KID大人没准会被先X后X然后再XXXXXXX……%&142

FANS的热情是很疯狂地……
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-24 19:39
有什么关系,抓到又关不住。
亚森 罗宾还不是前脚被福尔摩斯交给警察,后脚就逃了。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-24 22:39
枪毙一百次都不够把
作者: 伊塔卡    时间: 2004-10-24 22:56
作者: 赫尔克里斯缔    时间: 2004-10-25 01:09
巨额财产来源不名---------毙了
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-25 04:43
无期徒刑,判给青子:P
作者: 小熊    时间: 2004-10-25 09:32
标题: 回复: kid门屑改? size=
[QUOTE=schofeild]派到中国来刺探情报,结果被他的Fans抓住了。[/QUOTE]
哈哈,支持!
作者: yuki2003    时间: 2004-10-25 13:12
拿破仑被流放都能逃出来,何况小基.........
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-25 13:37
死刑 - -0 (某哀光速闪ing……)
作者: 麻倉葉    时间: 2004-10-25 13:40
凴那幫警察是8可能抓到KID得
作者: conan kids    时间: 2004-10-25 14:54
就算KIDS被抓
KIDS在牢狱中也是会逃走的
扮牢狱中的警察就可以逃走了
作者: wanui    时间: 2004-10-25 18:43
呵呵!想抓KID下辈子吧!
作者: cici    时间: 2004-10-25 23:36
无期!
作者: 斯大林    时间: 2004-10-25 23:39
[QUOTE=冰雪精灵]中国的法律是死刑!!!![/QUOTE]
是啊!在中国是很好抓的,......当场击毙
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-25 23:41
枪毙的说。。。。。。。。。 - -
作者: fjc007    时间: 2004-10-26 11:33
日本的警察正垃圾
他在中国能这样吗?
我们中国的防盗方式是 碰 碰 碰!!!(M4,MP5,散弹枪,AWP的声音)
作者: 地平线    时间: 2004-10-26 13:56
会被抓住的绝对不是基德
一定是KID迷冒名替他接受惩罚的!!
作者: 耍宝无敌    时间: 2004-10-26 15:03
根据《基德迷必守法则》,KID永远无罪!!! %&003
作者: 斯大林    时间: 2004-10-26 23:21
[QUOTE=fjc007]日本的警察正垃圾
他在中国能这样吗?
我们中国的防盗方式是 碰 碰 碰!!!(M4,MP5,散弹枪,AWP的声音)[/QUOTE]
中国警察没有M4和MP5,全是拿AK的
作者: 雪儿    时间: 2004-10-27 00:53
毙了~
作者: 动脉    时间: 2004-10-31 10:57
敢欺负KID????

哼!!饶不了你!!!%&213 %&004
作者: コナン·KONAN    时间: 2004-11-1 19:38
斩立决吧。。
至于,迷们啊,监禁1年,看你还有什么话说,哈哈!
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-1 20:38
虽然KID是位特殊主体,但是

逃不过死刑,盗窃国家文物罪,破坏国家公共设施罪,盗窃私有财产,剥夺政治权利终身,没收全部财产,严重扰乱社会秩序,袭击警察,侵犯他/她人肖像权,侵犯他/她人声音权(有么?- -)………………………………………………缓期N年执行好了

本人受法律课毒害中……
不要打偶,打老师去(就那老头讲的)%&211
作者: SyaoRan_Li    时间: 2004-11-3 13:06
KID:躲闪、化装、躲闪、化装,然后施施然走进法庭,坐在大法官的位置上,清清嗓子,再说:本席宣判:KID为终身大盗,盗窃大量贵重物品,依据青山刚昌大人法案第一条,用来延续剧情的人物无罪,KID被判处无罪释放,不得捉拿。
                                          钦此,谢恩!
作者: 末秋里    时间: 2004-11-3 21:21
首先未满18岁肯定从轻
所以肯定不会是死刑
顶多无期

可是,有哪家监狱能关住kid?
答案肯定是没有!

而且,kid也不可能被抓!
作者: Linclude    时间: 2004-11-3 23:05
作者: 若雪游侠    时间: 2004-11-3 23:21
万一,我是说万一有一天,KID被抓了,那来探监的FANS不得挤破监狱的大门啊????
作者: 耍宝无敌    时间: 2004-11-4 20:55
关几天,意思意思就行了~~~
作者: e3135134162    时间: 2004-11-6 21:41
就算判了死刑,难道不会逃出来的说?
可以在枪里做点手脚,让枪走火啊!(糟糕,这下又变成了杀人凶手……)
作者: muzhixia    时间: 2004-11-6 21:56
我认为他会被请到FBI当老师!他的易容术真是一流!%&240
作者: 冰寒泪    时间: 2004-11-7 19:53
该判798年
作者: K Ai    时间: 2004-11-7 20:21
抓KID难,让KID老老实实呆在牢里更难
抓到了也看不住
作者: 恋羽    时间: 2004-11-7 22:00
被抓的可能性是非常小的
作者: qusheng007    时间: 2004-11-7 22:06
[差]很多不合理的地方,不大能接受 !     关于KID是否能被抓,我想这个问题可能永远都不会  有答案的!
作者: 宫本柯北    时间: 2004-11-7 22:37
抓住,73就要生气啦!
   “恩?我的KID主角哪去拉?啊!警察先生开开恩,放了他吧!我以后画少点偷大物品的!”
    警察无视。
   “那我给你签名?”
    警察吹胡子瞪眼。
   “我把你画进《柯南》里也让你风光风光怎么样?”
   “啊?好好,啊,您请坐,刚才恕我无理,请见谅…………”
    晕死~~~~~
作者: 广州的名侦探    时间: 2004-11-12 21:20
不是有一句话是“帅人任无罪”嘛
谁要给大人定罪,我就%&181
作者: 黑色の魔咒    时间: 2004-11-13 06:46
找抽...咒咱KID被抓啊...想都別想 V.V
作者: 涛之戀    时间: 2004-11-13 11:25
这种问题--寒
作者: Det4869    时间: 2004-11-13 14:07
如果他被抓,也许会被判死刑.但我认为他不会被抓,所以先不要考虑kid会被判几年刑.

ps:中森警官也没有那么大能力抓住我们家KID!!!!!!!!!
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-11-13 19:24
每个人都说kid是他家的,难道kid不仅仅会易容术,还会分身术??
作者: 流星雨    时间: 2004-11-13 20:50
因为kid属于每个喜欢他的人.
至于判几年,其结果就是法官也是他的fans,无罪释放.
作者: Serdy    时间: 2004-11-13 21:17
抓得到再说吧~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5