名侦探柯南事务所

标题: 『求』《被狙击的名侦探》中文汉化…………[/red/]着急,谁来告诉我?[/red/] [打印本页]

作者: daat1928    时间: 2004-10-24 10:24
标题: 『求』《被狙击的名侦探》中文汉化…………[/red/]着急,谁来告诉我?[/red/]
急求 《被狙击的名侦探》中文汉化版本,最好是直接下载之后就可以用模拟器玩的,不要解压路径的。有的话就帮帮我哈~事务所的不要!!%&029着急寻求中。。。
作者: KT-7    时间: 2004-10-24 10:28
标题: 回复: 『求』《被狙击的名侦探》中文汉化
事务所的不要???
这游戏只有事务所汉化的版本
作者: daat1928    时间: 2004-10-24 10:32
阿?这样啊!事务所的版本我的visualboyadvance玩不了,下载路径和解压都不行,是怎么回事?还有你的顶贴好像一直不能下载~~~
作者: KT-7    时间: 2004-10-24 10:48
在网吧是不能下载东西的,你加我QQ我传你吧
作者: daat1928    时间: 2004-10-24 10:50
标题: 回复: 『求』《被狙击的名侦探》中文汉化…………[/red/]着急,谁来告诉我?[/red/]
我的QQ很慢的~你的需要解压路径吗?
作者: KT-7    时间: 2004-10-24 10:51
标题: 回复: 『求』《被狙击的名侦探》中文汉化…………[/red/]着急,谁来告诉我?[/red/]
打好补丁的版本,你下的是补丁
作者: daat1928    时间: 2004-10-24 10:54
哦!QQ告诉我~我的是362113680
作者: daat1928    时间: 2004-10-24 10:56
事务所的我又下了一个,怎么解压??我一直弄不好
作者: KT-7    时间: 2004-10-24 10:57
你装WINRAR没。。。。
作者: daat1928    时间: 2004-10-24 10:58
当然有~~谢谢兄弟,已经在玩了~~~果然工作很负责阿
作者: daat1928    时间: 2004-10-24 11:00
汗死,不是汉化的,我是用主页的下载的,到底怎么了?
作者: KT-7    时间: 2004-10-24 11:03
主页那是原始版,你以前下的那个补丁还在吗,打上补丁就是汉化版了
作者: daat1928    时间: 2004-10-24 11:49
汉~~不在!你告诉一个位置8
作者: KT-7    时间: 2004-10-24 13:04
http://game.xaonline.com/main/www/mic/chinese/gba/index.html?pg=9
作者: daat1928    时间: 2004-10-24 13:11
无限感谢中!!我去感谢区谢你去
作者: daat1928    时间: 2004-10-24 13:14
有补丁就好了~还要重新下载!!!,另外,畜力踢要怎么做??
作者: KT-7    时间: 2004-10-24 13:34
攻略
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=13787
作者: daat1928    时间: 2004-10-24 14:26
EN真是便民贴~谢谢,已经感谢过了,以后有事还找你~~~
作者: andy7086    时间: 2004-10-26 22:40
汉化的不要太多哦
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-27 13:30
- -0 楼主…… 暴无语了呃 - -
作者: daat1928    时间: 2004-10-31 12:13
哈哈~~现在已经搞定很久了,别的游戏都行,就这个一直不行啊!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5