名侦探柯南事务所

标题: 看<银翼魔术师>我也有点想法 [打印本页]

作者: 凌心Dio    时间: 2004-10-24 12:39
标题: 看&lt;银翼魔术师&gt;我也有点想法
我也来说柯南和KID楼顶的那场决斗
柯南假装掉下去,然后KID追上他时,他用麻醉枪射他。
我在想:如果那一枪射中了,那KID不就掉下去了?柯南是飞行伞,射中KID了救不了他啊!

他打算就这样把KID弊了?
KID就这样粉身碎骨?
不敢想象。
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-24 12:51
标题: 回复: 看&lt;银翼魔术师&gt;我也有点想法
Kid不是有滑翔翼么?
作者: 凌心Dio    时间: 2004-10-24 12:52
那也不能保证不撞到哪栋大楼~~`
作者: daat1928    时间: 2004-10-24 12:56
这个问题·~~~

据我猜测,若是KID真的背射中了,不久之后肯定还是黯然无恙~
看过KID偷女神像那一集??那里面kid的摩托车都爆炸了,还是安然无恙,可见KID有神灵保佑,不必我们费心~~~~BUG还真是多
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-24 19:52
[QUOTE=daat1928]这个问题·~~~

据我猜测,若是KID真的背射中了,不久之后肯定还是黯然无恙~
看过KID偷女神像那一集??那里面kid的摩托车都爆炸了,还是安然无恙,可见KID有神灵保佑,不必我们费心~~~~BUG还真是多[/QUOTE]
不一样啦,摩托车爆炸时至少还知道自保自救
被麻醉针射中当场就晕菜啦,怎么摔散的都不会知道!
所以说柯南个小没良心的真过分……%&153
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-10-24 20:49
应该是在正下方吧~,如果射落,柯南就接住
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-24 21:26
[QUOTE=地上的苍蝇]应该是在正下方吧~,如果射落,柯南就接住[/QUOTE]对啊对啊%&083
作者: Kishi    时间: 2004-10-24 21:27
想起那时柯南扮跌倒,
我就知道他要博取KID的同情心~~~~~~~~~~~~~

如果射中了又会怎样呢?反正他俩都不会死拉~~~~~~~~~~~~~~汗
作者: Linclude    时间: 2004-10-25 00:16
作者: never815    时间: 2004-10-25 10:54
[QUOTE=地上的苍蝇]应该是在正下方吧~,如果射落,柯南就接住[/QUOTE]
寒!柯南接得住么?一个小孩子怎么能承受一个高中生的份量,何况还有滑翔翼的重量。

一直以来都觉得新一对罪犯太冷酷了。
作者: shxyfan    时间: 2004-10-25 11:20
寒...没想到...不过我觉得柯南倒是不小心摔下去的,而不是故意的.
如果是故意的话,柯南怎么知道KID会来救他?如果他很肯定KID会来救他,而他却用麻醉针对付来救他的人,柯南会是这样的人么?
所以柯南倒是不小心摔下去的.而如果KID中针的话,因为有滑翔翼,不会掉下去,但很有可能撞到啥米大楼...
可能这之后的细节柯南自己也没仔细想过吧~
作者: maomao1227050    时间: 2004-10-25 15:20
那么深究干什么啦 是个动画片 又不是现实那么残酷
作者: skycat1    时间: 2004-10-25 22:15
关键问题是射不中,第三部了狙击枪把基德的眼镜都打碎了,但是基德还是把子弹避开了,真的不是一般的强,是很强很强。
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-25 23:43
觉得柯南很过分的说。。。。。。。。
作者: 斯大林    时间: 2004-10-25 23:48
[QUOTE=地上的苍蝇]应该是在正下方吧~,如果射落,柯南就接住[/QUOTE]
9494.

因为我们的柯南是特种兵出身的.......汽车,固定翼飞机,直升机.快艇,枪械结构,全都懂!!!
作者: vaio    时间: 2004-10-26 07:25
说不定柯南还有什么秘密武器没拿出来呢,呵呵,说不定的哦~~
作者: 银翼のKID    时间: 2004-10-26 13:48
估计,真的,如果那一针射中了KID的话,那这部电影估计就快结局了,那也太没意思了,但KID也不会这么容易就去了,他肯定还有什么高科技武器,就像那扑克牌的手枪一样太帅了,简直就像神仙一样
作者: 地平线    时间: 2004-10-26 13:59
不知道,
青山一直都是这么神秘兮兮的
作者: 地平线    时间: 2004-10-26 14:00
不知道,
青山一直都是这么神秘兮兮的
作者: hcgotosky003    时间: 2004-10-26 14:12
偶觉得拉,作者不会让KID这么容易翘辫子的,不然就写不下去了啊,你看现在人物越来越多,都没有个结束的意思嘛。。。
作者: 耍宝无敌    时间: 2004-10-26 15:00
要是KID真的被射中了,掉到我家阳台上才好呢~~~ %&184
作者: fangzh    时间: 2004-10-26 18:40
了不起重伤
要死哪那么容易

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5