名侦探柯南事务所

标题: 不要让盗版使我们丧失了爱柯南的理由(自述) [打印本页]

作者: cyweifly    时间: 2004-10-24 13:19
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-24 14:14
标题: 回复: 不要让盗版使我们丧失了爱柯南的理由(自述)
哈哈!!~~   说到心里去了!!~~~    和亚一样~~~    爱上柯南! 爱上45S!!~~

这里的氛围真的很好!~~    越来越喜欢啦!!!~~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-24 14:38
hoho,楼主初发帖就道出了所有45所fans的心声啊~~~说的好!!
作者: Cool KID    时间: 2004-10-24 16:00
5555555555555,楼主的话用同感啊,让我好感动啊~~~~~~~~~~~~~~~
想想是的呀,你说我每天也8是空得很,可是还是会在每周的时候在电脑前等后45所发布新片,还会花上几个小时去画画柯南,容易么…………
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-24 17:36
樓主簡直是說出了所有柯南迷的心聲了!寫得這麼好,頂一下!
作者: Thriller892    时间: 2004-10-24 18:14
盗版是不可避免的嘛,不买就行了嘛
作者: conanpenguin    时间: 2004-10-24 19:22
是的   我也是啊   真的 啊
作者: new2086    时间: 2004-10-24 21:29
哪里有正版卖啊?我找过很多地方都没买到阿,我只能在电影网站上看啊。
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-24 21:34
精辟的说
作者: 单数    时间: 2004-10-24 21:40
喜欢柯南!更喜欢45S的柯南!
如果我没有发现45S,也许我就不会这么迷柯南了,只要上网,就要逛逛45S已经成了我的生活习惯!
作者: Linclude    时间: 2004-10-24 22:15
作者: vaio    时间: 2004-10-24 23:43
[QUOTE=Linclude]我和楼主观点不同。
D版让我更容易喜欢柯南,因为便宜,就是这样。

45S发布的东西算不上正版……[/QUOTE]
    的确如此,但是你有没有想过,虽然事务所的东西不是正版(没有读卖的授权),但是这个是柯南迷们自发组织制作的,虽然比不过日本原版DVD的那么好,但是这个是作品,是柯南迷们用心去做的……跟单纯意义的盗版是有区别的……%&037

最后告诉你的是,如果你认为盗版便宜,那你错了,事务所下载更便宜……%&151

p.s.楼主的话说得不错,很高兴你能来事务所,欢迎~~

交个朋友吧~~
作者: xdesign    时间: 2004-10-24 23:51
不管怎么样,我还是觉得楼主说的不错,对柯南的东东体会的很透彻啊:)
不过我始终认为柯南只是兴趣不要沉迷的太深才好:)
作者: Linclude    时间: 2004-10-25 00:08
作者: vaio    时间: 2004-10-25 00:51
[QUOTE=Linclude]我和楼主观点不同。
D版让我更容易喜欢柯南,因为便宜,就是这样。

45S发布的东西算不上正版……[/QUOTE]
[QUOTE=Linclude]区别很大么?买到的D版内容还不一样是事务所制作的?质量没有问题。

至于价钱,事务所制作东东为的不是生活,但是D版商要生活。因此不要把事务所的东东拿去和正版,和D版进行比较,没有可比性。

收藏的话,漫画我有点想买正版,但是什么时候才会完啊……动画我觉得还是买D版的DVD来得划算……[/QUOTE]
    首先声明一点,我仅仅跟你对于这个话题进行讨论,没有任何别的意思……
    你说的盗版商要生活??难到做违法的事情还是算要生活?那么贩毒也是要生活?先不说生活的事,这样做行吗?

你说了因此不要把事务所的东东拿去和正版,和D版进行比较跟你前面说的45S发布的东西算不上正版……算不算矛盾?
    我也觉得不要拿去比较,可是你在比……如果你说收藏,我劝你去买日本原版的漫画跟DVD(包括前面的VHS)……这个才是正点……如果盗版商只是把事务所做的柯南盗版一下,那么绝对你买盗版没有网上下载来的便宜……毕竟买盗版是要付钱,事务所下载不要付钱……会算数的人都知道哪个便宜……而且我们来事务所不单单为了下载……更加为了讨论……讨论柯南的一切……仅此而已……

楼主有任何高见完全可以再提,我很愿意跟你讨论~%&139
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-10-25 02:06
[QUOTE=Linclude]区别很大么?买到的D版内容还不一样是事务所制作的?质量没有问题。

至于价钱,事务所制作东东为的不是生活,但是D版商要生活。因此不要把事务所的东东拿去和正版,和D版进行比较,没有可比性。

收藏的话,漫画我有点想买正版,但是什么时候才会完啊……动画我觉得还是买D版的DVD来得划算……[/QUOTE]

质量没有问题????D版把事务所的版本压缩的画面一塌糊涂啊!!%&021 原来80多M的他们能压到只有20~30M,质量可想而知

不过必要时还是只能买盗版的%&057 电脑被塞的快暴了——刻录盘也不是那么便宜的%&220
作者: Linclude    时间: 2004-10-25 03:14
作者: Linclude    时间: 2004-10-25 03:17
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-10-25 11:00
[QUOTE=Linclude]你说的是老的TV版吧?那些质量是很差……但那个时候没有清晰版本啊。想想现在前面100集的清晰版都是什么时候才发布的吧
柯南很久没有买D版盘了,反正我买的其他动画一般都是200-300M左右的RMVB,就是网上能下载到的版本……
D版的DVD现在也很好买,翻译质量我就不清楚了……[/QUOTE]

Linclude似乎很喜欢和别人争辩嘛%&190

可能是我们这里比较落后吧,盗版水准不是很高的所以看了以后会有一点郁闷

我闪了,不争了%&120
作者: cyweifly    时间: 2004-10-25 12:14
作者: gmxj    时间: 2004-10-25 13:11
正版比较贵,盗版虽便宜但质量不行,不过为了欣赏高质量的柯南,我还是选择买正版
作者: Linclude    时间: 2004-10-25 18:08

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5