名侦探柯南事务所

标题: 谁能帮我找些魔兽的战网攻略哈? [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2004-10-24 15:03
标题: 谁能帮我找些魔兽的战网攻略哈?
比如用人类的话,一般是怎么开局的等等,...诸如此类的文章~~~
谢谢各位 %&211
作者: 49170905    时间: 2004-10-24 18:50
标题: 回复: 谁能帮我找些魔兽的战网攻略哈?
那还不如实战,你上浩方当主机调个全亮滴看别人高手发展就知道了

要不你就看电脑发展%&182

对战游戏的实战比理论高多了%&040

建议研究不死吧,不死的战术多变,而且怎么打

都划的来,现在不死才是最强的,欧洲那边的高手都是玩
不死的,把我打郁闷了%&061
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-24 19:09
[QUOTE=49170905]那还不如实战,你上浩方当主机调个全亮滴看别人高手发展就知道了

要不你就看电脑发展%&182

对战游戏的实战比理论高多了%&040

建议研究不死吧,不死的战术多变,而且怎么打

都划的来,现在不死才是最强的,欧洲那边的高手都是玩
不死的,把我打郁闷了%&061[/QUOTE]
%&201 我好几天没打了,在打暗黑咔……

不死族……偶的最爱……小强素强肉盾……哇咔咔……

咔咔咔……电脑发展的有点bt的……有时候电脑会发傻……到一定的时候不会去采木头……让后就会被人……%&201
作者: 098000    时间: 2004-10-24 23:05
www.魔兽的战网攻略.com

http://wa3.iddcom.com/moshou.htm
这个给你啦~

嘻嘻~
作者: imacintosh    时间: 2004-10-25 03:51
不死怎么会最强啊??
我觉得NE强的多啊
作者: shxyfan    时间: 2004-10-26 09:09
谢谢各位哈~~NE和HUMAN的主要战法有哪些?
我听说过NE的暴HUNTER和熊鹿战法 PS:鹿能攻击飞行单位么?
HUNMAN的战法是啥米?
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-26 22:29
鹿是魔法免疫……爆强……

寒死……而且毒枪带迟缓……昏迷……

好像记得可以对空的……

PS 最近在打暗黑……没打魔兽……飘
作者: shxyfan    时间: 2004-10-27 00:02
鹿怎么强= =
血很少啊...而且防御又弱....攻击也不怎么强...就是特殊能力多了些= =
作者: imacintosh    时间: 2004-10-28 05:08
鹿怎么会不强啊,攻高,速度快,免费的毒标,还有无耻的驱散
只要有熊在前面顶血就行了
作者: imacintosh    时间: 2004-10-28 05:08
鹿明显能对空呀
作者: imacintosh    时间: 2004-10-28 05:10
HUM打法N多,只要早期顶住骚扰,一般就赢了
主要是靠男女法师
作者: shxyfan    时间: 2004-10-28 09:45
NE的肉盾哪个最好哈...是HUNTER还是熊,还是远古守护者?或者是山岳(当然要综合兵种配合,价钱,人口等各方面考虑的)
那鹿很强的话,NE弓箭手还有啥米用- -?

再问下兽人一般用兽人步兵当肉盾还是牛头人?感觉牛头人太贵了...
作者: 49170905    时间: 2004-10-28 12:06
一般兽族为步兵多点好,你把步兵级升了就NB了,牛头2-3个吧
作者: 49170905    时间: 2004-10-28 12:10
[QUOTE=atine]不知道别误到..
真正的高手没什么人上浩方
都是去BN  还有不死族根本就不是很多
WAR3是个平衡的游戏   再种族方面是什么都有的

推荐FANF去看DEMO哈
高手的对队战录象一个才 100多K 只要有魔兽就能看
http://war3.cga.com.cn/demo.asp
把录象文件下到魔兽 REPLAY 这个文件夹里
然后点单人模式再点观看录象就行了
如果版本不对
http://war3.cga.com.cn/download.asp?class_id=1
这里下补丁可以随意转换版本[/QUOTE]
虾米叫误道啊,你就是看的懂高手的战术你跟的上
她的微操吗?

还有谁跟你说浩方上没高手的,自己没遇到过就不要胡说

还有魔兽整体上说平衡,其实不死和NE要占的优势大多了

我怎么没看见电子竞技大赛上人族赢的冠军过%&173
作者: imacintosh    时间: 2004-10-29 00:23
哈哈,4K-GRUBBY哈
欧洲的兽人皇帝啊
冲级速度无敌啊~~
作者: imacintosh    时间: 2004-10-29 00:28
SK-SWEET是UD哦
浩方嘛,不说没高手
比BN是少多了
作者: shxyfan    时间: 2004-10-29 01:48
各位看看我的问题吧... - -
BN上高手多还是浩方高手多.....我们就不讨论了哈- -
作者: 皇帝陛下    时间: 2004-10-29 09:55
[QUOTE=shxyfan]比如用人类的话,一般是怎么开局的等等,...诸如此类的文章~~~
谢谢各位 %&211[/QUOTE]没这种攻略的,自己下录像看吧,看上100个录像以后就很有感觉了,不过操作还是要自己锻炼
作者: shxyfan    时间: 2004-10-29 10:02
[QUOTE=皇帝陛下]没这种攻略的,自己下录像看吧,看上100个录像以后就很有感觉了,不过操作还是要自己锻炼[/QUOTE]

我还以为你会叫卡秋皮呢~~~ %&210
作者: 皇帝陛下    时间: 2004-10-29 10:04
[QUOTE=shxyfan]我还以为你会叫卡秋皮呢~~~ %&210[/QUOTE]卡秋皮太难听了……%&213

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5