名侦探柯南事务所

标题: 重温M5的时候发现了一个BUG [打印本页]

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 18:25
标题: 重温M5的时候发现了一个BUG
那个被吊死的美绪小姐被放下来以后

从左边(毛利那边)看的时候嘴是紧闭的

从右边(某南那边)看的时候嘴竟然张开了

诈尸啊....%&187
作者: coolxll    时间: 2004-10-24 18:25
标题: 回复: 重温M5的时候发现了一个BUG
M5里还有无人车哩
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 18:27
我我我我汗

但M5是最经典的

比M8好1W倍
作者: hdbz    时间: 2004-10-24 18:29
这个倒没注意
以后再看看
诈尸~~~~

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-24 18:35
诈尸啊诈尸

真的是诈尸= =

除非人死了以后会因为肌肉僵硬而使嘴唇张开= =
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-24 19:15
这个状况~~
经常会出现吧??
尤其是在这种要求缜密的侦探题材。。里~~
作者: 雅丫    时间: 2004-10-24 23:27
无人车+诈尸。。
我汗。真是经典的一部
作者: vaio    时间: 2004-10-25 08:15
楼主真仔细,佩服啊~我去看看~~
作者: 1981bill    时间: 2004-10-25 10:39
还有BUG啊,柯南的心跳啊~~~~怎么可能有人永远固定1分钟60下么~~~~~~~~~~再说了,那个时候柯南就一点也不紧张??????~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-25 13:13
除非人死了以后会因为肌肉僵硬而使嘴唇张开= =

希望老虎可以出头解释下这个=0=
作者: maomao1227050    时间: 2004-10-25 15:13
BUG也经典 M5就是经典
作者: 小哈    时间: 2004-10-25 20:40
张开是正常的,舌头也该吐出来才对,不过太恶心被处理掉了吧
作者: 云霞    时间: 2004-10-25 21:23
经典有一点点错误也是可以包容的
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-26 10:44
[QUOTE=vaio]楼主真仔细,佩服啊~我去看看~~[/QUOTE]汗~~~~~~~~~
我也去看看
作者: coffeesweet    时间: 2004-10-30 22:01
好可怕
作者: panzerVI    时间: 2004-10-31 01:35
[QUOTE=sleepingzzzzzz]希望老虎可以出头解释下这个=0=[/QUOTE]
这个问题……还是交给haibara54吧……某虎不负责任溜走……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-10-31 11:37
诈尸也比M7好啊……
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-6 16:52
汗,回去看看…………||||||
反正M5是最经典的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5