名侦探柯南事务所

标题: 374应该能重新点燃柯南的魅力的火焰 [打印本页]

作者: 月狐    时间: 2004-10-25 12:12
标题: 374应该能重新点燃柯南的魅力的火焰
刚看了374,感觉看到了青山以前创作的好看的柯南的缩影。如果原创能如此继续做下去,会把柯南TV从低谷里带出来的。
作者: downing    时间: 2004-10-25 12:22
标题: 回复: 374应该能重新点燃柯南的魅力的火焰
同感``希望更加好看
作者: gto5555    时间: 2004-10-25 14:29
[QUOTE=downing]同感``希望更加好看[/QUOTE]我很感动哈哈哈哈哈
作者: 灰色原野    时间: 2004-10-25 14:37
这一集不是原创,就是青山大叔自己的故事……
在45和46卷的漫画中……
作者: 七七八八    时间: 2004-10-25 15:03
马上就要到年底了,又是一波高潮啊
作者: 水叮铛    时间: 2004-10-25 15:14
恩~可我想看大结局!
作者: Cool KID    时间: 2004-10-25 15:48
我也觉得73画的故事比较好 ,BUT也8用被那些制作动画的人糟蹋成那样吧,那个颜色,那个人物,天哪~~~~~~~~怎么画的哟
作者: vaio    时间: 2004-10-25 16:38
现在柯南的颜色比较淡,呵呵~~的确不太习惯……
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-10-25 17:19
光彦=小色狼?
作者: loveMai    时间: 2004-10-25 17:28
[QUOTE=七七八八]马上就要到年底了,又是一波高潮啊[/QUOTE]

期待FILE500,并且拍成明年初的特辑!
作者: Linclude    时间: 2004-10-25 18:10
作者: ShiyuTang    时间: 2004-10-25 18:13
动画画得不行啊,虽然情节还算可以。但愿还能看到更多精彩的。
作者: APTX0001    时间: 2004-10-25 20:40
前段时间的是不怎么样...
作者: cici    时间: 2004-10-25 23:28
动画 画得太丑了~
完全不如以前~ 颜色刺眼不说~ 动作还僵硬~~
希望能有点改观~
作者: 斯大林    时间: 2004-10-25 23:36
但这次动画走形太严重了
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-25 23:42
374是什么?
作者: tyzq    时间: 2004-10-26 03:12
这集虽然只是少年侦探团的,可的确还是很精彩啊!
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-26 09:14
我喜爱天文学啊,支持73的说~~~
作者: roddick367    时间: 2004-10-26 12:25
这集有点以前的恐怖气氛。excellent!
作者: 空の轨迹    时间: 2004-10-26 13:14
难得有点好看的,但接下来又是几集可恶的动画原创~~~~~~
作者: ebalant    时间: 2004-10-26 16:00
今年的动画,已经很少看到毛利晕倒了。

不知是进步还是退步?

我总觉得73总是欺负高木,毕竟高木在动画中,是所有警察中出场次数和出场先后仅次于目暮的人。

为高木报不平。
作者: 月狐    时间: 2004-10-26 17:46
啊,我搞错了,不是原创的.那么不是说过段时间原创又回来,不是我们柯南FANS又要沉到谷底去了啊.现在原创咋像红军(73)走后又回来的地主胡汉三啊.
作者: conanpenguin    时间: 2004-10-26 18:40
我是不看碟子的   只看书  随意错过了好多好看的啊
作者: roddick367    时间: 2004-10-26 19:21
少了毛利瘟神好看多了,他的模式我已经看得麻木了。
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-10-26 20:26
就是就是!少了毛利才能看出真正精彩的东西嘛!很期待特别篇!希望比345那集更精彩!!!!!!!!!!%&225 %&076
作者: 1981bill    时间: 2004-10-26 20:46
9494,支持19楼的,确实有那么一点恐怖的气氛,这种气氛在100以后很少有的~~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5