名侦探柯南事务所

标题: 我觉得哀有点问题 [打印本页]

作者: 工藤新一的爹    时间: 2004-10-25 20:16
标题: 我觉得哀有点问题
我也喜欢哀,希望哀迷不要骂我,今天看了剧场8看减哀有一个很细微的冷笑,只是一点点,而且是对着柯南的,所以我觉得哀是不是在柯南旁边的间谍~~~```` 目的不是伤害他,而是要阻止柯南去破坏组织~~~
作者: vaio    时间: 2004-10-25 20:24
标题: 回复: 我觉得哀有点问题
几分几秒?楼主看的这么仔细??冷笑都看出来了啊~~了不起~
作者: wanui    时间: 2004-10-25 20:25
说这话是会被群K的,以前也有人讨论过这个问题!看过通向天国的倒计时吗?哀,为了大家数秒的那个镜头.是多么的善良.别的我也不多说了,有待楼主自己去发现
作者: 云居雁    时间: 2004-10-25 20:32
等K的帖子。
哀很善良,是真的。
作者: APTX0001    时间: 2004-10-25 20:33
楼主这个想法要不得,楼主的ID更要不得...
作者: Cool KID    时间: 2004-10-25 20:44
哀一直是酱紫的啊,似笑非笑,冷艳得8得了的那种样子啊,只是偶尔调侃一下柯南而已呀(大家在漫画中应该看到了吧,哀调侃柯南与KID对决时:好象每次被消遣的都是你吧!)
作者: Lightsaber    时间: 2004-10-26 02:00
你这是对哀大大不理解与不同情!!! 是个遗憾的误解呀!!!
作者: sih    时间: 2004-10-26 07:12
楼主要被群殴的~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-26 08:42
[QUOTE=Cool KID]哀一直是酱紫的啊,似笑非笑,冷艳得8得了的那种样子啊,只是偶尔调侃一下柯南而已呀(大家在漫画中应该看到了吧,哀调侃柯南与KID对决时:好象每次被消遣的都是你吧!)[/QUOTE]
没错咯,如果楼主在看见哀的各种笑,以后都不要见怪啦~~~
作者: roddick367    时间: 2004-10-26 12:22
剧场斑更主线没关系。找K!
作者: 冬日扶桑    时间: 2004-10-26 13:21
楼主你想太多了~~   哀之是喜欢调侃柯南而已~      她和兰一样是个很善良的女孩!

这点永远都不用怀疑!~
作者: panzerVI    时间: 2004-10-26 13:22
晕……这都能有联想……不知楼主看M5预告片的时候是做何想法的……
作者: 臻至    时间: 2004-10-26 13:31
你们好呀  我是个初学者 你们要多帮忙呀 多多指教呀
作者: 地平线    时间: 2004-10-26 13:45
才不是呢,哀本身就是个复杂的人,
如果你有仔细看巴士惊魂那一集
绝对不会再有这样的想法啦
作者: 耍宝无敌    时间: 2004-10-26 15:08
哀这么活着不累吗?其实只要有阳光就很HAPPY啦!哀,加油哦! %&191
作者: rebecca25    时间: 2004-10-26 19:09
我觉得哀是个 很复杂的人,让人很难琢磨!
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-10-26 20:50
同意,同意!虽然我支持新兰,但也喜欢哀的说!
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-10-26 20:52
[QUOTE=sih]楼主要被群殴的~[/QUOTE]
同意,同意,虽然偶支持新兰,但也喜欢哀的说!
作者: 1981bill    时间: 2004-10-26 20:54
哀哀哀哀哀哀哀~~~~~~~~~~偶支持!!!!!!!!~~~~~~~~~~
不过念在楼主态度还不坏,原谅啦~~~~~不过。。。。。。。
下次再说哀的坏话。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2004-10-26 20:57
楼主多心了~`这点信任我们应该有才对
作者: 柯南!    时间: 2004-10-26 23:32
建议把这贴转到柯哀……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-27 08:22
哀的表情很多啦,不过冷的占多数,给人酷酷的感觉
作者: CONAN_KID    时间: 2004-10-28 20:27
楼主有想被K的欲望吧??!!
作者: sherry20023    时间: 2004-10-28 20:50
哎呀,哀经常冷笑的,不奇怪,哀是个很好的人
作者: 双一姐姐    时间: 2004-11-24 19:42
这是特有的冷艳神情啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Agasa    时间: 2004-11-24 19:54
[QUOTE=柯南!]建议把这贴转到柯哀……[/QUOTE]

极刑啊!楼主肯定死无全尸的。。

楼主多心啦,就算就算哀有某些想法,顶多就是防止柯南变回去,以杜绝新兰,不可能跟黑鬼有关啦。。
作者: alkd    时间: 2004-11-24 22:27
要阻止他的话直接杀掉就是了。。。
作者: panzerVI    时间: 2004-11-24 23:08
[QUOTE=柯南!]建议把这贴转到柯哀……[/QUOTE]
这个建议……真厚道……
作者: never815    时间: 2004-11-25 09:19
有没有人真的行动一下,呵呵,或者楼主不怕死的话,自己执行。
作者: ransun    时间: 2004-12-16 06:54
可能电影的初衷就是为了制造这种幽默吧..哀平时认真的时候很少笑.不过剧场版里有些情节是喜剧化的嘛..
作者: *内内*    时间: 2004-12-16 07:58
%&047 楼主的ID真的是要不得啊

这种想法也要不得
作者: 95爱7    时间: 2004-12-16 08:51
那个好像不算是冷笑…………
作者: arsenelupin    时间: 2004-12-16 10:35
哀绝对没有问题~~~~~~~~~~~~~ %&120
作者: 静林雨霏    时间: 2004-12-16 12:45
楼主快跑啊~
要不死都不知道咋死~~~
作者: vaio    时间: 2004-12-16 12:51
[QUOTE=地平线]才不是呢,哀本身就是个复杂的人,
如果你有仔细看巴士惊魂那一集
绝对不会再有这样的想法啦[/QUOTE]
哀不止一次这样想死,记得除了231,剧场版5也是个最好的例子……哀应该不是间谍,感觉是个悲哀的产物……很可怜的女孩子……%&145
作者: 若雪纷飞    时间: 2004-12-16 14:04
会造成灾难的,^_^……
作者: vaio    时间: 2004-12-16 14:26
主论坛的帖子一般不往联盟转……呵呵~~~
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-16 15:25
知道什么叫借刀杀人和杀人不见血了
作者: kodg    时间: 2004-12-16 19:05
好狠啊~````汗~~~~~怪不得版规那么严,今天终于明白了
作者: Serdy    时间: 2004-12-16 20:41
哀~~~~~~~偶绝对支持你
作者: maia    时间: 2004-12-16 20:45
拜托表这样说~~~——)
作者: Det4869    时间: 2004-12-18 14:38
汗...这是她的习惯
作者: jennyghost    时间: 2004-12-18 14:58
哀其实很善良的,她的笑有时是内心的一种痛苦的表露,请楼主不要亵渎......
作者: daat1928    时间: 2004-12-18 18:47
哀~只能说是冷冷的可爱8~至于《往天国的倒计时》哪里善良了?只是自己想不开要死罢了
·

经常这样做,bus劫持那次也是~唉~
作者: nickpotter    时间: 2004-12-18 20:52
纠正楼上,如果哀在《往天国的倒计时》里的表现都不算善良那什么才叫善良?要死的话平时自杀的机会多得是。而且剧场版和TV版是没有必然联系的!
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-18 20:56
哎  不要想这么多了拉   我们作为旁看者 知道哀是心里是怎么想的 还这么说的好   那 剧中人物不知道要怎么想了
作者: y工藤小影y    时间: 2004-12-19 20:54
承认楼主的勇气~~~~~~~~

8过呢~~~这种帖子~~~
实在是…………我不说什么了
作者: shiring    时间: 2004-12-29 14:06
虽然偶是兰迷,但偶也很喜欢哀的说.
哀不会是间谍的,组织是杀死她姐姐的仇人啊.
作者: 日星隐耀    时间: 2004-12-29 14:42
[QUOTE=lbpolly]偶可以很负责的告诉楼主:哀迷很生气,后果很严重%&111[/QUOTE]
同意~~~用钩子勒死它%&213
作者: dmb    时间: 2004-12-29 17:20
那个表情是很奇怪。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5