名侦探柯南事务所

标题: 动漫频道官方网站论坛筹建日语版,招人中! [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2004-10-25 20:56
标题: 动漫频道官方网站论坛筹建日语版,招人中!
官方网站地址 www.comicv.com

论坛地址 bbs.comicv.com

日语板块主要是用来满足那些既喜欢动漫又想学日语的朋友,从而带动网站人气,所以基本理念与日语区相同

招人要求:日语二级及以上,对日本动画漫画有一定了解,能保证每天至少一小时在线时间

有意者跟帖,在论坛注册,并告之注册名
作者: 召唤使    时间: 2004-10-25 21:58
标题: 回复: 动漫频道官方网站论坛筹建日语版,招人中!
久远你自己……
作者: 哉跟头    时间: 2004-10-26 10:56
我看了,不错哎
我注册了的说。。。

可以的话加我一个
作者: 柠檬兰    时间: 2004-10-26 11:03
日语版- -0

有胆色~~精神上支持~~
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-10-26 12:49
心有余而力不足
精神上支持一下!

申明:非水帖。。。
作者: nconan    时间: 2004-10-26 15:03
我只能保证一周五天至少一小时,不知道行不行啊?
作者: benthoven    时间: 2004-10-26 21:39
我还没注册,今天来不及了……
先报个名~~~
把各个动画分开来,这个不错~~~
作者: 哉跟头    时间: 2004-10-27 13:32
= =
觉得这个这个好像也会被我们SUKIMA给********了似的= =
作者: 贵公子    时间: 2004-10-27 19:55
报名的说~~!!
那边的论坛也注册了,名字也一样
作者: benthoven    时间: 2004-10-28 12:48
[QUOTE=哉跟头]= =
觉得这个这个好像也会被我们SUKIMA给********了似的= =[/QUOTE]
不会的,只要我和你不同时出现就可以了……
作者: saya    时间: 2004-10-28 20:04
私も届けたよ。

我用的用户名是:纱夜%&191
阿哉!你在里面的用户名是什么?%&146 %&018
作者: 吉法师    时间: 2004-10-28 22:48
我也会支持你的啊~~~~久远~~~~~

但是不能保证上网时间………………

只要是SUKIMA的成员,大家都会支持你的~~~~~

到时候凭我们的关系,不管怎么样也要给我个VIP会员啊~~~~~哈哈哈哈

什么时候也在动漫情报里给SUKIMA打个广告啊~~~~哈哈哈哈
作者: 久远信市    时间: 2004-10-29 21:24
申请的几位同志请在短消息里告之在那论坛的ID
作者: hazuki    时间: 2004-11-16 16:33
支持支持
报个名先
ID:hazuki
%&228 %&228 %&228

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5