名侦探柯南事务所

标题: 怎样编辑real10的rmvb啊 [打印本页]

作者: hou    时间: 2004-10-25 22:23
标题: 怎样编辑real10的rmvb啊
我以前是用Helix RealMedia Editor 9加10.0的code 编辑大部分的rmvb,比如去掉片头片尾等.可现在的rmvb不知道是用什么压的,根本无法用helix editor装载,但是realplayer10可以观看.是不是要下最新的code?上哪去下啊.
作者: 2222222222    时间: 2004-10-25 22:43
标题: 回复: 怎样编辑real10的rmvb啊

Easy RealMedia EditorV1.6
作者: wilim    时间: 2004-10-26 15:21
因为采用了最新的rv10编码,所以建议使用erp最新版本自带的editor编辑
作者: hou    时间: 2004-10-30 18:25
我试过erp,但是erp不能预览影像更无法显示current time,我无法向Helix RealMedia Editor 那样知道准确的时间,因为要具体到毫秒.
作者: claret    时间: 2004-10-31 09:48
准确时间可以用MPC播放,然后停住的时候按一下ctrl+G,出来那个时间就很精确了~~飘走~~
作者: 工藤京    时间: 2004-11-2 21:38
网上有某位高手修改的版本可以直接修改RV10的,因为是官方的修改版,所以可以预览图像的,很方便
不过目前似乎还是用其它替代软件的多啊,如果楼主需要的话可以PM我

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5