名侦探柯南事务所

标题: 【载图】 「瞳孔中的暗杀者」「朝向天国的倒计时」片段—— [打印本页]

作者: kani    时间: 2004-10-26 09:33
标题: 【载图】 「瞳孔中的暗杀者」「朝向天国的倒计时」片段——
又看了一遍《瞳孔中的暗杀者》
看到英理阿姨要下厨
还决定拿出‘看家本领’
。。。。。
柯南和毛利那表情
太好笑了
。。。
作者: kani    时间: 2004-10-26 09:36
标题: 回复: 【图片】 妃英理要下厨—— (载自瞳孔中的暗杀者)

作者: 冬日扶桑    时间: 2004-10-26 12:14
标题: 回复: 【图片】 妃英理要下厨—— (载自瞳孔中的暗杀者)
恩!~~~   当时看得时候就觉得很好笑了!!!~~   

今天又笑了一次~~   谢谢楼主了!~
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-26 12:32
第12张最爆笑了~~~~柯南和英理阿姨绝对经典的表情,哈哈~~~
作者: kyl321    时间: 2004-10-26 12:36
《瞳孔中的暗杀者》我看了不下10遍  真的好喜欢  不但剧情很曲折也很感人呢  另外我觉得《往天过的到计时》也很刺激   特别是小兰带着柯南从楼上跳下 还有  最后飞车逃命的镜头
如果可以的话  也发来看看阿
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-26 13:33
很好玩哈哈~~~ 谢谢楼主了~~~XD
作者: kani    时间: 2004-10-26 15:42
是的说
这个片段我看了N遍 就是忍不住想笑!!!

我今天又心血来潮看了柯南第一集
发现73的漫画技术越来越厉害
现在出的柯南和以前的制作质量相差也蛮大的

还有一个片段很有意思——
新一看到一对情侣在KISS
然后开始想入非非
“兰,其实我喜欢你很久了”
“新一,我也是”
。。。。。
新一还在想时。。。。当然被打断了。。。
呵呵。。
我怎么觉得第一集的新一很色
有种跟毛利小五郎一样的得性
与后面的新一改变好多哦
。。。
作者: kani    时间: 2004-10-26 16:21
[QUOTE=kyl321]《瞳孔中的暗杀者》我看了不下10遍  真的好喜欢  不但剧情很曲折也很感人呢  另外我觉得《往天过的到计时》也很刺激   特别是小兰带着柯南从楼上跳下 还有  最后飞车逃命的镜头
如果可以的话  也发来看看阿[/QUOTE]

好的,没问题
反正刚好过了今天我就没什么时间了
呵呵~~
%&009
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-10-26 16:53
好多文艺作品中,聪明能干的女性往往不谙厨艺,难道这是唯一不让她们完美的途径?
作者: vaio    时间: 2004-10-26 19:16
图挺不错的,不过我还是喜欢大图……
作者: demi12    时间: 2004-10-26 23:08
%&186 哈哈~~偶比较喜欢这张~~
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-27 10:05
有没有人想吃吃看
作者: 过眼云烟    时间: 2004-10-27 12:08
我喜欢的英理啊` 每个女生有的优点,自然也有他的不足啦` HOHO`
作者: kani    时间: 2004-10-27 16:37
标题: 回复: 【载图】 「瞳孔中的暗杀者」「朝向天国的倒计时」片段——

作者: kani    时间: 2004-10-27 16:40
标题: 回复: 【载图】 「瞳孔中的暗杀者」「朝向天国的倒计时」片段——

作者: kani    时间: 2004-10-27 16:43

作者: kani    时间: 2004-10-27 16:49

作者: kani    时间: 2004-10-27 16:52

作者: kani    时间: 2004-10-27 16:55

作者: kani    时间: 2004-10-27 16:58

作者: kani    时间: 2004-10-27 17:00

作者: kani    时间: 2004-10-27 17:02

作者: kani    时间: 2004-10-27 17:05

作者: kani    时间: 2004-10-27 17:17

作者: kani    时间: 2004-10-27 17:28

作者: kani    时间: 2004-10-27 17:33
十年后的自己——

作者: kani    时间: 2004-10-27 17:36

作者: kani    时间: 2004-10-27 17:45
倒计时——

作者: kani    时间: 2004-10-27 17:48

作者: Hell Angle    时间: 2004-10-27 17:49
PP的说~~~

怎么到了最精彩的地方就断了??楼主继续往下贴啊~~~~~~~~5想看飞车截图!!!!

PS  其实GIN开枪射杀的那一幕也很强悍的,楼主也贴贴~~~(汗,要求太多~~)
作者: kani    时间: 2004-10-27 17:50

作者: kani    时间: 2004-10-27 18:01

作者: kani    时间: 2004-10-27 18:05

作者: kani    时间: 2004-10-27 18:07
终于全部都弄完了

偶也终于要散架了

。。。。。

%&232  %&225  %&175  %&047
作者: 兰色新情    时间: 2004-10-27 18:34
真是太感谢楼主了,都是我好喜欢的 片段,今天又重温一遍
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-27 19:09
呀!!!   支持!!!   兰那一跳真是太勇敢啦!!!~~   爱死她了!
作者: 日色如夏    时间: 2004-10-27 20:14
都是很经典的说
作者: 大肚肚    时间: 2004-10-27 21:00
超级经典啊~~~~~
最爱《通往天国的倒计时》
飞车很酷的说!
少年侦探团超猛啊~~~~
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-27 21:36
谢谢楼主拉~~~辛苦辛苦~~~~
好PP,喜欢~~~
作者: yeyu_37    时间: 2004-11-6 16:53
哇  好喜欢的啊~太帮了啊
作者: lleyton    时间: 2004-11-6 17:59
还很喜欢兰呀...
那种坚强..
我绝对不敢跳的...
ps:一直都没看到兰十年后的样子..为什么??
作者: 涛之戀    时间: 2004-11-6 18:28
感谢楼主了
作者: 紫暮云    时间: 2004-11-6 19:33
看过看过
作者: 自由89527    时间: 2004-11-7 12:44
怎么没有跳的瞬间???????

太经典了哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 自由89527    时间: 2004-11-7 12:48
太好了%&245

继续帖%&160

加油!!!!!!!!!!!111%&224
作者: 菠萝油    时间: 2004-11-12 20:42
最喜欢小兰跳下楼时坚毅而勇敢的眼神~~~~~~还有那个唯美的背景音乐
爱死~~~~~
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-11-13 16:16
特喜欢的《天国》片段
又重温一遍
真的好棒
作者: yeyu_37    时间: 2004-11-13 19:33
啊~~~~~~呜~
爽~~~~谁要是发张 迷宫... 的就好了
作者: Aの预感    时间: 2004-11-13 19:39
楼主的头像好可爱啊~哪集的啊?
哈哈~英理真的很漂亮啊~不愧是小兰的妈妈~
作者: kani    时间: 2004-11-13 19:48
[QUOTE=Aの预感]楼主的头像好可爱啊~哪集的啊?
哈哈~英理真的很漂亮啊~不愧是小兰的妈妈~[/QUOTE]

376集的

从今以后

偶决定在以后柯南连载的集数里

那集有兰偶就去载个头像来用

依次更新!
作者: yeyu_37    时间: 2004-11-13 19:51
恩  支持楼主
作者: 自由人    时间: 2004-12-12 12:34
很连续也 我也试过可没这么连续....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5