名侦探柯南事务所

标题: 玩三国志10的进来! [打印本页]

作者: insane angel    时间: 2004-10-26 12:32
标题: 玩三国志10的进来!
大家有什么经验可以交流吗?
作者: KT-7    时间: 2004-10-26 12:36
标题: 回复: 玩三国志10的进来!
30还不如38,极度BS30,39PK才素王道~
作者: 小哈    时间: 2004-10-26 13:00
- -
38PK才是王道……
作者: KT-7    时间: 2004-10-26 13:53
楼上的TF,38连个大地图都没
作者: 小哈    时间: 2004-10-26 18:04
39除了大地图什么都没……
作者: KT-7    时间: 2004-10-26 18:08
谁说的,39PK的战斗系统是最强的
作者: 小哈    时间: 2004-10-26 18:26
那是不是在大地图上干的事?- -0
38的战斗系统我不知道你试没试过,但它真正做到了是将都有用的程度,就算是3流武将,只要战法强一样可以和1流的正面对抗。
至于39……有人拉胡车儿之类的出去打过么?
作者: KT-7    时间: 2004-10-26 18:40
38的战斗系统我本来还不想提,既然你说了那就不客气了。。。。

你有没有在当武将时被君主叫去参加什么联合讨伐战,开始的时候没工程武器几十万大军被困在城下,对上千点城墙防御力望城兴叹,看着BC的电脑每回合对城墙造成十几点伤害不是一般的郁闷,最后结果大多是主军被活活射死,这根本就是在浪费时间。还有我选张遼赵云时电脑总是让我带弩兵,到了后期就是连弩车,我!#◎¥#……
作者: 小哈    时间: 2004-10-26 19:04
费时间是当然的,我遇到这种情况从来都是直接闪人,但是也不是一次都打不下来,只是很烦而已- -
电脑选择兵种的时候弓兵优先,想带铁骑?升官去吧你(反正这是我升官的最主要动力……)。
39里电脑不还是一样的弱智……
作者: KT-7    时间: 2004-10-26 19:10
升官就没意思了,我一当上军团长就有谋反的欲望。。。。

还有直接闪人会增加恶名。。。。

49PK的AI还是可以的
作者: 小哈    时间: 2004-10-26 19:18
不升官你就拿弓箭手去和别人铁骑拼吧……
那点恶名多巡查几次就搞定了……完全可以无视……

39的AI如果可以的话他干吗要调高兵法发动几率来增加难度?曹操5W灭你20W这是AI高的结果么?
作者: insane angel    时间: 2004-10-26 19:20
拜托,我问的是30,大家怎么都说的和这个无关阿~
作者: 小哈    时间: 2004-10-26 19:40
因为310实在很烂啊……
作者: KT-7    时间: 2004-10-26 20:45
30的战斗系统可能是历代最烂的。。。。
作者: 小哈    时间: 2004-10-27 12:19
有指挥这项应该算一个亮点吧……
作者: insane angel    时间: 2004-10-27 12:44
烂是烂了点,可是我还是很想听听大家玩的心得
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-27 13:29
下了 - -0 没玩……
作者: 小哈    时间: 2004-10-27 17:29
在宛发展出弓箭,无敌……
作者: 皇帝陛下    时间: 2004-10-27 17:32
36威力加强最好玩
作者: insane angel    时间: 2004-10-27 17:47
觉得38经典~
作者: 羁绊    时间: 2004-10-27 18:58
三国志10哪里有下载
作者: insane angel    时间: 2004-10-27 22:34
有中文补丁下载吗?~
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-28 00:03
今天抽时间装了。。。。不过还是没玩 - -
作者: APTX0001    时间: 2004-10-28 13:02
等中文版...31号吧,希望不要跳票...
作者: linchangleo    时间: 2004-10-28 19:56
不是29号 繁体中文版上市吗 我都等了快半年了 总算等到中文的了 不知道BT虾米时候可以放出啊 期待啊!
作者: 野原新之助    时间: 2004-10-28 19:58
还是34好啊...
作者: linchangleo    时间: 2004-10-28 20:00
恩 怀念34 我的最爱 还有FC上的三国志II 这个经典
作者: magician6700    时间: 2004-10-30 12:57
[QUOTE=linchangleo]还有FC上的三国志II 这个经典[/QUOTE]
我也是!
作者: 牧龙客    时间: 2004-10-30 16:49
期待30pk应该还不错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5