名侦探柯南事务所

标题: 适合柯南角色的歌曲~(大家都来谈哦!!) [打印本页]

作者: 只要有你在    时间: 2004-10-26 14:14
标题: 适合柯南角色的歌曲~(大家都来谈哦!!)
%&126 呵呵~纯属个人意见请无要扁我呀! %&197
小兰--------the day you went away(by M2M) %&140
园子--------lovelovelove(by蔡依林) %&147
......... %&204 其他的大家补充补充呀~~~~ %&211
作者: conanpenguin    时间: 2004-10-26 18:56
标题: 回复: 适合柯南角色的歌曲~(大家都来谈哦!!)
不是吧    那首歌也行啊   我晕啊  听还可以  但决不可以那如动画中的
作者: rebecca25    时间: 2004-10-26 19:06
优作----《最近比较烦》
小五郎----《对面的女孩你看过来》
琴酒----《我的地盘》
步美----《挥着翅膀的女孩》
有希子--REMEMBER
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-27 07:18
[QUOTE=rebecca25]优作----《最近比较烦》
小五郎----《对面的女孩你看过来》
琴酒----《我的地盘》
步美----《挥着翅膀的女孩》
有希子--REMEMBER[/QUOTE]
琴酒----《我的地盘》同意别的太离谱了! %&063
作者: APTX0001    时间: 2004-10-27 09:38
[QUOTE=只要有你在]%&126 呵呵~纯属个人意见请无要扁我呀! %&197
小兰--------the day you went away(by M2M) %&140
园子--------lovelovelove(by蔡依林) %&147
......... %&204 其他的大家补充补充呀~~~~ %&211[/QUOTE]不敢苟同...
作者: vaio    时间: 2004-10-27 10:15
柯南——運命のルーレット廻して

兰——Secret of my heart跟I can't stop my love for you
作者: detectivezw    时间: 2004-10-27 10:31
柯南————————{谜}
作者: detectivezw    时间: 2004-10-27 10:38
柯南————————{谜}
作者: detectivezw    时间: 2004-10-27 10:39
新一--------the day you went away
作者: zcx0927    时间: 2004-10-27 20:36
高达SEED拉克丝的那首适合兰

天使怪盗的片头去适合哀
作者: じ☆ve巫ㄨ隐ミ    时间: 2004-10-27 21:16
哀《以父之名》
兰《约定》
中森警官 《精忠报国》(可惜每次都失败)
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-28 10:01
the day you went away
是谁唱的?
作者: 风间仓月    时间: 2004-10-28 15:59
[QUOTE=藤原雨寒]the day you went away
是谁唱的?[/QUOTE]M2M唱的,一个外国美少女组合,推荐你听一下!!不错的.%&139
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-29 09:54
谢谢楼上的解答,可是哪有下载的呢?
作者: dudu841123    时间: 2004-10-29 13:34
新一  小兰————《我们的爱》      飞儿乐队 唱的啊   听时第一个反应就想到他们啊
作者: 草摩哀    时间: 2004-10-29 19:27
楼上的~谁说他们的爱过了就不在回来~~
作者: 江南    时间: 2004-10-29 20:10
The day you went away 挺适合的!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5