名侦探柯南事务所

标题: 新一的回来是否是结局 [打印本页]

作者: conanpenguin    时间: 2004-10-26 18:54
标题: 新一的回来是否是结局
新一的出现必将是柯南的消失,当两者必须选择时  你会因结局而感到快乐  还是为那不可延续的剧情而伤心呢
   天下不可能没有不散的宴席  但我希望他能直到永远  或许是不可能实现的原望
   那时回想会是快乐的  美满的
作者: vaio    时间: 2004-10-26 20:30
标题: 回复: 新一的回来是否是结局
回忆往往是美好的……但愿柯南有个完美的结局……
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-10-26 20:34
我当然希望是他回来!首先我很同情兰,她实在是太可怜,同为女性,当然希望她有幸福的将来;其次,柯南结束了就会成为永恒,无论多么美好的东西总要有个相配的结局才够完美,如果永无止境不就成了裹脚布--又臭又长了吗?再次,漫画很少有完美结局的,希望我们的柯南会是少数中的一员.%&203 %&018 %&011
作者: 1981bill    时间: 2004-10-26 20:38
即使结局再完美,偶想也会伤到一部分人的~~~!再说如果真的是节大欢喜的结局,也许就失去柯南这个神话一样的故事的魅力了~~
作者: conanpenguin    时间: 2004-10-26 21:09
或许是有可能边成伤感或许是快乐   柯南带给了我们许多的..........
作者: 飞基    时间: 2004-10-26 21:15
既然回来了那就先应该安慰兰啊 !
兰是够可怜的了!%&116 %&180 %&045 %&066 %&194 %&002
作者: 冬日扶桑    时间: 2004-10-26 22:07
新一会回来是必然!  因为有兰在等他~
作者: 南柯一新0504    时间: 2004-10-26 22:29
新一回来当然不是结局了,世界上有很多案件,都等着新一破呢?!
作者: skycat1    时间: 2004-10-26 23:56
新一已经回来过好几回了,也没有结局呀
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-27 08:29
别回来,我还想看下去呢
作者: APTX0001    时间: 2004-10-27 09:35
已经拖的够长了...
作者: magic_kwok    时间: 2004-10-27 09:48
有一次和朋友在讨论柯南,朋友半开玩笑地说,柯南长大变回新一会更多长篇……
作者: 七七八八    时间: 2004-10-27 10:51
不管怎样,只要能结束就好
作者: able    时间: 2004-10-27 11:39
作者: 小雯雯    时间: 2004-10-27 12:48
或者新兰的baby会比较象柯南……
作者: skywalker_73    时间: 2004-10-27 13:12
我想前提是黑暗组织被打败
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-27 13:14
想看结局 - - 又怕看结局
作者: vaio    时间: 2004-10-27 13:15
呵呵,现在想想,回来了也还会变小的啊~~危命的复活已经充分说明了这一点……
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-27 13:19
那可不一定呃。。。。
作者: 好苹果    时间: 2004-10-27 16:10
恩,小兰好可怜哦!!!!
作者: zshlyc    时间: 2004-10-27 16:20
不管结局怎样,都想看。
不过看作者哥哥的劲头一时间恐怕很难停止,
我真害怕有那么一天,我报着孙子一起看《名侦探柯南》,一面看一面对他吹嘘,爷爷我几十年前就开始看了。
想起来就恐怖!!!
神啊!你是不是要我为了这漫画而徘徊这世上千年?(借用《棋魂》中佐为语。)
作者: 红の叶    时间: 2004-10-27 16:24
快结束吧! 再不结束我连看大结局的热情都快没有了~
作者: panzerVI    时间: 2004-10-27 16:36
结束了接着画Kid……让白马沦为配角的配角
作者: luffyes    时间: 2004-10-27 16:45
希望新一回来了也能继续下去~现在就看柯南和海贼王两个动画,如果少了一个就会少了不少娱乐~世界上这么多案件,新一也可以继续演下去啊~
作者: noir    时间: 2004-10-27 18:10
希望可以有一个足够漂亮的结尾,否则连载这么长时间草草结尾就太令人失望了。
作者: evilorangel    时间: 2004-10-27 23:06
会有结局嘛???出于商业我想不会吧!
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-27 23:41
[QUOTE=zshlyc]不管结局怎样,都想看。
不过看作者哥哥的劲头一时间恐怕很难停止,
我真害怕有那么一天,我报着孙子一起看《名侦探柯南》,一面看一面对他吹嘘,爷爷我几十年前就开始看了。
想起来就恐怖!!!
神啊!你是不是要我为了这漫画而徘徊这世上千年?(借用《棋魂》中佐为语。)[/QUOTE]
哈哈!经典噢~%&070
作者: 柯德    时间: 2004-10-28 16:44
虽然可惜,但还是希望尽早完结。
毕竟拖得也太长了,真害怕出现个垃圾结局。
作者: CONAN_KID    时间: 2004-10-28 20:02
这部剧注定要有些不完美~~
只希望柯南能够完美~~
小兰能够快乐~~
小哀能够幸福~~
作者: Sherry Haibara    时间: 2004-10-29 08:13
也许永远不会有结局。
作者: 黑豹柯南    时间: 2004-10-29 09:21
新一的出现意味着噩梦的开始,新一回来了,小兰就会有危险,黑衣会来追杀新一.新一变小以后还可以和小兰亲密接触呢!这不是很好吗?!
作者: yusuke    时间: 2004-10-29 17:48
淡淡的忧伤往往是完美结局的代名词~~~!
作者: schofeild    时间: 2004-10-29 19:24
为了让《柯南》像《红楼梦》一样成为传世之做,我们只有在适当的时候给73制造点灾难,以留下永恒的残缺美。这样吧,发动侵日战争!(闪~~~~~~~~~~)
作者: lleyton    时间: 2004-10-29 21:13
[QUOTE=工藤哀]想看结局 - - 又怕看结局[/QUOTE]
赞成啊...
想看到有情人终成眷属....
但是想到以后73就不画柯南了...
多少还是不愿意拉
作者: 本非此中人    时间: 2004-10-29 21:58
要把黑衣组织搞定才算结局,73把KID也扯进来了,不说明白是不行的!
作者: kelili    时间: 2004-10-29 22:10
不管怎样都是期待着结局的,但是真的不要拖得太长了。
等什么时候73突然有新点子钟情画其它漫画应该就会结束掉柯南了吧?
不然的话就会继续拖下去了。
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-29 22:13
作为小学馆和读卖电的摇钱树,柯南是不会那么快消失的,放心把
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-29 22:16
楼主的标题应该改成 结局的到来是否意味着新一的归来 这样更具有广泛性和符合广大fans的预期吧。因为现在仅仅是新一归来已经不能算是完整的能够令大家满意的结局啦,有太多我们想知道的答案现在都是一头雾水。再说从现在大量的柯哀fans来看,结局中新一是否归来似乎都已经不是重点了!
作者: Lyra    时间: 2004-10-29 22:29
希望早点结
作者: 薛度    时间: 2004-10-30 15:30
新一一定要回来,不然我活不下去!!!!!!!!!!!!!!!!!1111%&238
作者: 未命名T    时间: 2004-10-30 17:17
同上!!
作者: coolxll    时间: 2004-10-30 17:19
反正不要象犬夜叉这样无计二种就ok啦
作者: 流云    时间: 2004-10-30 20:12
让小兰也变小吧
作者: 宫本柯北    时间: 2004-10-30 22:02
终者乎?续者乎?吾皆惧矣!
望……
作者: 流星雨    时间: 2004-10-30 22:29
回来吧,美好的结局是我们大多数人所盼望的.
作者: 动脉    时间: 2004-10-31 10:14
完美的结局吗???
挺不错的,这就看青山的了!!!%&136

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5