名侦探柯南事务所

标题: 终于买到麻衣的新单曲了!!! [打印本页]

作者: moon月光森林    时间: 2004-10-26 19:41
标题: 终于买到麻衣的新单曲了!!!
终于!!终于!!终于买到麻衣的新单曲了!!!T T每次去都说是买完了,今天我终于等到了!!!%&219

简直是太好听了!!!!T T我感动了~~%&105

这首歌的开始很有日本古代的感觉,随着电吉他和麻衣的声音出现,节奏便一下活跃起来~~麻衣这次的嗓音和以前比起来有一点成熟的韵味了~~里面还有一首中村由利的歌(私x风)。。。我日文不好。。。%&048

总之——wonderful!!!

亢奋的林子
作者: vaio    时间: 2004-10-26 20:03
标题: 回复: 终于买到麻衣的新单曲了!!!
上帝,你买的是原版的??

单曲还有别人的歌曲????

你把麻衣当什么啦?

具体名字呢?哪张?
作者: moon月光森林    时间: 2004-10-26 20:11
[QUOTE=vaio]上帝,你买的是原版的??

单曲还有别人的歌曲????

你把麻衣当什么啦?

具体名字呢?哪张?[/QUOTE]

%&232 是单曲啊!!是麻衣的啊!!!是日本正版的!我也不知道为什么会有别人的歌~~~名字不好认啊!是假片词啊!!封面是画的,左边是一把吉他,右边是麻衣~~主色是咖啡色。。。。。

绝对诚实的林子
作者: vaio    时间: 2004-10-26 20:18
[QUOTE=moon月光森林]%&232 是单曲啊!!是麻衣的啊!!!是日本正版的!我也不知道为什么会有别人的歌~~~名字不好认啊!是假片词啊!!封面是画的,左边是一把吉他,右边是麻衣~~主色是咖啡色。。。。。

绝对诚实的林子[/QUOTE]

没说你说慌啦,别紧张……

你说的吉他,我想到的是Stand Up

但是那个封面不是画的,而且不是什么新单曲……

作者: loveMai    时间: 2004-10-26 20:50
楼主说的这张CD我只见过D版的,这张Z版的我没有,也没见过。MAI的官网上也没有这张CD的资料!
作者: zyd    时间: 2004-10-27 08:11
imitation gold不算mai的单曲
是松本孝弘的
主角是吉他
mai只是这首歌的vocal
作者: vaio    时间: 2004-10-27 10:18
[QUOTE=zyd]imitation gold不算mai的单曲
是松本孝弘的
主角是吉他
mai只是这首歌的vocal[/QUOTE]
原来是松本孝弘的……怪不得……那个歌曲……男人的我不听……%&001
作者: vaio    时间: 2004-10-29 10:56
我昨天搞定这张单曲了~~

就为了1张仓木麻衣的照片………………

哎……

特地添加图片~~~

作者: moon月光森林    时间: 2004-11-7 20:05
[QUOTE=vaio]我昨天搞定这张单曲了~~

就为了1张仓木麻衣的照片………………

哎……

特地添加图片~~~

[/QUOTE]
就是这张!!!
作者: vaio    时间: 2004-11-7 22:14
我当然知道就是这张……仓木麻衣的东西……我都有………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5