名侦探柯南事务所

标题: 【官方消息】火影107——111的TV预告~!!! [打印本页]

作者: zxy225    时间: 2004-10-26 22:16
标题: 【官方消息】火影107——111的TV预告~!!!
107:我要向你挑战~!冲突终于发生~佐助VS鸣人~!
108:前所未有的分歧~~~
109:音的诱惑~
110-111:木叶五人一狗小队————不能征服的强大组合~!(一小时特别篇)

强烈期待~~~~!

作者: mood moon    时间: 2004-10-26 23:00
标题: 回复: 【官方消息】火影107——111的TV预告~!!!
是啊是啊,好期待啊~特别是一小时特别篇还有·····
作者: loveMai    时间: 2004-10-26 23:25
标题: 回复: 【官方消息】火影107——111的TV预告~!!!
终于摆脱了近2个月来无聊的动画原创,步入正轨了,期待!!!!!!!!!!
作者: Nicole    时间: 2004-10-26 23:39
汗`~宽带时间差不多没了~~看不到了~~
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-26 23:51
期待ING~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: shxyfan    时间: 2004-10-27 10:30
105呢- -
作者: 江户川ツキセッ    时间: 2004-10-29 15:45
佐助vs鸣人,看过106的预告后变得更想看。
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-10-30 17:46
木叶五人一狗小队————不能征服的强大组合~!(一小时特别篇)

……不知道1小时能放多少内容……
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-10-30 18:54
终于又等到一小时特别篇了。期待
作者: hikaru5    时间: 2004-10-31 10:27
嗯嗯嗯!!!
期待!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5