名侦探柯南事务所

标题: 『快报』主页的新闻,少年sunday柯南500话连载,大家会去买吗?具有收藏价值的这本少年sunday书~ [打印本页]

作者: vaio    时间: 2004-10-27 13:29
标题: 『快报』主页的新闻,少年sunday柯南500话连载,大家会去买吗?具有收藏价值的这本少年sun
[left]《名侦探柯南》连载500话后的2话!![/left]

1994年开始连载的【名侦探柯南】,在少年SUNDAY第50-51号刊出版之际,终于迎来了第500话连载!为了纪念这伟大的成绩,SUNDAY将会实行各式各样的柯南庆祝活动。虽然发售中的第48号刊的漫画暂停连载,但从11月2日发售的第49号刊起,除了会开始连载新篇章,还会附赠追寻柯南经历的特别纪念电话卡礼物!!而且由于11月10日发售的第50-51号刊是纪念第500话的特别刊,所以从卷首开始就很好地准备了柯南的庆祝活动!大家一同来庆祝这创纪录的连载500话吧!!

少年sunday柯南500话连载,大家会去买吗?具有收藏价值的这本少年sunday书~

听听大家的意见……%&167
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-27 13:32
标题: 回复: 『快报』主页的新闻,少年sunday柯南500话连载,大家会去买吗?具有收藏价值的这本
不买呃…… 现在对柯南没热情了……
作者: 女王    时间: 2004-10-27 17:50
标题: 回复: 『快报』主页的新闻,少年sunday柯南500话连载,大家会去买吗?具有收藏价值的这本
最重要的是买不到- -|||
作者: 兰色新情    时间: 2004-10-27 18:17
是啊,楼主你知道哪有卖吗?有的话不管上刀山下火海都要买到
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-27 18:29
对啊,那里有的卖啊?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-27 18:52
..........考虑考虑......想买的人多的话就进,我们已经联系到的说,我先去在线商店客服区做个调查,有兴趣的一起过来看看.....价格估计在40元左右....
作者: vaio    时间: 2004-10-27 19:26
[QUOTE=45所的阿拉蕾]..........考虑考虑......想买的人多的话就进,我们已经联系到的说,我先去在线商店客服区做个调查,有兴趣的一起过来看看.....价格估计在40元左右....[/QUOTE]

这也太夸张了吧……毕竟像草纸的纸头加上230日元的价格……

中国的税也太狠了吧……%&044

我继续我的日本路线……
作者: alice    时间: 2004-10-27 19:32
可以考虑一下的!

多少人民币呢?还是要靠腰包来衡量。
作者: 水晶星    时间: 2004-10-27 19:55
可是买了我也看不懂啊%&088
作者: vermouth    时间: 2004-10-27 21:59
问题在于这本SUNDAY是整本都是柯南,还是仅仅是部分

PS刚才突然发现事务所的访问量也快到达500万了,不知到时有没有庆祝活动%&091
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-27 22:00
当然会去买哦
作者: vaio    时间: 2004-10-27 22:13
[QUOTE=vermouth]问题在于这本SUNDAY是整本都是柯南,还是仅仅是部分[/QUOTE]
绝对的部分,而且是很少的部分……
作者: vermouth    时间: 2004-10-27 23:24
还是上次那本SUNDAY特别版的好,订了到现在还没到
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-27 23:53
[QUOTE=45所的阿拉蕾]..........考虑考虑......想买的人多的话就进,我们已经联系到的说,我先去在线商店客服区做个调查,有兴趣的一起过来看看.....价格估计在40元左右....[/QUOTE]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

榨死人不眨眼呃。。。。。。。%&236
作者: vaio    时间: 2004-10-28 01:20
[QUOTE=vermouth]还是上次那本SUNDAY特别版的好,订了到现在还没到[/QUOTE]
那是什么特别版??
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-28 01:22
[QUOTE=vermouth]还是上次那本SUNDAY特别版的好,订了到现在还没到[/QUOTE]
- -0 什么时候订的啊。。。
作者: 波菜侦探    时间: 2004-10-28 09:57
如果是50元以内就可以买了大不了吃一个星期的泡面。
作者: vaio    时间: 2004-10-28 10:01
[QUOTE=波菜侦探]如果是50元以内就可以买了大不了吃一个星期的泡面。[/QUOTE]
那个倒是肯定的……230日元怎么也不会超过50元……

记得单行本在事务所也是卖50元1本的(单行本价格是390日元加上百分5的购物税……等于410日元)……所以这个价格不可能超过50元……

p.s.上面是我猜的,具体情况以事务所价格为准……
作者: dreamfly    时间: 2004-10-28 13:00
虽然很想买,但深知卖完了也看不懂的说。。。等放假,学会了日语再说吧。到时要买原版的漫画!!^^
作者: 闭月    时间: 2004-10-29 13:13
买了也看不懂呀~
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-29 17:10
根本看不懂啊,而且太贵
作者: 工藤泽代    时间: 2004-10-29 17:34
我有一本少年sunday。。。。连载的柯南只有那可怜的几页T T
作者: saya    时间: 2004-10-29 19:47
哪里有买啊??
为了柯南我已经有掏空荷包的觉悟了啊!
作者: Ralph    时间: 2004-10-29 20:01
TO22楼:这个当然 日本动漫连载刊物本来就是连载众多动漫 每期各个动漫连载一话 特殊情况除外  那么多动漫每个18页 也是很厚的了 想全是CONAN直接买单行本不就得了  不过现在这期因为是纪念连载500话 书里肯定有不少庆祝活动 具有一定收藏价值
TO23楼:事物所商店应该会有
作者: saya    时间: 2004-10-29 20:13
谢谢,我去转转
作者: 工藤明子    时间: 2004-10-29 20:44
想买~~但买不到
想看~~但看不懂
心有余而力不足啊~~~~
作者: 第七名侦探    时间: 2004-10-29 21:48
要买!绝对要珍藏!
作者: 5233    时间: 2004-10-29 22:07
不是不买,是买不到
作者: 波洛    时间: 2004-10-29 22:20
星漫会有这个内容吗?
作者: Ralph    时间: 2004-10-29 22:33
TO28楼:你去在线商店客服区看看
TO波落:应该没有 星漫只是同步连载CONAN漫画剧集
       这个是SUNDAY特别的庆祝活动 可以说是SUNDAY庆祝CONAN连载500回的特别刊
作者: 柯南老九    时间: 2004-10-30 14:52
有的话当然买啦。。
作者: ~ 哀 ~    时间: 2004-10-30 14:56
中国又卖吗
作者: Momoko    时间: 2004-10-30 22:04
好像不太值得啊!
作者: fy200000    时间: 2004-10-31 10:26
能买到肯定要买
作者: 枣枣    时间: 2004-10-31 11:54
看看行情再决定……
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-10-31 23:09
对我来说可是困难重重啊,1看不懂2买不到3买不起,最主要是1.2。
作者: Sammy2000    时间: 2004-11-1 02:06
不值这么多钱,而且买了就是显摆下,没了
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-11-24 16:04
如果有卖 相信会收藏.
作者: 45所的小童    时间: 2004-11-26 15:02
我们在线商店预订到一些。
估计过几天就要到了。
不过差不多都被订光了。
详情请看45所在线客服区。%&011 %&018

小童到此一游。
作者: vaio    时间: 2004-11-26 15:23
[QUOTE=45所的小童]我们在线商店预订到一些。
估计过几天就要到了。
不过差不多都被订光了。
详情请看45所在线客服区。%&011 %&018

小童到此一游。[/QUOTE]

小童斑斑大人真会做广告啊~~~%&029

在我这个快报区是一点也不怠慢~~~%&150

不过欢迎欢迎啊~~~~%&008
                        by vaio~~~
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-26 18:12
1看不懂
2不知道哪里有
3买不起
作者: tewtw    时间: 2004-11-26 19:41
很不合算
作者: 战岚    时间: 2004-12-5 15:53
我可能会买连载500话的星漫
作者: 苦海离乱人    时间: 2004-12-6 22:27
关键是通过什么途径可以买到.这个是最重要的.要是国内有销售的就好办了.
作者: lyguonan    时间: 2004-12-8 10:39
不准备买,等柯南第48卷出了就有了!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-8 12:13
我不买
首先觉得太贵了很不值
然后买了没地方放是个问题

[QUOTE=苦海离乱人]关键是通过什么途径可以买到.这个是最重要的.要是国内有销售的就好办了.[/QUOTE]
如果在北京倒是很方便
中国图书进出口总公司
王府井的外文书店
西单图书大厦最底下那个外文部(不知道现在是不是还在最底下 以前是)
都会有卖的

[QUOTE=lyguonan]
不准备买,等柯南第48卷出了就有了! [/QUOTE]
那只有连载内容吧
特别企划什么的都没有
而且单行本是不会有彩页的
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-8 14:37
[QUOTE=vaio]那个倒是肯定的……230日元怎么也不会超过50元……

记得单行本在事务所也是卖50元1本的(单行本价格是390日元加上百分5的购物税……等于410日元)……所以这个价格不可能超过50元……

p.s.上面是我猜的,具体情况以事务所价格为准……[/QUOTE]
呵呵,230日元充其量也就是16块钱

难道中国的税收是300%??就算汽车的税都没那么高吧
作者: vaio    时间: 2004-12-8 15:20
[QUOTE=名探偵工藤新一]呵呵,230日元充其量也就是16块钱

难道中国的税收是300%??就算汽车的税都没那么高吧[/QUOTE]

这个我当然知道,日本东西运到国内的价格普遍太高……如果大家有能力就自己叫别人日本去带好了~~%&172

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5