名侦探柯南事务所

标题: 关于咱的H斑竹~~(H本人绝对不可以进= =) [打印本页]

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-27 13:53
标题: 关于咱的H斑竹~~(H本人绝对不可以进= =)

我无聊罢了%&041
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-27 13:56
标题: 回复: 关于咱的H斑竹~~(H本人绝对不可以进= =)
说起来很久米看到他了......
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-27 13:57
标题: 回复: 关于咱的H斑竹~~(H本人绝对不可以进= =)
最近一次见到,是04年10月22日17:14
作者: vaio    时间: 2004-10-27 14:04
呵呵,版主大概在学习或者工作吧,毕竟这个重要~~
作者: lovecat512    时间: 2004-10-27 14:07
作者: 凌燕    时间: 2004-10-27 14:50
对那个图片汗一下……
小H最近一直没见的说……或许是我100年没上的缘故……
作者: 真·飞鸟    时间: 2004-10-27 14:51
消失了?被绑架了??
作者: 1981bill    时间: 2004-10-27 16:23
偶是新人,H斑竹是WHO啊??~~
作者: 冰轩泪    时间: 2004-10-27 16:28
楼、楼上的……来到柯哀,这点的必备常识是必须的——就是首字母是H的那位柯哀斑竹来着
作者: d_dog    时间: 2004-10-27 16:38
作者: Gillianの    时间: 2004-10-27 17:06
迷糊~`

看不懂噢
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-27 19:58
这人最喜欢突然出现(深有体会的我)……还是小心点的好 - -
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-28 13:38
他也N久没回我了

最可恶的

明明被他看过的信息也是显示没有阅读= =
作者: hunter    时间: 2004-11-6 23:23
本人进来了但是没发觉和我有什么关系- -

谁谁我这个学期绝对不会突然出现了- -

今天闪一下星期一再来- -
作者: Beauty@love    时间: 2004-11-7 10:02
[QUOTE=hunter]本人进来了但是没发觉和我有什么关系- -

谁谁我这个学期绝对不会突然出现了- -

今天闪一下星期一再来- -[/QUOTE]
H叔说话不算话,怎么进来了!!!%&022
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-7 12:04
哎呦~~~
斑斑你还活着啊??
偶还以为~~~~~~~~|||||||||||||
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-7 12:17
自我感觉:咱们的斑竹大人勒不是猎手吗?所以说,很有可能最近那些被害死的小动物的怨魂正在缠绕他,所以我们这群可爱的同胞们在这里等了n年了都没看见他!
作者: 雨衣天使    时间: 2004-11-7 13:43
发现这个标题很危险……进来果然看到叔叔了………………||||
恶寒……
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-11-7 15:19
近排跟宿舍的坏银们看多了霸X爱人 一看见H就以为XXXX
作者: reba_lee    时间: 2004-11-7 15:34
可怜的哥哥啊- -0

这个好恶搞啊
作者: 流 年    时间: 2004-11-7 18:04
看不懂顶一下
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-7 18:20
- -|| 无语

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5