名侦探柯南事务所

标题: 某燕画的画+摄影~~~有兴趣的来看噢~~~~~~~ [打印本页]

作者: 欧阳飞    时间: 2004-10-27 14:34
标题: 某燕画的画+摄影~~~有兴趣的来看噢~~~~~~~
祈祷………………希望能贴上

柯南相关

浪客剑心图2张~

美丽的新疆~~~~~~~~~~~

附:自拍故宫图一幅

作者: vaio    时间: 2004-10-27 14:56
标题: 回复: 某燕画的画+摄影~~~有兴趣的来看噢~~~~~~~
别祈祷了,我已经看到画了……

呵呵画的不错啊~
作者: 欧阳飞    时间: 2004-10-28 20:45
标题: 回复: 某燕画的画+摄影~~~有兴趣的来看噢~~~~~~~
没人回呀……偶希望得到大家的意见呢……
灌一点小水……原谅偶啦
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-29 21:14
除了剑心和薰的那一张外……
全部都好差……
偶素实话实说……
表生气……
闪ING……
作者: 葳蕤    时间: 2004-10-29 21:25
偶也喜欢倒数第二张,剑心和熏的
柯南的还要加油哦!!!!!!!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-29 21:45
恩恩恩,不错不错~
就是第1张似乎身子有些大?
作者: 欧阳飞    时间: 2004-10-30 19:14
因为绘画时间不同……所以质量不一样……剑心那个画了5个小时呢……
没人对新疆的风景做些评价么……估计是偶的技术不过关……
作者: 数美学姐    时间: 2004-10-31 16:11
还可以啦~~~~~~~~!%&187
作者: 林水学长    时间: 2004-11-3 21:53
还是剑心那张王道啊……
作者: 明石姬    时间: 2004-11-4 02:03
都很不错,剑心那张尤为精致^^^^^^^^有无巴小姐的啊^^^^^^^^

又,云很漂亮^^^^^^北京的天本身,我不恭维了^^^^^^^^上次去居然走在大街上正遇沙尘暴^^^^^^^^
作者: SETIUFO    时间: 2004-11-4 15:12
画得不错,照片不敢恭维。
作者: 欧阳飞    时间: 2004-11-4 17:45
TO 10楼:巴小姐的正在努力……不过不知道为什么总是画不好……

照片有扫描仪的问题……居然给我放歪了……
其实原稿还不错……(自我安慰- -)
作者: 初晴    时间: 2004-11-4 17:47
喜欢剑心和薰那张的说...很不错啊.
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-7 22:07
剑心那张画的好。
作者: SOLARJZH    时间: 2004-11-10 18:52
8错8错,就是第二张的小兰惨了些!!!汗!~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5