名侦探柯南事务所

标题: 呀~~~~~~~~~~~~~~~果然K新才是天生一对天生一对天生一对啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-10-27 20:38
标题: 呀~~~~~~~~~~~~~~~果然K新才是天生一对天生一对天生一对啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~
%&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043
作者: 数美学姐    时间: 2004-10-28 15:44
标题: 回复: 呀~~~~~~~~~~~~~~~果然K新才是天生一对天生一对天生一对啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
我见过更加变态的——————新一抱着KID的脑袋贴在胸前,KID拿着枪对着镜头。
    ~~~~~~~~~~想吐!
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-28 20:00
标题: 回复: 呀~~~~~~~~~~~~~~~果然K新才是天生一对天生一对天生一对啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
看来在中国想找几个BL支持者真不是件容易事……
作者: Cool KID    时间: 2004-10-28 20:53
呵呵呵呵-_-|||想象力好丰富啊
作者: jk139    时间: 2004-10-28 21:04
作者: 我不是柯男    时间: 2004-10-28 21:13
这个也算啊
作者: 核桃    时间: 2004-10-28 22:55
阿拉啊,又一腐女来了 = =
快新好啊~~~~这图喜欢,暧昧的气氛,hohohoho
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-28 23:34
我支持K柯……
K新排第二……
作者: 明石姬    时间: 2004-10-29 03:53
如果哪天心情恶劣且有时间^^^^^^^^^^^^虽然不太有可能^^^^^^^^基本是心情恶劣就没时间,有时间一般还能过^^^^^^^^^^^^^^E搞这俩一篇耽美^^^^^^^^既然某人已经在很久以前被某人E搞过了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: KT-7    时间: 2004-10-29 11:32
我还是觉得这张最强~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-10-29 17:19
那张都很强,强到有人向我反映,强到必须锁了它。
顺便说一句,楼主解禁没多久吧?再发这种帖子我直接把你在边缘永久PB。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5