名侦探柯南事务所

标题: 赤井秀一的身份已经明朗了吗? [打印本页]

作者: benthoven    时间: 2003-10-16 19:16
标题: 赤井秀一的身份已经明朗了吗?
有一个问题,赤井秀一的身份已经明朗了吗?
我最近都没看漫画,全都看动画了,所以不太了解最新的发展,谁能够告诉我。
青山刚昌如果不画出来的话,猜测还是不太可靠,当初我们猜测朱蒂=贝尔莫,现在。。。就是个最好的例子。
关于赤井秀一和哀的关系,也是一样的,青山刚昌不明确,被我们猜中的可能性。。。
作者: 4455    时间: 2003-10-16 19:19
标题: 回复: 赤井秀一的身份已经明朗了吗?
就算漫画里也不是很明朗
作者: 工藤萌    时间: 2003-10-16 19:45
他是FBI吧
作者: 铃驹    时间: 2003-10-16 19:59
标题: 回复: 回复: 赤井秀一的身份已经明朗了吗?
他是FBI吧

.....这是目前知道的唯一有关他的背景吧....%&16
作者: benthoven    时间: 2003-10-16 20:01
鲸鱼:长得像鱼,生活环境和鱼相同,但不是鱼对吧?
作者: 工藤原哀    时间: 2003-10-16 20:21
应该是FBI
作者: benthoven    时间: 2003-10-16 20:26
也就是说青山刚昌还没有明确说明,只是大家认为“应该”?
作者: 工藤原哀    时间: 2003-10-16 20:36
现在是青山明确是说FBI,但我们不能排除青山再倒戈一次的可能,比如双重间谍之类的

作者: 白客    时间: 2003-10-16 20:40
就是驻日本的FBI
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-17 14:22
应该是FBI,就是不知道他和哀的关系~~
作者: 第四乐章    时间: 2003-10-17 14:24
谁知道他是什么身份...他的眼神不次于GIN.一样的恐怖和冷漠....
作者: modo    时间: 2003-10-17 14:49
漫画里很明朗了,他是FBI,一直在追查黑暗组织。绝对不可能是组织的人。那时候(第几回忘了)要不是他出手,柯南、兰、哀等人早都死光光了。
作者: komi    时间: 2003-10-17 16:14
应该是fbi吧,不过总是觉得有想引起大家怀疑之嫌
作者: davidwzy    时间: 2003-10-17 16:15
反正是FBI
作者: skycat1    时间: 2003-10-17 21:39
表面来看是FBI的,不过我个人还是怀疑他是黑衣人组织的卧底。
作者: ticotico    时间: 2003-10-17 22:04
CIA吧?
作者: 彦薰    时间: 2003-10-17 23:24
???
楼上,什么CIA
作者: Hattori heiji    时间: 2003-10-17 23:27
应该是FBI,漫画不是画出来了么
作者: 水蓝色的鱼    时间: 2003-10-18 12:29
FBI啊,但是谁知道73又会想出什么出人意料的东西?
作者: 波洛    时间: 2003-10-18 13:31
看了42卷就你会明白了.(42卷中文版很快就会出了).
作者: シェンリー    时间: 2003-10-18 13:33
黒の組織をたおせる男。
作者: ☆Mini猫★    时间: 2003-10-18 13:35
FBI 不希望他是壞人
作者: 天痕    时间: 2003-10-18 13:39
应该是FBI
作者: gameym    时间: 2003-10-18 15:06
FBI啊!73爱搞怪
作者: 午夜兰花    时间: 2003-10-18 18:54
最初由 彦薰 发布
???
楼上,什么CIA

CIA就是安全局的。
我个人觉得赤井是FBI,不过他的眼睛,像豹一样,太锐利了……
作者: LoveHippo    时间: 2003-10-18 18:56
赤井不像坏人……
朱蒂也不像……
作者: sherry_haibara    时间: 2003-10-18 19:45
关系很微妙啊~~~~~
作者: iiii    时间: 2003-10-18 19:57
CIA是中央情报局 和FBI很暧昧的...赤井当然是fbi喽~~~我爱赤井~!!!
作者: 明石姬    时间: 2003-10-18 20:18
我已经给73搞得厌烦了,哪怕他哪天再掰出什么赤井和GIN其实是一个人,或者赤井是组织的人,GIN才是FBI的卧底^^^^像无间道那样,我都懒得惊讶了,反正朱蒂的事情之后^^^^已经不敢再信任他老人家了^^^^
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-18 20:31
作者: 迷路の魔术师    时间: 2003-10-19 00:57
组织派到FBI的卧底。。。GIN则相反。。。日版无间道。。。
作者: yingzheng    时间: 2003-10-19 01:02
FBI呀
很清楚的,我不信他是卧底
作者: 没感觉    时间: 2003-10-21 14:31
同意楼上的 ,我也觉得他是FBI
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-21 15:07
明朗了!朱帝很有关系的人物
作者: 〓KID〓    时间: 2003-10-21 17:06
我也认为是FBI的
作者: EdogawaConan    时间: 2003-10-21 22:33
.....

不过就是觉得他不象好人
作者: 光明力量    时间: 2003-10-21 23:33
不解ing
  73 经常玩的就是这个...........
作者: 江户川游嘉    时间: 2003-12-7 18:29
好象已经说过是FBI了,应该没错了,不过他和小哀的关系呢?
作者: 白羽快斗    时间: 2003-12-7 19:31
注意看便利店的陷阱(前篇),在柯南的印象里,赤井和组织的人一起出现
作者: 新月    时间: 2003-12-7 20:29
没有吧~~个人认为~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2003-12-7 20:37
作者: LuckThief    时间: 2003-12-7 20:38
FBI拉,身份是肯定的了
不过人际关系还没确定下来
作者: chinacoolcn    时间: 2003-12-7 20:42
他是FBI,以前在X档案组工作的时候听说过此人,后来因为去日本工作,也见过他一面,不过因为调查内容不一样就在没有接触了~
作者: doudizhu    时间: 2003-12-20 00:54
标题: 回复:
肯定是FBI拉,而且他还认识朱蒂(同为FBI),漫画上不是说过了么?不过不知道为什么他不想过早的和哀会面

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5