名侦探柯南事务所

标题: 找“中文的柯南的”下载~ [打印本页]

作者: 1011170788    时间: 2004-10-28 19:22
标题: 找“中文的柯南的”下载~
请问日语的可以有办法把它调回说中文的吗?还有你们谁知道哪个网址有“中文版的动画片下载请告诉我~~~我真的很需要~~~~~~~~
对了~知道的人记得把具体点的网址给我~~~我在这感谢你们了~一定要帮帮忙呀~
~~~~~~~~~~~~`知道怎么解决的请告诉我~我谢谢各位了%&086

记得把具体下载的网址给我~免得我找不到~可以的话请帮我找下~~~谢了
作者: Holmes    时间: 2004-10-28 19:31
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-28 19:43
标题: 回复: 找“中文的柯南的”下载~
看日本动画都看原声的,似乎没人要看中文配的,楼主你说呢?
作者: 1011170788    时间: 2004-10-29 00:01
把网址给我
作者: aikeniu1210    时间: 2004-10-29 10:40
听中文配音是虐待耳朵的事情
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-10-29 10:56
[QUOTE=Holmes]去搜索“贪婪大陆”,那个论坛上全是BT动漫下载,很全,网址我记不住啦,去搜索看看吧![/QUOTE]

BT上没有中文的柯南的 %&238

楼主怎么会想要中文版的啊?可以去买原来的最早版本的VCD,呵呵,听了那个配音会很郁闷的说%&067
作者: 1011170788    时间: 2004-10-29 11:24
我很想要嘛~因为我看字的速度很慢~老是错过一些镜头~
作者: vaio    时间: 2004-10-29 11:45
要中文配音的柯南?

我记得好像俏佳人的就是中文配音的!
作者: ~K藤兰I青子D~    时间: 2004-10-29 11:45
我没有,都是日文版的
作者: loveMai    时间: 2004-10-29 12:50
楼主和常人不同啊,在45S里是找8到中文的柯南
作者: Cool KID    时间: 2004-10-29 13:38
偶自从听了日文版本的柯南后再也8想看中文版本的说,受不了里面新一的配音一会儿配这个一会儿配那个
还是高山小姐的声音好听

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5