名侦探柯南事务所

标题: 『快报』今天我买到了星漫…… [打印本页]

作者: vaio    时间: 2004-10-28 20:32
标题: 『快报』今天我买到了星漫……
按照日期,我今天第一时间拿到了星漫……发现印刷质量还算不错,唯一不足的是,附送的东西太少了……1张卡片……%&205
作者: 水周围    时间: 2004-10-28 20:39
标题: 回复: 『快报』今天我买到了星漫……
我今天早上也入手了,但我觉得纸张不行~~~还有~~~竟然有国内作者的作品,而且还不止一部啊!相对的柯南只连载了两话实在是不过瘾啊!

纸张已经不错了……比日本的少年sunday不知道好多少了……

至于你说的国内人的漫画,这个是国家规定,没办法的……

by vaio~
作者: 人莫予毒    时间: 2004-10-28 20:44
出来啦出来了吗?不知道成都这边买得到不~
作者: 女王    时间: 2004-10-28 21:12
卡片上是什么???????封面怎么样????
作者: 残酷天使    时间: 2004-10-28 21:21
国内作品必须达到50%
作者: vaio    时间: 2004-10-28 21:23
[QUOTE=女王]卡片上是什么???????封面怎么样????[/QUOTE]
卡片跟柯南无关,封面还不错,印刷个人认为比少年sunday的好……
作者: vermouth    时间: 2004-10-28 23:40
少年SUNDAY的那个印刷,那叫惨啊
作者: loveMai    时间: 2004-10-29 00:03
看到了,没买,还是买单行本吧,只是等的时间长点罢了!
作者: 闭月    时间: 2004-10-29 12:54
是嘛~已经有卖了吗~下午去看看~~尽管说过不买~不过还是去看看~呵呵~
作者: 波菜侦探    时间: 2004-10-29 14:13
只有2话,不过有的看比没的看好多了
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-29 17:05
算了吧,我还是买单行本吧
作者: 水晶星    时间: 2004-10-29 17:14
虽然那两话其实是看过了的%&092  ,不过创刊号一定要买,偶买到拉~~~~~~~~~~~%&007
作者: 工藤泽代    时间: 2004-10-29 17:31
[QUOTE=vermouth]少年SUNDAY的那个印刷,那叫惨啊[/QUOTE]同意,纸张很粗
但是少年sunday很厚~~很轻%&174

星漫重是重了点,但是少年sunday太厚……而且印刷绝对星漫比少年sunday强!除了细节,几乎跟日本柯南单行本有的一拼!
                                          by  vaio~
作者: conanjia    时间: 2004-10-29 18:32
恭喜你啊!
作者: downing    时间: 2004-10-29 18:46
贴张图总行吧
作者: Pennlondeiel    时间: 2004-10-29 18:53
已经有了吗?为什么我只看到少女志?我家周围的东方书报亭、便利店都没有啊。上海哪里才买得到啊?
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-29 19:04
这边居然买不到  最起码暂时没看到

作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-29 20:03
去看看……
没钱了
作者: 秋蓝Angei    时间: 2004-10-29 22:06
偶要想看,只能去邮局
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-30 17:07
汗....感觉好落伍....

都不知道什么是星漫!~
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-10-30 18:12
看到了居然有人不买,住在前发达地区的我羡慕不已。。。。。。。。。。。。努力学习,去发达城市读大学的说
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-30 18:15
哎呀,今天没去书报亭看看,只有明天出门再买了,一定要买到啊
作者: 枣枣    时间: 2004-10-31 09:35
偶也买了的说,现在正在看……说实话,不错哦,不过楼主说的很对,赠送的东西太垃圾了,只有一张2005年的月历卡片,还是只有1——6月的……原本以为会有柯南的增刊,失望……
作者: vaio    时间: 2004-10-31 09:53
如果还有问题的看这里
http://www.aptx4869.net/starcomic/

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=73451
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-10-31 12:35
买不到`~~~哭ING~
作者: robinsai    时间: 2004-10-31 13:46
上海什么地方有卖啊,问了好几家书报亭都说没有.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5