名侦探柯南事务所

标题: 柯南道具大盘点!!找出你喜欢的道具!!! [打印本页]

作者: kingrous    时间: 2004-10-28 22:56
标题: 柯南道具大盘点!!找出你喜欢的道具!!!
柯南的TV版我没时间看,要花基本上1个月的时间看,所以我只看剧场版。好了废话不说了,现在就揭晓柯南中我认为最好的道具!!!
第一名:双引擎滑板
理由:不知道是否还记的在《通往天国的倒记时》里,柯南从B栋大楼往A栋飞的时候,呵呵,别的不说,光在这里体现的滑板的爆发力就够我吃惊的了。60米左右的的距离,他竟然用滑板就飞过去了。看来阿笠博士果然是天才,距离百万富翁不远了。
第二名:脚力增强鞋
理由:不但可以让人的脚力提升150倍,而且,还能让人身轻如燕!看了《迷路的十字路口》后,在服部和凶手最后战斗的时候,柯南把弓箭手的视线引过来后,弓箭手放箭,箭扎到了旁边的木楼上,仔细看,只扎进了那么一点,但人家柯南竟能踩着飞到空中,我不知道是柯南本身就轻还是那个鞋能让他的身体变轻?
第三名:追踪犯人的眼镜
理由:不但可以追到犯人,而且还带望远镜,呵呵,谁要有了这个就不怕MM老是说你找不到她了。
还有什么,我就不说了,我要都说完了,那还有什么好讨论的!!
作者: kingrous    时间: 2004-10-28 23:23
标题: 回复: 柯南道具大盘点!!找出你喜欢的道具!!!
没人看0-0
自己顶个先
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-10-29 00:05
这些道具在漫画里都很少用了,怀念啊。
作者: vaio    时间: 2004-10-29 00:45
我喜欢手表~~~那个麻醉功能!!!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-29 07:41
对对,我想要他那个手表,看哪个不爽,嘿嘿!
作者: uraki    时间: 2004-10-29 10:07
滑板和鞋都不太实际,滑板用的涡轮引擎,就是M8里飞机逆加速时的那个效果,轮子如果不上轮胎的话……鞋也是,虽然力量变大了,但小孩子的骨骼能不能承受那么大的力量才是问题。
相比还是比较喜欢手表,虽然不能连射,哦活活活活活

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5