名侦探柯南事务所

标题: 『快报』今天去了文庙,发现盗版柯南!!! [打印本页]

作者: vaio    时间: 2004-10-28 23:47
标题: 『快报』今天去了文庙,发现盗版柯南!!!
我在文庙书市里面买了『星漫』,就随便逛逛,突然看到一个店里面有很多柯南,走进去看了,发现里面柯南好多,可是正版盗版掺杂……记得有的是正版,有些是盗版……希望大家不要去那里买,虽然5块或者5.5元1本……如果大家不会辨别就别去那里买了……

最后告诉大家这个店的名字:

上海市黄浦区华申报刊发行服务社文庙经营部

作者: loveMai    时间: 2004-10-29 00:00
标题: 回复: 『快报』今天去了文庙,发现盗版柯南!!!
文庙正版的柯南也就5元!
作者: vaio    时间: 2004-10-29 00:28
[QUOTE=loveMai]文庙正版的柯南也就5元![/QUOTE]

因此盗版的更加可恶!!
作者: saya    时间: 2004-10-29 20:03
那家店在文庙哪里啊??我经常去怎么也没有见过?
作者: vaio    时间: 2004-10-29 22:46
文庙书市左手转弯第一家……
作者: coolxll    时间: 2004-10-30 08:32
学宫街
作者: vaio    时间: 2004-10-30 10:07
[QUOTE=coolxll]学宫街[/QUOTE]
嗯,就是那里……

文庙书市批发的就那么一个很大的……
作者: jinjin    时间: 2004-10-30 10:51

我一直以为那里都是正版的

于是还推荐别人去~~~~~~~~~~~~~~~
因为他似乎看来很正规的样子

看来我还是在周日去书市好
作者: vaio    时间: 2004-10-30 11:11
[QUOTE=jinjin]汗
我一直以为那里都是正版的

于是还推荐别人去~~~~~~~~~~~~~~~
因为他似乎看来很正规的样子

看来我还是在周日去书市好[/QUOTE]
一开始我也以为正规的……

可是里面的柯南绝对是正版盗版混杂……你能保证肯定买到正版的?如果你有我的辨别能力,那去买也行……如果没有,那我劝你还是去可的超市或者思考乐书局……
作者: andy7086    时间: 2004-10-30 23:00
呵呵,文庙正版的有啊,看你会不会挑了

是有正版的啊,但是我是怕大家不知道怎么挑,所以才告诫大家那里有盗版!就是我前面说的那个地方,也是正版盗版混杂!
                                                                                  by  vaio~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5