名侦探柯南事务所

标题: 关于变身的问题 [打印本页]

作者: jingyu99510    时间: 2004-10-29 07:53
标题: 关于变身的问题
新一变成柯南是情非得以的权益之计,可是发展到后面从柯南变回新一的几次来看也并就真的那么困难

比如第一次是跟平次的第一次见面和比试,不就不明不白的变回去了吗?(由此知道了一个不是秘方的秘方------感冒后饮用白干可变身)
第二次的原因虽然有点离谱,大概最初的目的就是在舞台上跟小兰来个热吻,可惜被破坏了%&043 小哀还特地帮他造解药来着.(大概就因为这个小哀生气了,再也不造解药给新一了,如果他真变回去那小哀就真的很孤独悲哀了,所以找个垫背的吧%&057可怜的柯南就为这个只能做小孩子了).
第三次虽然是剧场版,但还是用第一次的秘方------白干+人造感冒 %&064
其实变身的关键人物就是-----小哀,柯南呀柯南,陷入感情斗争真痛苦哟%&128
顺便一提,其实GIN已经说过自己对杀过的人没有印象了嘛~
而且从<鬼怪宴会>那以后黑衣组织不是也放弃追杀小哀了吗?

可怜的柯南好好求求小哀应该有收获吧~~~~

呵呵%&107
作者: vaio    时间: 2004-10-29 09:09
标题: 回复: 关于变身的问题
那要看小哀的态度啊~如果她不答应给,一切都白搭……
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-29 09:53
小哀才不会那么坏呢?还是因为资料不齐的原因吧,或者是变身对本人的身体有危害
作者: panzerVI    时间: 2004-10-29 10:25
会给的……但是目前73不让……
作者: uraki    时间: 2004-10-29 10:27
[QUOTE=藤原雨寒]小哀才不会那么坏呢?还是因为资料不齐的原因吧,或者是变身对本人的身体有危害[/QUOTE]很遗憾,虽然还说不上恶劣,但哀就是有这么点儿坏心眼儿……
作者: panzerVI    时间: 2004-10-29 18:08
楼上,说这种话要负责的
你可以举证吗?
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-10-29 19:02
其实他变回去越多次就越对不起兰啦,所以大家看最近他都不再变回新一,而是让平次化妆成新一,所以他是不会求哀的啦!有那么棒的替身不用白不用嘛!%&017
作者: jingyu99510    时间: 2004-10-29 21:02
呵呵

刚看完最新一集小哀不还跟柯南提帮装病的交换条件----一个什么钱包来着

看来小哀也不会白帮柯南的忙不是:)

不过aptx4869的解药应该不止一个包就能打发的了吧

呵呵%&069
作者: 黑羽牙牙    时间: 2004-10-29 21:09
那个药本身就在试用阶段
那么解药就更要麻烦,需要完整的数据的实验
作者: Cool KID    时间: 2004-10-29 21:13
每次变回去都很痛苦的呀,搞8好有副作用什么的,要短寿什么的就8大妙了
作者: zhuohaojie123    时间: 2004-10-29 21:27
--------------------------------------------------------------------------------
每次变回去都很痛苦的呀,搞8好有副作用什么的,要短寿什么的就8大妙了

说的很对哦
问一下 为什么不可以发个图片
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-29 21:36
暂时的变回去次数越多,就越难变了啊。所以每次都要尝试不同的方法,即使改变不大,但也不是完全一样的!!楼主不要想得太简单了,否则我们还看个什么劲儿啊……
作者: clicker    时间: 2004-10-29 21:58
[QUOTE=永远的新一2004]其实他变回去越多次就越对不起兰啦[/QUOTE]非常同意,给人的希望越大,失望时的伤害也越大
除非能彻底变回去,否则就不要自找麻烦,上次不就为了排除兰的疑心,结果让贝尔摩得识破了身份,下一次就不一定会遇到有希子的朋友了(不过……他是那时候被识破的吗?还是早就识破了?我不是很确定。组织的人也真是很奇怪,7岁和17岁差那么多,就算象又怎么样,怎么能就这样确定是同一个人?)
另外,我还是比较喜欢柯南,好可爱,如果变回去,柯南就没了%&092

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5