名侦探柯南事务所

标题: 哀最令人心动表情 [打印本页]

作者: Sherry Haibara    时间: 2004-10-29 08:31
标题: 哀最令人心动表情
灰原 最令我心动的表情 是在I can't stop my love for you.这首歌的中出现Sherry Haibara和Dark Angel之后的那个一瞬间会眸的哀伤而又忧愁的表情。
   至今还清晰的在我脑海中。
   您最难忘的哀的表情是哪一个呢?期待您的回答!
                         ——Sherry Haibara
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-29 16:48
标题: 回复: 哀最令人心动表情
楼主能把那张图片传上来吗?
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-29 16:48
我本人挺喜欢我的头像的
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-29 17:32
我喜欢M5里哭的表情(被扁)

见到天真的小鬼头们是的表情

还有《来自黑暗组织的女子》里,说我是Sherry时的表情
作者: panzerVI    时间: 2004-10-29 17:54
这个表情

作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-29 18:02
所有的只要不走形都行
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-29 18:26
所有的~~
尤其是哀伤的表情~~
作者: enjoymorning    时间: 2004-10-29 18:43
同意楼上的。
作者: hdbz    时间: 2004-10-29 20:26
院长真是的
我喜欢她嘴不显出来,眼睛带点哀伤的样子
其实SHERRY的证件照拍的很有气质啊
HOHOHO~~~~
作者: APTX0001    时间: 2004-10-29 20:39
哀最酷的时候是冷冷的说出柯南心里所想的时候...
作者: i am you    时间: 2004-10-29 20:46
当哀露出悲哀的笑容时~~~
被TF~~~
作者: 千代羽    时间: 2004-10-30 17:30
都满可爱
作者: 仙藤枫    时间: 2004-10-30 17:57
证件上的照片,很COOL
喜欢哀所有的图片,尤其是她哀伤的表情,会让诸多男士有保护欲。
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-30 21:58
http://www.yymp3.com/yymp3.asp?id=23667

我想大家都想听!我有地址!
作者: panzerVI    时间: 2004-10-30 22:22
[QUOTE=hdbz]院长真是的
我喜欢她嘴不显出来,眼睛带点哀伤的样子
其实SHERRY的证件照拍的很有气质啊
HOHOHO~~~~[/QUOTE]
啊……偶怎么了……

其实偶的头像左边就是Sherry的登记照……^_^
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-30 22:56
抬头的时候很漂亮
作者: yj1983    时间: 2004-10-30 22:57
个人BT爱好:
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-30 23:34
偶觉得来自黑暗组织的女子里面
哀揪着柯南的衣服无力地滑下去大哭的表情
让人心痛拉
作者: L-Sherry    时间: 2004-10-30 23:37
我都爱~~~~各种各样的哀~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-10-31 01:08
发Sherry的登记照~有看头啊~*_*

作者: TL    时间: 2004-10-31 12:10
当然是这个表情最让人喜欢了~
作者: hdbz    时间: 2004-10-31 13:11
其实我也蛮喜欢她半月眼的样子的%&043
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-2 14:41
只要是哀我都喜欢
作者: 旷野精灵    时间: 2004-11-2 16:58
我觉得本人的头像不错
这种酷酷的表情,特别是还拿着枪
作者: 旷野精灵    时间: 2004-11-2 17:03
偶的头像怎么样?我觉得这个表情很不错
作者: 可爱的哀    时间: 2004-11-2 19:22
偶觉得楼主的那张头像漂亮~~~
作者: 小鬼    时间: 2004-11-2 21:35
偶跟楼主一样啊!!!!!!!!很喜欢I CAN'T STOP MY LOVE FOR YUO里的哀~~~觉得很有feel呢
%&136

可能受m5影响,偶还觉得always是属于哀的歌
作者: tony777    时间: 2004-11-3 10:09
平静的表情,好象对一切都不关心,却早已将一切了然于心。
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-3 17:39
是这个把
本来还想传的  附件空间不够了
下次来帖好了
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-11-5 19:37
都很喜欢啊
特别是哀带着悲哀的笑容时
很另人心痛
作者: topthemes2001    时间: 2004-11-5 21:57
各种各样的哀
作者: tewtw    时间: 2004-11-6 14:24
楼主的头像不错
作者: 旷野精灵    时间: 2004-11-6 14:56
楼主的头像是不错,哀很少有这种表情的,再传几个
作者: 小沙沙    时间: 2004-11-7 16:13
嘿嘿~73大叔笔下的哀偶都超级稀饭沙~好PP哦%&129 %&129 %&172

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5