名侦探柯南事务所

标题: 柯南碟报专贴(附碟报员名单) [打印本页]

作者: 波洛    时间: 2003-10-25 14:05
标题: 柯南碟报专贴(附碟报员名单)
碟报员们(上次报名的都录取了)快来上交每周碟报吧。
又:S一直不发,我只好替他发吧。
只要在这里发碟情就被录取为碟报员
碟报员名单:
1.taburiss
2.Shinichi☆Ran
3gameym
4.098000
5.fishlee
6.永远的柯南
7.lichaoch
8.scorpion
9.Shellingford
10.lpf1412
11.新出快斗
12. ☆等待工藤兰★
13. kid_No.2
14.逸飞
15光子
16weekconan1412
17。 #真·红心之王#
18.sherrydoyle
19 Sammy2000
20 蓝色水晶心
21 gxb
22 战岚
23 Touch
24 Never
25  angler
26 jtr95
27 独孤九妹
28  四米吗三
29 nicklin

%&008 %&018 %&024%&016
作者: JJJ    时间: 2003-10-25 17:28
标题: 回复: 碟报专贴
买了两张盗版的漫画碟算不算?
从单行本1~41
还包括1 2 3的剧场版 1 2为彩色 3为黑白
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-25 17:56
作者: taburiss    时间: 2003-10-25 21:44
我是江苏的
京龙6CD
263-336
顶厉害的
16元
作者: Shinichi☆Ran    时间: 2003-10-25 22:27
刚找到的卖碟的地方不错,是事务所译的。
卖的都是300集以后的,价格一张4元,
效果很好
作者: gameym    时间: 2003-10-26 11:39
找到236~311的avi版本,共20张,杭州
作者: Kaichi    时间: 2003-10-26 15:01
我的也是从单行本1~41
还包括1 2 3的剧场版 1 2为彩色 3为黑白
作者: 098000    时间: 2003-10-26 19:01
天津的
在报刊亭看到剧场版的光盘--《迷宫》和《瞳孔》
15元~~~~~两张盘~~~~~VCD
16开的包装
报告完毕~~~~~~~~
10月任务1完毕!
作者: 098000    时间: 2003-10-26 19:49
补充一下:是枪版(废话)
作者: gin12    时间: 2003-10-28 23:56
我也是天津的,
请问天津就没有不是枪版的迷宫,瞳孔和贝克吗??
我一般去兴安路
现在拆了
哈密道有一些
请问大哥知道哪还有不错的?
作者: 098000    时间: 2003-10-29 19:10
回楼上的~~~~~~~~
还没发现哦
不过你可以去鞍山西道看看~~~~~~
作者: 098000    时间: 2003-10-29 19:24
网上找的 可以邮购的
详见   http://www.joyo.com/shopvcd/bkys ... p;prodid=bkys010041

名侦探柯南(1-52)   

一副小学生的模样,一身高科技装备,一颗精明的头脑,大名鼎鼎的侦探柯南,终日与现场、凶器、怪力乱神为伍,周旋在罪犯、警察、女友之间;为解开谜底殚精竭虑,而他还是一个高中生。他和我们一起分享紧张刺激的侦破,朦胧甜蜜的感情还有智慧带来的快乐。

本VCD为中日双语 二十六碟装

【导演】 青山刚昌  
【特殊说明】 中日双语 二十六碟装
【所属类别】 电视  儿童   卡通  日本影剧   
市场价:269元
卓越价:105元
立即节省:164.00元
作者: 098000    时间: 2003-10-29 19:33
名侦探柯南(53-105)  

市场价:288元
卓越价:108元
立即节省:180.00元

名侦探柯南(第四部)(156-181集)  

【英文名】 【所属类别】D5  电视连续剧   
【导演】青山刚昌  【片长】105集
【演员】  
【配音】中文配音 【字幕】
【碟片介质】双面/单层(DS-SL) 【区码】全区
【视频格式】标准格式 【音频格式】数字杜比
【画面尺寸】1.33:1 【包装类型】小盒精装
【定级】 【出品地】日本
【出品公司】日本读卖电视台 【国内出版社】贵州东方音像出版社
【总经销单位】 【出版号】ISRC CN-黔广进动字第001号
【碟片数】11 【出品年份】
【特殊说明】中文配音 11碟装  【文像进字】

这个是DVD%&03
作者: 098000    时间: 2003-10-29 19:34
还有粉多
波洛,还要不要发出来?
作者: fishlee    时间: 2003-10-30 22:56
上海市文庙地区:第335回 东都现象所的秘密(上篇)、第336回 东都现象所的秘密(下篇)、第337回 坠落事件的内情[动画原创]、DVDTV版第五部都已有售(3DVD),但是不推荐够买,因为前两张DVD的前三集完好,后面六集都没有声音!这套DVD碟的封面是紫色的上面的人物是小兰。另外其他零散的DVDTV版也不推荐够买!(特别版除外)。
作者: 永远的柯南    时间: 2003-10-31 23:40
我就买了那个DVDTV版第五部,没有你所说的情况,都有声音.但那部少了第129集<来自黑衣组织的女子&大学教授杀人事件>,真874.

另外目前市面上出现了所谓的DVDTV版第7部,第8部,外包装与前6部一样.但却是盗自俏佳人的第四部和第五部的VCD,画面极差,且一张碟只放了5集.强烈建议不要购买.

顺便问一下版主,碟报中可以写最近出的其他经典动画的DVD吗?因为我只买DVD的说.而碟报只限于柯南,内容也太单一了.
作者: lichaoch    时间: 2003-11-1 00:42
湖南定王台2楼!长沙!
楚国未来的漫画社有剧场1~~~~~~~~6买!7是枪版
注意
作者: scorpion    时间: 2003-11-1 02:38
我插一脚
我是南京的,我买的(盗版) 3元一张,总共三张 里面包含有:
剧场版1--7
OVA版 1--3  柯南对基德宝刀争夺战   十六人的嫌疑者  柯南与平次与消失的少年
特别版1--5 工藤优作--彷徨的红蝴蝶  工藤有希子--飞上天空的十颗行星  世纪百科--追寻迷一样 的水星怪兽  青山冈仓短篇动画集  少年侦探团7分钟特辑
部分MTV+MP3+壁纸+动画物步
作者: lichaoch    时间: 2003-11-1 17:22
补充!一张碟是12元,里面有2张!
作者: lpf1412    时间: 2003-11-9 18:25
今天买了京龙的11月的3张9元,到336集,还有7部剧场
作者: 098000    时间: 2003-11-9 20:17
发现《漫友》上面有一种套装的剧场版&TV加长版conan vcd
作者: Ariel    时间: 2003-11-9 20:24
最初由 098000 发布
发现《漫友》上面有一种套装的剧场版&TV加长版conan vcd
哪一期?
作者: 波洛    时间: 2003-11-9 21:27
对啊,是哪期?你买来看了吗?怎么样?
作者: yiki    时间: 2003-11-9 23:30
标题: 回复: 碟报专贴(附碟报员名单)
现在报刊亭卖的《贝克街道的亡灵》是新版的,画质NO。1~~~~翻译也很棒~~~15元~~~~包装很好啊~~~比原来的要好上100倍~~~
作者: JJJ    时间: 2003-11-9 23:36
现在6各剧场版报刊亭都有的卖15元
第七弹包装简易10元
估计画质好不到哪去
作者: fishlee    时间: 2003-11-10 21:10
文庙地区:DVDPART9、10已经有卖,和78一样烂。但是不排除有好的版本的可能,最好买前叫碟商试一下。
作者: JJJ    时间: 2003-11-13 13:50
有两种DVD版本
分别是goblin盗窃集团 和 青色古堡探险
5元/张

补充 还有一张 与黑以组织的接触 志保出现的那集
作者: 哀雪    时间: 2003-11-13 15:17
同上~
作者: 098000    时间: 2003-11-14 19:57
最初由 波洛 发布
对啊,是哪期?你买来看了吗?怎么样?

好像是动漫100 高达seed做封面的那一期
作者: taburiss    时间: 2003-11-15 12:15
出现柯南最新片头片尾动画的VCD~
好像是8元~~~~我没买~哪位南京的朋友看到的?????
作者: fishlee    时间: 2003-11-15 20:47
文庙地区:4台保时捷(上篇)(下篇)已经有卖,1VCD。
作者: 挑战一切    时间: 2003-11-15 23:35
山东省临沂市兰山区
在九州商厦旁边的赛乐氏软件店,柯南剧场办DVD,5DVD,共5部,58元,没有《世纪末的魔术师》和《迷宫的十字路口》
作者: yuili    时间: 2003-11-15 23:47
上海普托新西宫里的人号称7——10是绝对DVD版的,说今天卖完了,让我下个礼拜去……回来以后告诉大家结果
作者: 098000    时间: 2003-11-16 13:19
漫友vol.41期
黑色做背景的 高达seed
作者: 098000    时间: 2003-11-16 13:32
特别加长版有:
<工藤新一vs怪盗基德>等四篇
数辆和格试为8D5+D9
作者: lichaoch    时间: 2003-11-17 04:09
长沙的定王台111号门面
专门刻碟哟!还有网站地址
可以联系他们!!!http://www.c-g-w-l.com/
作者: 波洛    时间: 2003-11-26 20:36
看到长春那边出的<十四>(15元),同样还出了4CD高达SEED珍藏版(应该是骗人的吧)
作者: zlqww    时间: 2003-11-27 19:24
敢问5楼的是哪里人啊
作者: fishlee    时间: 2003-11-28 22:34
文庙地区:厕所里隐藏的秘密(上篇)(下篇)已经有卖,1VCD。
作者: 098000    时间: 2003-11-30 18:46
看到了高达seed的完结纪念篇
我汗s
盗版的拉!
15元两张
作者: 波洛    时间: 2003-11-30 18:50
那么贵.汗!
作者: alice    时间: 2003-11-30 18:55
我插一句题外话!

15元两张一点也不贵,我在次世代买了《千与千寻》的D9版本,两张50元钱呢!

拿回家看,竟然读不出……
作者: 波洛    时间: 2003-11-30 20:13
50元!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!汗死.
作者: 098000    时间: 2003-11-30 20:21
50元不贵啊
van一张专辑CD60元咧~~~~不过有人买给我的!嘻嘻~~~~~``
作者: fishlee    时间: 2003-12-12 23:41
标题: 回复:
文庙地区:第342回 豪斯登堡的新娘(1小时特辑)已经有卖,1VCD。
作者: 新出快斗    时间: 2003-12-14 23:07
最近易趣上有卖柯南的剧场版和一些特别篇的,包括迷宫的十字路,8D5+1D9,这个能不能买,质量怎么样?
相关连接http://item.eachnet.com/fu/produ ... 08310&kw=柯南
作者: 098000    时间: 2003-12-17 19:53
看到了高达seed的完结纪念篇2
价格同42楼一样
也是盗版的 不过比较精致
作者: 哈利·波特    时间: 2003-12-18 19:29
咳咳…………上次偶好象由于工作中睡觉而被炒鱿鱼了…………现在偶汇报情况!!

住北京的朋友!!照过来照过来!!有个好地方哦!!喜欢动漫的朋友都应该去看看的!!

[丰台商业街]!!坐354、958、967……路。在[丰台]站下!然后到马路对面。

KFC旁边,有一个街道。。往里走。你会觉得顿时琳琅满目(?)……没错!你已经在丰台商业街里了。

虽然这个地方顶多也就400长左右。。但是里面什么都有!!!

卖漫画书的……卖体育用品的……卖衣服裤子的……卖游戏盘的……卖动漫盘的……卖手办的……如果你逛累了,还可以和朋友一起照大头帖……
特别一提:快走到头的时候,左手边有一家点……里面盛产动漫手办。店主是偶GG(姓宋。一定要打听清楚再买。)。。
(喂/别走。继续看下去。。偶可不是我GG派来的情报员。。不是我吹嘘。那里真的很不错!)

咳咳…………汇报完毕…………

__________________________________________%&16 %&16
作者: taburiss    时间: 2003-12-19 18:37
D版京龙第八部~~~~~~~~~~~~~263-340~~~~~~~~~质量不会太好~~~~~~~~~但是很全
作者: 098000    时间: 2003-12-19 19:53
《花与梦》杂志上发现可以邮购到conan的CD精选集(这个有两种) 这个质量好不好我不太清楚
单价10RMB
还有很全的剧场版 VCD 6元一张
DVD的话12RMB
依CD的价格看来应该内容比较多 因为VCD 才6元   CD竟然10元的说
建议看一看 如果有人觉得感兴趣的话 我下次把联系电话和邮购地址发上来  
现在没在家 所以不能够发地址上来
作者: fishlee    时间: 2003-12-19 22:07
文庙地区:便利店中的阴谋(上篇)(下篇)已经有卖,1VCD。
作者: 新语兰    时间: 2003-12-20 18:11
我也是天津的,在实验小学附近的报刊亭看到《第十四号目标》《世纪末的魔术师》《瞳孔中的暗杀者》《贝克街的亡灵》的VCD盒装,封面为该弹的海报,看起来很精美,还有那本原画集,1994-2002,天津的其他地方还没有见到。
以上,仅供参考~
作者: yuili    时间: 2003-12-20 23:45
有没有人买到好的版本的part7----part10的dvd了?
望告知……
作者: ☆等待工藤兰★    时间: 2003-12-27 12:20
我再次问下,谁知道哪有卖京龙版的柯南啊!
最好能邮购的!

我估计武汉这找不到了!
作者: ☆等待工藤兰★    时间: 2003-12-27 12:23
最初由 taburiss 发布
D版京龙第八部~~~~~~~~~~~~~263-340~~~~~~~~~质量不会太好~~~~~~~~~但是很全

按第一部第2部所划分的那种一般都是创新卡通!或者是什么创佳卡通!
虽然光盘里面 列每一集的名字  那个文档用的是 京龙的!
事实上很多和包装胶壳 上所写的都不一致!
作者: ☆等待工藤兰★    时间: 2003-12-27 12:26
我还想问下!有没有武汉的买到京龙全集的!还有荆州的也行!
谁买到了的,或者看到京龙全集的加我QQ11037429
或者留下QQ好吗?????
作者: 永远的柯南    时间: 2004-1-3 14:03
上海现已有TV版DVDPART11,PART12出售,为下载版,不推荐购买.
作者: kid_No.2    时间: 2004-1-7 19:47
京龙 8CD
263-340 (包括剧场版、OVA)
30RMB  江苏苏州
作者: kid_No.2    时间: 2004-1-7 19:51
看到VCD版的CONAN剧场版了
每版15RMB
还有GUNDAM__SEED的
无奈NOT ENOUGH MONEY!!!!!!!!!!!
作者: 逸飞    时间: 2004-1-11 14:57
湖南长沙,国储电脑城,2CD,328-341,效果好,全部是事务所版本,无封面,8元
我现在好想看345/2。5SP啊~~~~~~~!
作者: fishlee    时间: 2004-1-16 22:15
文庙地区:名侦探柯南剧场版迷宫的十字路口真正DVD版已经有卖,远景影音出品。画质是DVD画质,音响是5.1杜比。字幕是简体中文,片长107分钟。封面是紫色调的迷宫的十字路口的海报。
作者: weekconan1412    时间: 2004-1-16 22:35
广州发现柯南所有的OST和歌曲,地址是在7中附近,也有画质超好的,不过只有1~5的才是
作者: ☆等待工藤兰★    时间: 2004-1-17 16:43
湖北的朋友们,看来武汉武昌电脑城真的很差劲!先是被封了!然后是路上流动作案,卖的碟子尽是些黑心人做的刻录碟子!质量实在不敢恭维!

现在沙市这边的津谷电脑广场有卖柯南全套的,23CD
1-337集加剧场版等等!但是并不是我所想要的盒装京龙的
而是塑料胶外壳的散装的。
而且是创佳卡通剧场的!有谁买过这个版本了吗???????
有没有缺集??????????
这个太重要了!
以前创佳的分第一部第2部的柯南总是有缺集!!
作者: 光子    时间: 2004-1-19 14:33
老天,请问关于深圳的怎么一点都没有???%&002
作者: 098000    时间: 2004-1-21 22:07
看到了那什么...柯南白金版××那是什么哇?
作者: fishlee    时间: 2004-1-30 20:09
文庙地区:第345回 与黑衣组织直面对决满月之夜的双重迷案(2个半小时特辑)、第346回 寻找屁股上的印记(前篇)第347回 寻找屁股上的印记(后篇)已经有卖.
作者: alice    时间: 2004-1-30 20:11
请问楼上“2个半小时特辑”的碟片格式是VCD还是DVD?
作者: 永远的柯南    时间: 2004-1-30 21:34
当然是VCD.
作者: alice    时间: 2004-1-30 21:38
那就不买了|||……
作者: 永远的柯南    时间: 2004-1-30 21:42
其实这个DVD和VCD有区别么?反正都是下载版.又不是真正的DVD.
作者: yuili    时间: 2004-2-3 00:12
……那就等z版的DVD出来再买……呵呵……反正偶不急……
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-2-4 21:03
我好象买不到
作者: bypheng    时间: 2004-2-10 15:50
文庙再哪儿???
作者: sherrydoyle    时间: 2004-2-18 19:57
上海:
购得剧场版1-7电脑盘,5元。
300-354集电脑光盘,事务所翻的。
作者: 仙女的故事    时间: 2004-2-19 00:56
俏佳人的第五部算吗?
作者: 13501276449    时间: 2004-2-19 21:04
文庙???%&010%&010%&010%&010%&010
作者: fishlee    时间: 2004-2-20 23:33
文庙地区:第348回 爱与幽灵与地球遗产(前篇),第349回 爱与幽灵与地球遗产(后篇)已经有卖.
作者: fishlee    时间: 2004-2-27 23:48
文庙地区:第350回 被遗忘的手机(前篇)、第351回 被遗忘的手机(后篇)已经有卖.
作者: IceThunder    时间: 2004-3-1 13:54
我在北京,那里有不是枪版的“迷宫”啊,我转遍了鼓楼,安定门,只有DVD版的和压缩版的,没有VCD版,谁可以告诉我那里有啊~~!迫切想要~~
作者: Sammy2000    时间: 2004-3-1 21:24
在北京买到:
1、Conan十周年纪念(蓝色)+全图画集(红色) 28.8/本 几乎覆盖了Conan的全部原画,相当精美
2、Conan白金典藏书(1盘+1书) 20/本 盘里面有剧场版的介绍和部分歌手演唱Conan开头结尾的MTV
书里面有TV版的介绍,一些作者的评论等,超经典!
3、买到了Conan钥匙链(也不能说是钥匙链,就是可以挂书包上的那种东东) N多中……收集ing
4、朋友送了8张Conan的原装日本贴纸,超贵……(地点在北京四路通附近的一个新开的动漫店,里面还有Conan的徽章,明天去收个经典的)
5、北京最近出了4张Conan TV版的DVD转压格式的盘,一共60元/套,我花了50买下的,很清楚的说。从1-348+7部剧场版+其他(我在广外科技商城2层买的)
作者: Sammy2000    时间: 2004-3-1 21:27
我能否被录取呢……………………
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-3-3 15:16
北京鼓楼里有柯南剧场版的枪版,7元一张
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-3-5 22:33
目前看见鼓楼的许多商家都在等柯南第八弹的降临,听说要出个精装版。

20一套!
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-3-6 18:34
有个报告。。。

名侦探柯珍藏集

音像艺术出版社出版  定价

为一本书加一片

书里介绍式发布柯剧情,还一些

一些另分析和一些关于柯里出现人名分析

收录为剧场版预告&精彩片段珍藏、集锦两部分

前者括前式预告和珍藏片段

以及前些时候简洁预告

后者:
'

、止步于曾经相约

、风

之后

、以为名光芒

总得来说。。。得质量

书得质量。。书全部用彩铜板印得(本人估计)

that's all。。恕我E搞。。。不知道会不会被骂。。。
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-3-6 19:09
北京有吗??
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-3-6 20:15
不知道。。不过应该新华书店都有卖吧。。。
作者: JJJ    时间: 2004-3-6 22:41
觉得这类书内容都差不多啦
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-3-11 10:51
看来今天我要去看看!
作者: Sammy2000    时间: 2004-3-11 15:22
那本白金典藏我买了,是20对吧?很不错,就是用的盘糙了点……
作者: fishlee    时间: 2004-3-12 22:46
文庙地区:第352回 钓鱼大会的悲剧(前篇)、第353回 钓鱼大会的悲剧(后篇)已经有卖。
作者: gxb    时间: 2004-3-14 12:45
我去买CONAN的4张碟的那个压缩版的DVD只要28元,比楼上花50买下还便宜
作者: gemi    时间: 2004-3-15 16:06
在哪里买的?质量又怎么样?有没有包装的?
我去知春电子大厦买的那些碟质量是参差不齐,有的根本就看不得,最郁闷的是那个人拿给我的京龙第八部居然有两张一样的碟,在那里也有看到从1到340的全集,但是开价150……,faint~!
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-3-15 20:37
北京那里有正品呀!
作者: 四号机    时间: 2004-3-17 00:53
标题: 谍报
现在市面上有柯南的TV版DVD PART1-PART12,不过从PART7开始后面的都是枪版了,前面的效果不错
作者: jimmylotus    时间: 2004-3-31 08:46
北京什么地方有迷宫的十字路口的真正DVD啊?我的QQ是61122230,希望能认识一些和我一样的喜欢购买购买动漫DVD的北京朋友。大家可以交换嘛!
作者: fishlee    时间: 2004-4-3 00:29
文庙地区:第354回 小小的委托者(前篇)、第355回 小小的委托者(后篇)已经有卖。
作者: gxb    时间: 2004-4-7 23:14
现在我买DVD的压缩碟只要6元一张了
作者: 战岚    时间: 2004-4-12 14:52
柯南大电影 套装》
飞马8D5+D9,D台三
其中D9配置如下:
《貝克街的亡靈》
DECSS三区。可变宽银幕,画质很好。日语DB2.0(448Kbps)/日语DTS5.1(1536Kps)音轨,三区中文字幕,ROM容量7.36G。
包括:剧场版的[引爆摩天樓]、[第14號獵物]、[瞳孔中的暗殺者]、[往天國的倒數計時]、[貝克街的亡靈]
还有 TV长篇版:[工藤新一VS怪盗基德]、[深入黑暗组织]、[武田家灭门事件]、[魔术师杀人事件]。

转自漫游论坛www.popgo.net
作者: matemasu    时间: 2004-4-13 10:44
最初由 fishlee 发布
文庙地区:第354回 小小的委托者(前篇)、第355回 小小的委托者(后篇)已经有卖。

我也是上海的
请告诉我
上海哪里有卖OVA的版本的?

作者: 阿非    时间: 2004-4-14 15:08
新华书店
15元
两张
剧场版

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5