名侦探柯南事务所

标题: 刚看到一个关于各星座女子的描述,摩羯的描述还真像哀啊! [打印本页]

作者: 单数    时间: 2004-10-29 11:44
标题: 刚看到一个关于各星座女子的描述,摩羯的描述还真像哀啊!
记得以前看过分析《柯南》里的人物可能是什么星座的文,有个是把哀归在摩羯座了,印象很深
今天恰巧看到一个《十二星座女子》,对摩羯女子的描述如下:
    善於理财。精打细算的头脑,像是装了电子计算机。做事认真且专注,是个受到称赞拼命实干的人。不背叛另一半,对感情诚恳忠实。可安心地与她交往。善於简单却时髦的打扮,像个大人样。谁都恐惧她那张伶牙俐口,凡事得理不饶人,太可怕了!总是冷静沈着。有时还真希望她在鬼屋里被吓得大声尖叫。畏首畏尾,恋情也因此容易不翼而飞。拿出更多勇气来吧!

看来看去,还真像哀啊!
作者: KT-7    时间: 2004-10-29 12:08
标题: 回复: 刚看到一个关于各星座女子的描述,摩羯的描述还真像哀啊!
偶的小哀是天蝎座的,其他的无视。。。。
作者: 妖女    时间: 2004-10-29 12:11
标题: 回复: 刚看到一个关于各星座女子的描述,摩羯的描述还真像哀啊!
誓死维护天蝎座哀
作者: panzerVI    时间: 2004-10-29 14:56
同楼上和楼上的楼上

天蝎的最适合生化跟医学了
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-29 17:30
偶是天蝎

但是不够典型= =

哀是一个很天蝎的天蝎,HOHO
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-29 18:39
可是天蝎是复仇高手,我可不希望我们可爱的小哀变成复仇高手~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-10-29 18:45
为什么不呢?不是不报,时候未到~

期待哀之Nemesis版
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-29 18:48
我记的在什么资料上好象写过哀是智慧的水瓶吧?
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-29 18:52
不参与了~~
反正不可能和偶一个星座~~(偶是双子~~)
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-29 18:56
[QUOTE=sherry 哀]可是天蝎是复仇高手,我可不希望我们可爱的小哀变成复仇高手~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]你解禁啦?%&224
恭喜!!%&231
作者: 妖女    时间: 2004-10-29 19:57
咔咔 复仇啊来日方长
复仇女神啊
嗷嗷我爱死你了哀
作者: hdbz    时间: 2004-10-29 20:23
我心中的哀是天平座的
天平是受金星守护的星座
出美女最多啊~~~~
双鱼也不错~~~
浪漫来着
作者: 哀迷    时间: 2004-10-29 20:39
嗯,的确很像.
可"不背叛另一半,对感情诚恳忠实"?
怀疑~~
作者: i am you    时间: 2004-10-29 20:51
小哀是天蝎的~~~
我猜....(被TF)
我有个朋友的性格和她蛮相似的~~~
除了报复心极强这一点.....
作者: 单数    时间: 2004-10-29 22:53
嘿嘿,我和楼上一样,也有个朋友是天蝎的,可是跟哀一点儿也不像
而且不知为什么我周围的蝎子特多
为啥大家都倾向哀是天蝎呢?嗯,我想可能是因为在所有的星座性格描述里,天蝎都脱不了高贵、神秘、聪明之类的描述吧?其中最重要的是神秘吧?
作者: jhckn    时间: 2004-10-30 14:05
的确向摩羯,偶也是
作者: Det4869    时间: 2004-10-30 19:16
哀是天蝎的!!!!!!!!
我也是!!!!!!!!
作者: Det4869    时间: 2004-10-30 19:19
[QUOTE=单数]嘿嘿,我和楼上一样,也有个朋友是天蝎的,可是跟哀一点儿也不像
为啥大家都倾向哀是天蝎呢?嗯,我想可能是因为在所有的星座性格描述里,天蝎都脱不了高贵、神秘、聪明之类的描述吧?其中最重要的是神秘吧?[/QUOTE]hahahahaha~~~~哀是天蝎啊~~~hahahaha~~~%&204
作者: i am you    时间: 2004-10-30 19:35
[QUOTE=单数]嘿嘿,我和楼上一样,也有个朋友是天蝎的,可是跟哀一点儿也不像
为啥大家都倾向哀是天蝎呢?嗯,我想可能是因为在所有的星座性格描述里,天蝎都脱不了高贵、神秘、聪明之类的描述吧?其中最重要的是神秘吧?[/QUOTE]天蝎座多的原因是——年底生小孩的比较多~~~(被TF)
所以,像天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座的就比较多~~~

还有,听说每个人都有天蝎座的性格特征哦~~~
作者: 深紫    时间: 2004-10-30 20:11
在不确定的时候,我还是希望小哀是天秤的……
(童虎,天秤座人的典范,崇拜ing)
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-30 20:23
[QUOTE=Black.Sirius]你解禁啦?%&224
恭喜!!%&231[/QUOTE]为啥所有人都知道我被禁了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只有我不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶n天没有上来了~~~~~~~~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-30 23:10
啊啊啊啊啊啊,我要水瓶的
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-30 23:31
tom上说天蝎最欣赏的星座是双鱼
某笋狂笑中
作者: L-Sherry    时间: 2004-10-30 23:33
[QUOTE=sleepingzzzzzz]偶是天蝎

但是不够典型= =

哀是一个很天蝎的天蝎,HOHO[/QUOTE]

同意同意~~~~%&085 %&099
作者: 雅丫    时间: 2004-10-30 23:51
汗。。我是跟某工藤一个星座的。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5