名侦探柯南事务所

标题: 柯南中毒程度测试 [打印本页]

作者: 新一の唯一    时间: 2004-10-29 15:45
标题: 柯南中毒程度测试
1、  自己的地盘都是柯南的相关

2、  零花钱、硬盘大半都贡献给柯南

3、  一听到“柯南”“新一”等字眼立刻两眼发光,耳朵拉长

4、  特别喜欢侦探故事

5、  虽然不会喝酒,却对白干很感兴趣

6、  口头禅为“根据推理所得”或“真相只有一个”

7、  习惯性地捏着下巴

8、  认为任何非正常死亡都是谋杀

9、  能用日语说出柯南的经典对白

10、在论坛上为“新一选哀还是小兰”争得面红耳赤

结果:

3个以下:

尚未中毒,PASS

(不是同道中人,摆手~~)

3-5个

初步中毒,还有挽回的余地

(柯南世界的小菜鸟,还要多加把劲啊)

6-9个

中毒已久,根治是不可能了

(柯南的忠实FANS)

10个

中毒太深,已经无药可救。(叹气)

(换个说法,恭喜你,你已经是BOSS级柯南FANS了)

作者: 新一の唯一    时间: 2004-10-29 15:46
标题: 回复: 柯南中毒程度测试
我。。。我。。。。中毒太深了
作者: Thriller892    时间: 2004-10-29 16:29
偶678都有吧
作者: ~K藤兰I青子D~    时间: 2004-10-29 16:54
10个

作者: yusuke    时间: 2004-10-29 17:43
7个,6-9个

(柯南的忠实FANS)
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-10-29 19:12
9个!而且唯一一个否定还是因为偶自认为会喝酒!!!!

汗!!!!!!!自己怎么没觉得中毒有这么深呢?只不过看到相似于剧情的地方不自觉就会想起这是哪集,是怎么杀人的.%&149
作者: schofeild    时间: 2004-10-29 19:17
晕倒,我只有一个7,不过好像是看柯南一前就有的习惯,哈哈
作者: 兰色新情    时间: 2004-10-29 19:41
我 中毒太深,以无药可救了,所以还是恭喜一下自己吧
作者: sherry20023    时间: 2004-10-29 19:49
哈哈,满有趣的。我有8个中呢。不过,我是不会在论坛上为“新一选哀还是小兰”争得面红耳赤的,我觉得这样太伤和气,不管最后跟谁我都赞成,柯南里的人物塑造的都一级棒嘛
作者: 雨荷哀    时间: 2004-10-29 20:00
哦~~~~~
原来我中毒以久了啊~~~~~
兴奋兴奋!!!
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-29 20:04
中毒数年了,不过第10条没试过(大概是后宫型动画看多了,觉得是无果之争),
作者: APTX0001    时间: 2004-10-29 20:30
白干和柯南有什么关系?居然能用作来判断着迷程度?
作者: xrj8866    时间: 2004-10-29 20:51
6个
没想到中毒已深了
作者: lleyton    时间: 2004-10-29 20:54
中毒已深...
天啊...无药可救了我...
兴奋中...
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-29 20:58
8个,偶看柯南似乎都7、8年了,中毒已深啊
作者: Kishi    时间: 2004-10-29 21:09
6-9个

(柯南的忠实FANS)
作者: 暮雨    时间: 2004-10-29 21:13
中了9个啊,柯南的忠实FANS!
作者: 暮雨    时间: 2004-10-29 21:19
[QUOTE=APTX0001]白干和柯南有什么关系?居然能用作来判断着迷程度?[/QUOTE]

居然有这种问题,看你的签名应该支持哀吧,那怎么连白干和柯南的关系都不知道呢,汗死~
作者: 本非此中人    时间: 2004-10-29 21:24
我只想问楼主——有解药吗???
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-29 21:56
即便我全选,也还是可以保证自己没有中毒~~~因为自己真正具备侦探的素质……
作者: kelili    时间: 2004-10-29 22:03
呵呵,我是5个,快变成严重的啦~~哈哈哈~~
作者: loveMai    时间: 2004-10-29 22:07
6个,中毒已久,根治是不可能了。

随着年龄的增长,总有一天会治好
作者: 掩上的心扉    时间: 2004-10-29 22:12
我的新早已化作柯南的蓝了
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-29 22:14
6-9个

(柯南的忠实FANS)
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-29 22:16
就算有解毒剂,我也不要
作者: 迪迦之地    时间: 2004-10-29 22:17
看来我病入膏肓了。
作者: 空色的风铃    时间: 2004-10-29 22:33
3-5个

初步中毒,还有挽回的余地

(柯南世界的小菜鸟,还要多加把劲啊)

不多不多~~
多乎哉?不多也~~
3个~~
就初步中毒???
也许初三这一年紧张的学习能把这冲淡吧~
作者: chimmey    时间: 2004-10-29 23:02
汗...........偶无药可救了............
作者: Jaykin    时间: 2004-10-30 01:28
.........
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-30 08:46
6个,满好玩的,这也是我第一次中毒也很高兴!
作者: 地平线    时间: 2004-10-30 10:19
我宁愿中毒
我宁愿这样中毒一辈子
作者: vaio    时间: 2004-10-30 10:37
第10条严重违法版规,所以最多9了……
作者: conanpenguin    时间: 2004-10-30 10:39
还可以了啊 
作者: 小南瓜    时间: 2004-10-30 12:06
9个,耶!
作者: jdjb    时间: 2004-10-30 12:25
偶 属于小菜鸟 不过柯南的所有影片 看了3遍以上了...什么程度才可以成为骨灰级的啊???:~~~
作者: 正版货    时间: 2004-10-30 13:14
4 初步中毒,还有挽回的余地
作者: 新一の唯一    时间: 2004-10-30 13:49
[QUOTE=vaio]第10条严重违法版规,所以最多9了……[/QUOTE]

这个。。。。我是从一份动漫的报纸上看到的,因为喜欢柯南所以才贴上来的。好冤啊~~~~%&238
作者: uminoko    时间: 2004-10-30 14:01
中毒已久.7个
作者: maia    时间: 2004-10-30 17:01
偶差不多都有拉
作者: 未命名T    时间: 2004-10-30 17:10
8个....绝对忠实的FANS啊!!!
怎么说看CONAN也6年了!
作者: 工藤明子    时间: 2004-10-30 18:02
我不知道我还有没有救啊!~~
中毒太深了
不过为了柯南我也愿意啦~~
呵呵~~~
作者: y工藤小影y    时间: 2004-10-30 18:24
看来,偶是没的救了~~~~~~~~
作者: 蓝惜月    时间: 2004-10-30 18:36
中毒太深也没什么关系
作者: 若雪游侠    时间: 2004-10-30 18:43
偶早已中毒N久了……
麻木ING~~~
作者: 宫本柯北    时间: 2004-10-30 20:49
10个

中毒太深,已经无药可救。
哎~~~怎么能说成“中毒”啊?应该是毒性已遍步身边方圆几百里了!
哎~~~~~~我的~~
作者: 流星雨    时间: 2004-10-30 22:37
想不到就短短的一年,我的中毒程度就那么深了.
作者: Det4869    时间: 2004-10-30 23:12
10个

wohahahahaha~~~10个都是
作者: fy200000    时间: 2004-10-31 10:18
9个呀
除了白干没选
作者: kitty.VIC    时间: 2004-10-31 10:33
蛮多都有吧~~
作者: 动脉    时间: 2004-10-31 10:34
我没选第9个,我不会说几句日语的!!!

不过“早上好,对不起,白痴,不明白”这些会说!!%&047 %&097 %&182 %&182 %&054
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-10-31 12:36
……我真的活不9了吗~~55~
但为柯南而死,值得!!!
作者: 枣枣    时间: 2004-10-31 13:39
除了5!我老婆不喜欢喝酒的人,所以偶滴酒不碰!我不想解毒……
作者: 1981bill    时间: 2004-10-31 17:21
7个7个~~~呵呵,中毒已久了~~~
作者: tomwin    时间: 2004-10-31 21:16
[QUOTE=APTX0001]白干和柯南有什么关系?居然能用作来判断着迷程度?[/QUOTE]
不是同道中人%&179
作者: 小爽    时间: 2004-10-31 21:20
4个,轻度中毒。
作者: ananan    时间: 2004-10-31 22:08
[QUOTE=百灌不败]中毒数年了,不过第10条没试过(大概是后宫型动画看多了,觉得是无果之争),[/QUOTE]

我跟这位柯迷极为相象
作者: cherry27    时间: 2004-11-1 02:30
呵呵,我还算有的救,但是我不需要人家来救
作者: DigimonFrontier    时间: 2004-11-1 13:07
我只有第3、4症状
当然,因为《柯南》不是我最喜欢的动画片嘛!
作者: コナン·KONAN    时间: 2004-11-1 19:14
8个啊
作者: 双一姐姐    时间: 2004-11-1 20:57
日语不好 对白就算了 不过小词组之类的倒学会不少
其他的当然都选啦
作者: lining358196    时间: 2004-11-2 05:48
7个。比起来很少。
作者: tmtm123    时间: 2004-11-2 19:09
才三个,第七项我现在更是改掉...悲哀...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5