名侦探柯南事务所

标题: [求助]我装了MY MPC·暴风影音后,RealOnePlaye不能用了(已解决)。 [打印本页]

作者: pump1983    时间: 2004-10-29 17:35
标题: [求助]我装了MY MPC·暴风影音后,RealOnePlaye不能用了(已解决)。
我装了MY MPC·暴风影音后,RealOnePlaye不能用了。卸载RealOnePlaye后,在重新装RealOnePlaye,RealOnePlaye仍然不能运行,一运行就出现系统错误。我又把MY MPC·暴风影音和RealOnePlaye全部卸载后,再单独安装RealOnePlaye仍然不能运行行。之后卸载RealOnePlaye。单独安装MY MPC·暴风影音,结果连MY MPC·暴风影音也一运行就出现系统错误。现在我不能看动画了,谁能告诉我除了重装系统外,还有什么办法可以解决这个问题?我用的是WIN 98................
%&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057
作者: Nicole    时间: 2004-10-29 18:09
标题: 回复: [求助]我装了MY MPC·暴风影音后,RealOnePlaye不能用了。
REAL解码器与大型解码器包完全冲突~
第1步就是删除暴风~~~
然后在PROGRAME FILES\REAL\REALPLAYER\SETUP文件夹下~~运行.r1pclean.exe~~就能完全删除REAL10~~注意是REAL10~不光是REALPLAYER10~~

然后再重装REALPLAYER10`~暴风劝你还是别装~~否则冲突可能还会有~~
作者: fangzh    时间: 2004-11-1 18:48
标题: 回复: [求助]我装了MY MPC·暴风影音后,RealOnePlaye不能用了。
安装时选择不要安装real插件
作者: JayZ    时间: 2004-11-2 10:53
本来就有冲突,不过据暴风说5.0以后的版本就没有冲突了。很不支持暴风的说。
作者: 上杉和也    时间: 2004-11-2 23:34
安装的时候,每个选项都有说明,有一项不是说了,有real播放器的不要选吗?
出现这个问题,就照小N说的做吧。
作者: vaio    时间: 2004-11-3 14:33
这样的,楼主如果装了大型的插件包,一定要记得先删除光所有的所有的插件!!!

然后再装就没事了……否则很可能冲突~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5