名侦探柯南事务所

标题: 永远和园子一样支持新兰的我们~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 七原秋也    时间: 2004-10-29 19:20
标题: 永远和园子一样支持新兰的我们~~~~~~~~~~
说柯南,最支持新兰的人是园子吧~~~~~~~~
虽然 经常嘲笑兰和新一,也经常说工藤没怎么好的。但是看到兰对新一的等待,对兰的友情是她一直支持新兰的原因。
虽然现在不像以前那么狂热~~~~~~还是一样地期待新兰美好的未来
一定会的。永远支持新兰的我们!~~~~%&226 %&240
作者: Aの预感    时间: 2004-10-29 20:00
标题: 回复: 永远和园子一样支持新兰的我们~~~~~~~~~~
哈哈~``是呀是呀
其实我还是很喜欢园子的呢~
老戳和兰和新一
作者: lleyton    时间: 2004-10-29 21:48
标题: 回复: 永远和园子一样支持新兰的我们~~~~~~~~~~
园子也可以找到幸福的..
她是那么的支持兰和新一..
她一定可以的....
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-29 22:44
看的出  平次初登场那集就是听了园子过激的话
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-10-29 23:24
园子其实是个很好的人。喜欢她。。。
作者: vaio    时间: 2004-10-30 10:45
[QUOTE=笋木脑袋]看的出  平次初登场那集就是听了园子过激的话[/QUOTE]

平次初登场是49集吧……哪里来的园子?
作者: czmy7    时间: 2004-10-30 10:57
[QUOTE=vaio]平次初登场是49集吧……哪里来的园子?[/QUOTE]

我记得好象平次是听了园子的话:小兰是新一的老婆

之后才去找小兰的

不过园子这个“千金大小姐”真的很不错
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-10-30 11:40
这个家伙~~有时候也满可爱~
作者: maras    时间: 2004-10-30 12:14
当然啰~永远支持新兰^^
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-30 12:33
呵呵   这大小姐很平易近人啊  又很坦率!  很喜欢呢~~~     另3搂 的    圆子已经找到他的幸福了啊!

就是我们酷酷的 又有点害羞的阿真啊!~~
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-30 12:46
平次也是啊
呵呵,我最喜欢的人物除了兰就是园子了
作者: 旗木静    时间: 2004-10-30 13:09
园子有时很可爱,虽然嘴上老是说新一,其实很支持小兰
作者: 真夏    时间: 2004-10-30 14:52
好人有好报的(阿真也很帅喔~)
作者: 七原秋也    时间: 2004-11-2 14:31
9494~~~~~N同意各位的观点内~~~~~
新兰永远~~~ 园真永远~~~~~~~!!!
作者: kani    时间: 2004-11-2 23:01
是 哦是哦
在生活里 啊
有像园子这么个够意思的朋友啊
也不往此生了
,。。。。
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-3 09:15
为什么园子身边没有保镖?
作者: reader    时间: 2004-11-3 19:59
园子真是个令人羡慕的好友啊!
这种挚友真是天下难觅哦~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-3 20:05
是啊,真的姐妹不管平时怎么互损,关键时候心总是向着对方.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5