名侦探柯南事务所

标题: 本人极想玩<仙剑3外传>不知道谁能提供一下哈~~ [打印本页]

作者: huney    时间: 2004-10-29 19:50
标题: 本人极想玩<仙剑3外传>不知道谁能提供一下哈~~
谁提供一下~~其实我已经下载到第1CD,2CD,4CD
啦~~就是3CD老是下不了%&109
%&230 所以要是谁提供一下3CD也就可以啦%&123
%&223 谢谢啦%&116
作者: huney    时间: 2004-10-30 10:05
标题: 回复: 本人极想玩<仙剑3外传>不知道谁能提供一下哈~~
怎么都没有人啊%&088
%&045 谁能帮帮我啊%&209
作者: huney    时间: 2004-10-31 12:05
标题: 回复: 本人极想玩<仙剑3外传>不知道谁能提供一下哈~~
还没人?沙发板凳我一人独占~~~~HOHO~~~~
作者: 思恋季节    时间: 2004-10-31 17:09
我也想要~~~~~~~~~~~~`
作者: 江户川天蓝    时间: 2004-11-2 17:37
汗~~
BT随便搜下都会有的吧
作者: 人莫予毒    时间: 2004-11-4 17:12
下了能不能运行哦?我记得我上次想下仙3 看了它那个拔光驱的玩法 我想 我还是算了……
作者: 江户川天蓝    时间: 2004-11-5 10:35
不用拔的,只要在BISO里设置下就可以了~
作者: loveMai    时间: 2004-11-7 11:39
买Z版不就没事了,60-65元就能买到,目前刚打玩4,5个迷宫
作者: 吹雪剑舞    时间: 2004-11-9 16:08
汗~~~~我有Z版玩~~~~~
作者: 冰枫灵    时间: 2004-11-10 20:09
我买了z版哦
作者: ELLIS    时间: 2004-11-13 09:37
还是玩Z版的好
作者: viper007    时间: 2004-11-14 19:20
游侠网有
作者: galaxy    时间: 2004-11-15 15:11
I want CHS !
not CHT
anyone send it to me ?
use QQ or FTP !
作者: naclgeorge    时间: 2004-11-15 15:41
真的想要就去支持一下正版,也不是像老游戏买不到没办法
作者: 当代夏洛特    时间: 2004-11-19 20:32
买Z版的呀
作者: 当代夏洛特    时间: 2004-12-18 19:46
我有呀....可以借...不过我是沈阳的
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-19 10:59
支持Z版的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5