名侦探柯南事务所

标题: 大家知不知道制作一部柯南剧场版要多少money [打印本页]

作者: 兰色新情    时间: 2004-10-29 19:54
标题: 大家知不知道制作一部柯南剧场版要多少money
柯南每部剧场版票房都是上亿日元,迷宫和银翼都上了30亿,不知道那些制作柯南的人从中赚了多少钱啊。
作者: sherry20023    时间: 2004-10-29 20:11
标题: 回复: 大家知不知道制作一部柯南剧场版要多少money
呃~~~~~~~~~~~~不清楚。
作者: sherry20023    时间: 2004-10-29 20:12
标题: 回复: 大家知不知道制作一部柯南剧场版要多少money
虽然钱都抛到柯南里边去有点不甘心,但还是支持柯南!!赚的多表示支持柯南的人多嘛,很好!!
作者: sherry20023    时间: 2004-10-29 20:13
我可不希望柯南动画组应资金缺乏而关闭,呵呵,开玩笑的!!
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-10-29 20:19
汗!楼主的问题有点现实的味道,不过他三十亿的票房我们是一点力也没帮上啊,真希望有一天能在中国的影院里大家一起看柯南%&127
作者: APTX0001    时间: 2004-10-29 20:24
这钱花得值得啊...
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-29 20:34
%&141 什么时候大陆在电影院放阿,我一定天天去看
作者: 兰色新情    时间: 2004-10-29 21:23
是啊,如果柯南能在中国上映,而且是日语配音的,票房不知道翻几翻呢!我也一定天天都到电影院坐着,就算花我一年的零用钱也心甘情愿
作者: 本非此中人    时间: 2004-10-29 21:34
第一:日圆不值钱,一亿也就六七百万人民币;
第二:这钱花的值,光看这剧本,这制作,,这音乐……真是——怎一个好字了得,比起国内一些破烂电影,钱也花了,导演制作到演员全是腕儿,可是出来的还是一堆破烂,天壤之别啊!!!
第三:为什么不引进???就是因为引进了之后,那些破烂就更没人看了,与其让那堆文艺垃圾来糟蹋这种好东西,我宁愿一辈子都看不到真正的柯南剧场版(就是在电影院看)。
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-29 22:00
[QUOTE=sherry20023]虽然钱都抛到柯南里边去有点不甘心,但还是支持柯南!!赚的多表示支持柯南的人多嘛,很好!![/QUOTE]
理解错误咯,真正的支持者并不一定要花钱去电影院买气氛的啊~~~像我,就不愿意和别人分享独自观赏的心情。真正喜欢一样东西的人心情是绝对与别不同的,那才叫忠实的fans。如果只用赚钱多少来衡量是否有人支持的话,那只能证明商业性而已啊……
作者: 5233    时间: 2004-10-29 22:04
[QUOTE=本非此中人]第一:日圆不值钱,一亿也就六七百万人民币;
第二:这钱花的值,光看这剧本,这制作,,这音乐……真是——怎一个好字了得,比起国内一些破烂电影,钱也花了,导演制作到演员全是腕儿,可是出来的还是一堆破烂,天壤之别啊!!!
第三:为什么不引进???就是因为引进了之后,那些破烂就更没人看了,与其让那堆文艺垃圾来糟蹋这种好东西,我宁愿一辈子都看不到真正的柯南剧场版(就是在电影院看)。[/QUOTE]

这话太对了
作者: loveMai    时间: 2004-10-29 22:18
那肯定是一部剧场版所赚的钱足够拍N部了
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-10-29 22:25
所谓的保护民族文化产业就是这个意思
作者: 美堂蠻    时间: 2004-10-29 22:41
第八弹感觉真正的是电影了(可以不把他单纯看成是部动画剧场版)...虽然有点背离柯南的主题,但是绝对经典啊!
作者: 蓝羽快斗    时间: 2004-10-30 09:46
不知道
作者: 地平线    时间: 2004-10-30 10:13
没有办法
就算再怎么赚钱
我也没有贡献过
谁让中国不引进的
作者: vaio    时间: 2004-10-30 10:21
[QUOTE=地平线]没有办法
就算再怎么赚钱
我也没有贡献过
谁让中国不引进的[/QUOTE]
没关系啊,你可以买日本原版的DVD,马上出来了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5