名侦探柯南事务所

标题: 请问桔梗为狗狗戴上言灵念珠是漫画第几卷呢? [打印本页]

作者: 坂本明日香    时间: 2004-10-29 19:58
标题: 请问桔梗为狗狗戴上言灵念珠是漫画第几卷呢?
问题如上,请各位帮帮忙%&218 %&218 %&218
作者: SAND    时间: 2004-10-29 20:36
标题: 回复: 请问桔梗为狗狗戴上言灵念珠是漫画第几卷呢?
给狗狗挂念珠的不是桔梗,是“卡狗妹”——戈薇吧

动画是第二集,抢夺四魂之玉的人们

漫画不知道
作者: 坂本明日香    时间: 2004-10-30 03:31
这个,偶记得漫画原作是桔梗带上的说,只是忘记第几卷了
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-30 09:37
没看到有犬夜叉的单行本,犬夜叉在中国内地有授权翻译及发行吗?
作者: seeya    时间: 2004-10-30 09:55
内地有单行本的正版啊,天津出版的~~~
作者: donna    时间: 2004-10-30 10:21
是枫婆婆带的 %&031
作者: shxyfan    时间: 2004-10-30 13:13
第一卷啊...
作者: 蓝惜月    时间: 2004-10-30 18:23
那是桔梗做的,不是她为他戴的
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-10-30 18:51
看着戈薇叫阿离。。真不舒服
作者: 藏马VS杀生丸    时间: 2004-10-30 19:24
又看到到漫画版的了,好怀念啊,这种画风,后来就不一样了呢!
作者: Roby    时间: 2004-10-31 09:58
动画片上是枫念咒,然后灵珠一个一个飞到狗狗脖子上,漫画是枫把灵珠扔到狗狗脖子上的
(差好多啊 ——「」)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5