名侦探柯南事务所

标题: [庆祝]祝偶师母小婧生日快乐~ [打印本页]

作者: Yo Hyuk    时间: 2004-10-29 20:23
标题: [庆祝]祝偶师母小婧生日快乐~
祝师母生日快乐的说~~
MG在水区开了贴,那我在这里开好了
都是不知道明天能不能来
所以都在今天开了
%&041 师母亲下
%&233 礼物~~ %&240

作者: 筷炎    时间: 2004-10-29 20:25
标题: 回复: [庆祝]祝偶师母小婧生日快乐~
哦哑哑哑哑。女人生日了。恩恩。生日快乐生日快乐!!

另外,楼主喜欢可爱的woo hyuk啊 啊啊啊啊!!

陪伴我度过整个少女时代的H.O.T.^0^~~~
作者: 馨儿    时间: 2004-10-29 20:26
游嘉亲亲撒~谢谢的说

某只女人你什么时候生日啊?
作者: 罗伊大佐    时间: 2004-10-29 20:26
再祝小婧婧生日快乐
作者: 筷炎    时间: 2004-10-29 20:30
[QUOTE=馨儿]游嘉亲亲撒~谢谢的说

某只女人你什么时候生日啊?[/QUOTE]
亲亲亲亲~~老实说满想你的哈%&227
我早类。11。28~~~
作者: 筷炎    时间: 2004-10-29 20:31
突然发现。。。。你的头像。。。无语中。。。
作者: Yo Hyuk    时间: 2004-10-29 20:33
[QUOTE=筷炎]哦哑哑哑哑。女人生日了。恩恩。生日快乐生日快乐!!

另外,楼主喜欢可爱的woo hyuk啊 啊啊啊啊!!

陪伴我度过整个少女时代的H.O.T.^0^~~~[/QUOTE]

HOHOHO~~~~~= =
小炎啊,偶是游嘉的说啊 %&187

H.O.T
前阵看他们在美国的那个颁奖看着看着就哭了的说

小佑佑啊
HOHOHO~~ %&137  %&073 最爱他了
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-29 20:34
这帮MJ现在都认不出几个了......
作者: 筷炎    时间: 2004-10-29 20:35
[QUOTE=Yo Hyuk]HOHOHO~~~~~= =
小炎啊,偶是游嘉的说啊 %&187

H.O.T
前阵看他们在美国的那个颁奖看着看着就哭了的说

小佑佑啊
HOHOHO~~ %&137  %&073 最爱他了[/QUOTE]

发现了发现了%&029 ,真是不好意思的说。

哎哎。。。我喜欢上HOT是初二那年。整整狂热了2年。进入高中后,也是他们解散后开始释然的。

小游嘉亲亲~
作者: Yo Hyuk    时间: 2004-10-29 20:38
把签名改了
这回就都知道了XD

小炎亲亲~
我喜欢HOT……呵呵,不说时间了
前阵把所有的演唱会都看了,太强了~~
现在越来越喜欢
刚刚给师母发贴时我在佑赫的成人礼上下视频的说
好多经典的哦
作者: 筷炎    时间: 2004-10-29 20:42
现在再想到他们还是会有想哭的冲动。
恩恩。在游嘉的刺激下,决定去做个HOT的专项回忆。做完了小游嘉过来给点意见哦~~亲亲!
作者: 柚夜    时间: 2004-10-29 20:50
女人,我们明天有聚会,你来伐??

偶昨天晚上特别想你,想听你唱歌来解毒- -0
作者: 卡诺恩的猫    时间: 2004-10-29 20:52
祝贺下............
作者: 筷炎    时间: 2004-10-29 20:57
[QUOTE=柚夜]女人,我们明天有聚会,你来伐??

偶昨天晚上特别想你,想听你唱歌来解毒- -0[/QUOTE]
女人你的马甲真是多的可以额!

原来我不是单相思啊我满足了- -0
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-29 21:00
[QUOTE=柚夜]女人,我们明天有聚会,你来伐??

偶昨天晚上特别想你,想听你唱歌来解毒- -0[/QUOTE]
头像头像...郭品超啊....%&006
作者: 柚夜    时间: 2004-10-29 21:01
昏古弃....

女人来伐啦??AIAI也来的
作者: 柚夜    时间: 2004-10-29 21:01
还有木头可能也来
作者: 筷炎    时间: 2004-10-29 21:01
[QUOTE=MichellMemory]头像头像...郭品超啊....%&006[/QUOTE]怎么小铃铛也喜欢他啊。。。老实说第一眼看见这小子的确觉得很帅。。。。%&022
作者: 筷炎    时间: 2004-10-29 21:02
[QUOTE=柚夜]昏古弃....

女人来伐啦??AIAI也来的[/QUOTE]
晕。来那么多人。你们要干什么啊?- -0
作者: 柚夜    时间: 2004-10-29 21:02
[QUOTE=MichellMemory]头像头像...郭品超啊....%&006[/QUOTE]
是哈是哈,虽然已经8喜欢斗鱼了- -0 8过超超还是很帅滴%&037
作者: 柚夜    时间: 2004-10-29 21:03
[QUOTE=筷炎]晕。来那么多人。你们要干什么啊?- -0[/QUOTE]
明天我生日啊- -0
生日聚会嘛~不多的,大概6个人左右吧
某AI说10人以下她请客HGDS哦
作者: 柚夜    时间: 2004-10-29 21:04
[QUOTE=sammy_W909009]签个名……

飘走……[/QUOTE]
一脚踢飞某只呱呱
明天等你的生日贺文哦
作者: 筷炎    时间: 2004-10-29 21:04
啊。。。。。。。。这个@##^$$&*^(##(*。。。。。。。。。。。AIAI居然会为你过生日买单??!!- -0这个。。。。想必是将相和了吧。
作者: 柚夜    时间: 2004-10-29 21:05
呃...偶也8清楚的说- -0
她说她有800块的券 --0

女人...你还是米回答来不来...
作者: 筷炎    时间: 2004-10-29 21:06
因为明天还不知道会不会有事。。。。。。。呃。。。。。。。。。。嘿嘿。。。
作者: 柚夜    时间: 2004-10-29 21:07
晕哦
反正确定了发消息给我好了
作者: 柚夜    时间: 2004-10-29 21:08
[QUOTE=sammy_W909009]%&133 %&133 %&133 %&133 %&133

%&036    %&036   %&036   %&036   %&036[/QUOTE]
灌纯水的一律拖出去PKTF
作者: 筷炎    时间: 2004-10-29 21:13
[QUOTE=柚夜]晕哦
反正确定了发消息给我好了[/QUOTE]
好啊。再说吧。唱歌啊。。。的确很久没出去唱歌了。
作者: Yo Hyuk    时间: 2004-10-29 21:16
[QUOTE=筷炎]现在再想到他们还是会有想哭的冲动。
恩恩。在游嘉的刺激下,决定去做个HOT的专项回忆。做完了小游嘉过来给点意见哦~~亲亲![/QUOTE]

好啊好啊~~
严重支持ING~~
小炎偶太爱你了
亲~~~~~
作者: KT-7    时间: 2004-10-29 22:23
生日快乐
将相和?XX宴?。。。。

以上
作者: 筷炎    时间: 2004-10-29 22:24
[QUOTE=KT-7]生日快乐
将相和?XX宴?。。。。

以上[/QUOTE]
恩恩。。。这个。。。。。。。。%&195
作者: 柚夜    时间: 2004-10-29 23:04
= =
米语言了
刚才洗澡去了
作者: 蓝色灵狐    时间: 2004-10-29 23:15
某主人的关系户还真多...
作者: 柚夜    时间: 2004-10-30 00:09
某宠物真爱嫉妒我
作者: vaios    时间: 2004-10-30 00:31
作者: 婧雨    时间: 2004-10-30 00:50
点点好啊
后来找到文庙米?
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-10-30 14:39
,,,,,,

今天在“今天生日的用户”这栏下面,还真的是你的mj大集合啊……………………=_=!
作者: 柚夜    时间: 2004-10-30 18:25
哈哈哈哈
今天聚会的时候在说
其实本来米那么多的- -0
偶昨天半夜把很多MJ的生日加上去了...
作者: 馨儿    时间: 2004-10-30 22:27
过来顶一下- -0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5